Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
Спокойствие, только спокойствие...давай так: волноваться буду я , а ты будешь спокойно делать всое дело? идет?)) Мариша, все будет отлично) Ни секунды в этом не сомневаюсь) ты умничка) И всегда это помни!)
Добавлено (15.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- [H]uddymantic, Я написала, что люблю мою сестру, а она, что тоже любит меня, свою сестру)))
Вась помниш обещала рассказать про белый шум ?! Знаю не надо такой отличный вечер портить плохими воспоминаниями , но напишет перед смамым сном один пост про это ?!
Вась помниш обещала рассказать про белый шум ?! Знаю не надо такой отличный вечер портить плохими воспоминаниями , но напишет перед смамым сном один пост про это ?!
В обещм так...у меня шесть лет назад умер самый любимый человечек на этой земле...я ему до этого подарила сой мобильный, с симкартой *как она ему радовалась*, она была моим солнышком...а потом ушла... через день после похорон, ночью , отца не было, зазвонил, в 1.23 телефон домашний: там шум и треск (а у нас был такой аппарат, что все номера *и определенный и неопределенные* фиксировал)...номера не было, никакого на это время, мы не предали этому значения ... через два дня тоже самое было с моим мобильным, опять номер не зафиксировался...у отца и мамы ...и везде пусто .... Но телефонной станции заказали распечатку всех телефонный разговоров за тот месяц, ничего...с мобильными детализация тоже - ЗЕРО... а месяц назад я у муси в мобиле увиледа вызов от Настеньки...дата 26.03.2011.... вобщем боюсь я этого шума... она поговорить хотела, и надеюсь я не сошла с ума.. NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Воскресенье, 15.05.2011, 23:23
Помниш Хаус в белой рубашке и зеленых штанах лежал на полу (и думал о том врать х Кадди или нет еще во времена Хадди ) и там цент композиции по его природе крайне выдавался ?!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.