|
О наших "бывших"
|
|
| dronoman | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:22 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Как Вы считаете, нужно ли ли рассказывать своей девушке/парню о своих "бывших" любимых, партнерах, мужьях/женах? Что это - признак доверия в отношениях или показатель глупости? Надо ли быть настолько откровенным? Будет так лучше или хуже? Что вы чувствуете, когда Ваш любимый человек говорит о своих экс-...? Как бы вы относились к тому, что ваш партнер продолжает общаться и поддерживать приятельские отношения с кем-то из своих "бывших"? Как бы вы реагировали, узнав, что они иногда (скажем, раз в пару месяцев) встречаются тет-а-тет попить кофе и поговорить? PS я по натуре ужасный собственник и конкурентов, даже потенциальных не терплю
|
| |
| |
| ForMAN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
Невролог
| Говорить о бывших не люблю, и слушать когда рассказывают о них тоже! Насчёт приятельских отношений не против.. я не ревнив)
|
| |
| |
| Tenshi | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:11 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| Думаю не надо рассказывать о своих бывших. Мне бы было неприятно, стань бы мой рассказывать о своих прошлых девушках. Да и зачем это?
|
| |
| |
| ForMAN | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
Невролог
| Tenshi, Я не знаю зачем но у моего приятеля девушка постоянно трындит о своих бывшых "замечательных" отношениях.. его это жутко бесит..
|
| |
| |
| Tenshi | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Хм.. ну и разговоры.. нашла о чем поговорить. Ее что, что-то не устраивает в их отношениях?! Если ей было так хорошо с кем-то там, то зачем ей он?.. Бррр.. не понимаю таких людей. Хотя знала такую пару, только там он вечно говорил о своих бывших девчонках.В конце-концов они расстались. И не мудрено.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Мне кажется в нормальных отношениях,разговор о бывших и о прошлом,это некая степерь доверия. Это не значит что нужно рассказывать всё что было и т.д.а краткий курс))))очень хорошо в рассказах о бывших можно почерпнуть что не стоит делать,какие ошибки были допущенны и как их не допустить сейчас)))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
|
Заслуженный Маниак
| Я о прошлом своего мужа знаю практически все (8 лет вместе). А он о моем - практически ничего - ну, разумеется, о прошлом в плане личной жизни. Мне так нравится. Он не спрашивает - а я не отвечаю)) А к прошлому я ревновать не умею. И все аааатлична у нас)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
Аццкай Сотона
| Ой! девочки! девочки! ща расскажу! А если честно, то странноватая тема Я понимаю сайты про секс, но здесь как то не в тему)) Quote (teodor98) Я о прошлом своего мужа знаю практически все А вдруг он тебе врет?!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:56 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Хорошо давайте поговорим,кто сколько самое большое встречался)))))))))
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
Аццкай Сотона
| Quote (imprint) кто сколько самое большое встречался))))))) ты имеешь в виду продолжительность или массовость ?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:04 | Сообщение # 11 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) А вдруг он тебе врет?! Ну, эт на его совести, если что. А вообще - пойду-ка зарэжу на всякий случай. Опять анекдот. С бородой. Муж и жена утром на кухне. Завтракают. Вдруг муж изо всех сил бьет жену ложкой по лбу. Жена: "За что?!!" Муж: "Знал бы за что - вопще убил бы!.." Quote (imprint) кто сколько самое большое встречался))))))))) Могу начать - 8 лет
Сообщение отредактировал teodor98 - Вторник, 11.12.2007, 19:05 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
Патологоанатом
| Quote (teodor98) Могу начать - 8 лет Рановато ты начала
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:26 | Сообщение # 13 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) Рановато ты начала Эээээ, нуууу.....Джультте, тоже было 15 Ч-черт, опять анекдот... Не в тему, похоже, ну да ладно. "Голос Америки" спрашивает армянское радио": "А правда, что в СССР в магазинах нет колбасы?" Армянское радио долго молчало, потом последовал ответ: "...А у вас в Америке негров линчуют!.."
Сообщение отредактировал teodor98 - Вторник, 11.12.2007, 19:27 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:30 | Сообщение # 14 |
Патологоанатом
| Quote (teodor98) Джультте, тоже было 15 Не понял, так 8 или 15? Quote (teodor98) опять анекдот это чем таким навеяно?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) Не понял, так 8 или 15? Вопрос все-таки был не "во сколько", а "сколько")) Quote (eugenep) это чем таким навеяно? Иллюстрирует ситуацию, когда отвечать на поставленнызй вопрос не хочешь/не можешь, а что-то ответить нужно))
|
| |
| |