|
Гарри Поттер (Harry Potter)
|
|
| Dr_Sveta | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь из этих 2,5 часов, и у меня не получается.) А про принца вообще ничего непонятно. Нашел Гарик учебник Снейпа, если судить по фильму, то название должно быть не такое... "Гарри Поттер и любовные интриги", ну или что-то в этом духе.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:51 | Сообщение # 122 |
Многодрульный маниак
| Quote (Dr_Sveta) Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь из этих 2,5 часов а я только и помню - файный був павучок, такый файнэсэнькый Озвучка Хагрида отпад
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:58 | Сообщение # 123 |
Кэлен
| Quote (Irsena) а я только и помню - файный був павучок, такый файнэсэнькый Озвучка Хагрида отпад Ну с нашим переводом книги это должно было быть на так уж сложно. Когда я уже доберусь до кинотеатра?
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:03 | Сообщение # 124 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Dr_Sveta) Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь из этих 2,5 часов, и у меня не получается.) а я помню только косяк с наложением рук... все остальное остыло и стало тускло.. все же.. надо давать себе недельку на переваривание фильма.. чтобы отделить зерна от шелухи... сейчас осталась только шелуха как я и ожидала, впрочем!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:32 | Сообщение # 125 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) сейчас осталась только шелуха вот виш, а у меня такое впечатление было уже сразу по выходу из кинотеатра
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:39 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) а я помню только косяк с наложением рук... Я уже не помню... Это какой? Quote (Night_dolphin) вот виш, а у меня такое впечатление было уже сразу по выходу из кинотеатра Аналогично...
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Сцена в фильме, там где она ему шнурки завязывает очень странная. Возможно, это намек на то, что Рэдклифф не может завязывать себе шнурки. У него какая-то болезнь. Да и не суть. Поразмышляв, я решила, что такая интреперетация развития их отношений - осторожные, почти детские, но очень нежные - имеет право на существование. Мне фильм очень понравился. Я, в принципе, знала, какие сцены уберут, так что особо не переживала. Трио взяло и продемонстрировало комические таланты. Казалось бы, такой мрачный фильм, не время и не место, да? Ан нет, юмор как-то странно и хорошо вписался. Фелтон, казалось, был на первом плане, и это, наверное, правильно. Он великолепно сыграл. Да все хорошо сыграли. Все имхо, ну,в общем, я не пожалела. Очень хочется купить пиратку и пусть даже в дурном качестве пересмотреть, как кое-кто убивает кое-кого... Quote (alisa060290) Руперт,моя лапочка Он моя лапочка! Шутка. Но он просто чудо!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| rugik | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 128 |
Окулист
| Quote (Sone4ko19) в книге были описаны отношения Люпина и Тонкс. То, что она в него влюблена, а он её отталкивал из-за того, что он оборотень. То как она страдала, как у неё даже патронус поменялся и внешность. И то что они в этоге поженились. А в фильме, как здрасти, они уже вместе живут, уже "давным-давно" муж и жена и т.д.; меня тоже это расстроило ( в книгах любимый персонаж - всегда Люпин а в фильме его почти совсем не было (
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:02 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) Возможно, это намек на то, что Рэдклифф не может завязывать себе шнурки. У него какая-то болезнь. ай, точно, а я недавно читала, но забыла. Ну тогда понятно, он бы просто не смог завязать шнурки. А вообще мне тоже понравилась сюжетная линия Гарри-Джинни. Мне Джинни вообще нравиться))и в целом я тоже абсолютно не жалею, что пошла. Просто по моему мнению, фильм немного не дотянули. Хотя читала, что у него высокие рейтинги по всему миру)). Quote (rugik) меня тоже это расстроило ( в книгах любимый персонаж - всегда Люпин а в фильме его почти совсем не было ( В книгах его в принципе намного больше. А в фильме один раз показали и всё. Жалко. Он мне тоже нравиться. Мне вообще все персонажи нравятся)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:03 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| Стоп, если мне не изменяет память, еще должен был быть грандиозный пожар в выручай-комнате... Или я уже путаю книгу?
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:24 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Sveta) Или я уже путаю книгу? Ээ, вот я тоже не помню... это было в этой части или в следующей.... кто помнит?
|
| |
| |
| rugik | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:36 | Сообщение # 132 |
Окулист
| Quote (Sone4ko19) Ээ, вот я тоже не помню... это было в этой части или в следующей.... кто помнит? перечитала только вчера книгу. там не было пожара, вообще о ней мало говориться кроме того, что Гарри пытался проникнуть туда вслед за Малфоем Зато непонятный пожар в "Норе" - доме Уизли мне абсолютно непонятен (
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| В Норе пожара вроде не было... А вот пожар в выручай-комнате помню прекрасно... И вроде про шкаф там было. Нет, к сожалению, в данный момент на руках седьмой книги.
Сообщение отредактировал Dr_Sveta - Среда, 22.07.2009, 19:14 |
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:20 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| В Норе 100% не было пожара, я б запомнила. Это они чёт намутили, я ещё очень удивилась. Ну я сейчас немного занята, но 7-ая книга у меня на полке стоит(и все остальные тоже). Так что, как только освобожусь тут же пролистаю. Насколько я помню - это было во время последней битвы.
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:33 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) грандиозный пожар в выручай-комнате... Это было в 7 книге. Ближе к концу... Сцена эффектная, может быть, даже, ее при экранизации не выкинут).
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |