|
Лошади: спорт, хобби, домашние животные.
|
|
| Гангрена | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:31 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote это типа сайдпулл. покупали на Эквиросе у ковбоев А что такое сайдпул? x-master05, у жеребца очень красивая масть, но что с ним сделали?
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:40 | Сообщение # 47 |
Реаниматор
| сайдпулл это бестрензельная уздечка --- Гоша - мерин) у него не только масть красивая (вороная), но и вообще он красавец) и движения такие легкие, грациозные (как лань). Только вот его взяли и побрили...
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:54 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) систола-диастола, а твой "плюша") получается совсем молодой? сколько ему, года два? ха-ха )) 10 лет )) я ему передам такой комплимент, он будет доволен ))
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 49 |
Реаниматор
| систола-диастола, передай!))) а я просто решила что раз еще к всаднику не приучен, то молодой)) откуда ж ты его тогда взяла? собственноручно из прерий)))
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:40 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (x-master05) Задумчивый симпотяга! А он именно жеребец? Он в прокате работает? Тоже на сайдпулле??? Он именно что жеребец. В прокате тоже работает. Правда, у нас прокат бывает раз-два в месяц. Если один, то да - на сайдпулле. У него проблемы с зубами, стараемся без железа на нем. Но если он в компании то на сайдпулле с ним довольно сложно справиться. Ему 22 года. Идеальная лошадь под новичка. Не скинет и до дома довезет. И не боится ничего. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:32 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) а я просто решила что раз еще к всаднику не приучен, то молодой)) откуда ж ты его тогда взяла? собственноручно из прерий))) очень даже приучен. Я его полтора года как выкупила из проката.
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:46 | Сообщение # 52 |
Реаниматор
| систола-диастола, что ж с ним раньше-то делали, если вы Quote (систола-диастола) потихоньку приучаемся просто к тому, чтобы не впадать истерику от всадника у себя на спине ? З.Ы. "Плюше") с хозяйкой повезло!
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:50 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) систола-диастола, что ж с ним раньше-то делали, если вы Quote (систола-диастола) потихоньку приучаемся просто к тому, чтобы не впадать истерику от всадника у себя на спине ? З.Ы. "Плюше") с хозяйкой повезло! дык, до того доездились, что с галопа не могли остановиться. У меня руки болели, так рвала ему рот. Я надеюсь )) Что сейчас ему хорошо.
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:25 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Quote дык, до того доездились, что с галопа не могли остановиться. Мдяяя... "с ветерком" называется прокатились Но с галопа всегда не легко останавливать... хоть и до того чтобыдоходить не должно.
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Гангрена) доходить не должно. А если вынь да положь надо остановиться???
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:07 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Ну, кто же тогда спорит? Останавливаться, конечно, надо...
|
| |
| |
| ГномА | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:14 | Сообщение # 57 |
Мед. брат/сестра
| ну можно еще сидеть и надеяться что лошадка рано или поздно сама это сделает))))
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:11 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Просто если лошадь уже идет через боль, и это не единичный случай (испугалась, понесла), то это уже настоящие проблемы (
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Quote ну можно еще сидеть и надеяться что лошадка рано или поздно сама это сделает)))) А что? Я кстати в одной энциклопедии читала (По-моему, "Основы выездки и езды" Джеймса Филлиса), что коль уж конь понёс и вы не в состоянии с ним справится, надейтесь, мол, что животное не машина и скакать по полю (посадке, лесу и т.д.) долго не станет и, теоретически, сбросит скорость... Quote Просто если лошадь уже идет через боль, и это не единичный случай (испугалась, понесла), то это уже настоящие проблемы (
|
| |
| |
| ГномА | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:27 | Сообщение # 60 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Гангрена) А что? Я кстати в одной энциклопедии читала (По-моему, "Основы выездки и езды" Джеймса Филлиса), что коль уж конь понёс и вы не в состоянии с ним справится, надейтесь, мол, что животное не машина и скакать по полю (посадке, лесу и т.д.) долго не станет и, теоретически, сбросит скорость... хм)гениально)супер книжка)
|
| |
| |