Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
О наших "бывших"
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:08 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну я вот встречалась с парнем 4 года)))) Кто что ещё расскажет?)))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| я максимально 9 месяцев
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:34 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| future_girl, я уверена что у такой красивуй девушки всё тооолько впереди))ребята наверное в очередь выстраиваются!
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:40 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| imprint, пасиба за комплимент)) гы-гы, больная тема. я не в восторге от большинства выстраивающихся ну, в конце концов, 15 лет еще совсем немного в этом отношении))
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:45 | Сообщение # 20 |
Аццкай Сотона
| Quote (future_girl) 9 месяцев однако))Добавлено (11.12.2007, 20:45) ---------------------------------------------
это долго... Но судя по тому, что ты решила развивать эту тему, ты готова ответить на сопутствующие вопросы... А чего расстались?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:48 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| О,чёрт))))))) да я просто хотела узнать что у кого и как)))))Вот ты на пример сколько встречался?и есть ли например у тебя девушка сейчас?:))) я для себя интересуюсь
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 22 |
Аццкай Сотона
| Всегда не долго. Нет. Ты тоже не ответила на мой вопрос))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:03 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| tjbeckett, хм))))ну что ж,отношения исчерпали себя.Перестали прощать,перестали слышать друг друга))) Видимо были не подходящими кандидатурами для друг друга))
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:27 | Сообщение # 24 |
Аццкай Сотона
| Quote (imprint) отношения исчерпали себя.Перестали прощать,перестали слышать друг друга тебе не кажется что это в нас генетически заложено? Для эволюции так сказать)) Или же просто несчастные одинокие сердца мечуться в поисках потра... чистой любви  Добавлено (11.12.2007, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) генетически заложено имеется в виду полигамностьДобавлено (11.12.2007, 23:27) --------------------------------------------- Вообще это может быть вопрос ко всем))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:45 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Нет я так не считаю)))))Я поняла на себе,что главное это любовь,уважение,понимание,умение прощать,компромисс.Конечно что-то в долгих отношениях исчерпывается,но надо фантазировать,придумывать,заменять что-то на что-то и т.д.)))
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:54 | Сообщение # 26 |
Аццкай Сотона
| Quote (imprint) главное это любовь,уважение,понимание,умение прощать,компромисс. надо фантазировать,придумывать,заменять что-то на что-то и т.д.))) но это уже не естественно... кстати "компромисс"- ключевое слово... короче веришь в счастливый брак))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:57 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| В счастливый брак врят ли,но верю что люди сами строют свою жизнь.И если стараться можно сделать счастливый брак,но естесственно будут ссор и т.д.))))А ты не веришь?Какое у тебя мнение на это счёт?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Раз уж это ко всем вопрос... думаю, на генетическом уровне это не заложено, да и вообще, бывают же вполне себе убежденные однолюбы. Тут от человека, по-моему, зависит, кто-то не может с одним человеком всю жизнь прожить, вечно ищет каких-то приключений, а кто-то как влюбится, так прям и на всю жизнь, с пресловутым happily ever after. С другой стороны, к определенному возрасту все равно в большинстве своем люди желают все-таки остепениться, хотя опять-таки, у кого как.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 11.12.2007, 23:58 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:11 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Я придерживаюсь мнения... процитирую Томми Ли Джонса из "Люди в Черном", а сказал он: "Попробуй!" ))) трудно о чем то судить пока сам не попробую, даже скорее не стоько трудно, сколько заведомо ошибочно... но одно объективно "И если стараться можно сделать счастливый брак" это не натурально, не естественно... помнишь я давал (скорее всего) очевидные советы по поводу тоста на свадьбу, так вот я должен был написать, что тост: должен быть искренним, от души... а если так все строить, то это получается какой-то сухой рассчет, как здание строим... но положение как мне кажется может спасти страсть в отношениях, наверное такие горячие пары и живут в браке счастливо))Добавлено (12.12.2007, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) своем люди желают все-таки остепениться боязнь умереть в одиночестве)) maybe
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:20 | Сообщение # 30 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (tjbeckett) боязнь умереть в одиночестве)) maybe И это тоже ("стакан воды"), хотя даже, скорее, боязнь жить в одиночестве)) Ну там, карьеру сделал, погулял, повеселился, хочется какой-то стабильности, что ли, чтобы кто-то о тебе заботился, самому о ком-то заботиться... ну и прочие банальности))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|