Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Гарри Поттер (Harry Potter)
| |
| Dr_Sveta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:07 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (alisa060290) Я так переживала из-за Клыка C наклонностями Роулинг я удивлена тем фактом, что он жив...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:01 | Сообщение # 152 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Dr_Sveta) C наклонностями Роулинг я удивлена тем фактом, что он жив... Мне вспомнилась Букля Больше всего мне жалко Снегга
|
| |
| |
| rugik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:34 | Сообщение # 153 |
Окулист
| Quote (alisa060290) Мне вспомнилась Букля Больше всего мне жалко Снегга Люпина и Снегга ((((  Добавлено (23.07.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) и похороны Альбуса, спасибо,что хоть про феникса в конце не забыли. они не забыли про феникса, но блин. в книге после этой битвы и смерти Дамблдора была сцена в больничном крыле. Где лежит ранненый Билл, а Флер все равно хочет выйти за него замуж, ее примирение с миссис Уизли, объяснения Люпина с Тонкс и ПЛАЧ феникса.. на мой взгляд одна из самых сильных сцен (
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:06 | Сообщение # 154 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Dr_Sveta) Quote (Плюха) а я помню только косяк с наложением рук... Я уже не помню... Это какой? после мертвого паука.. я же писала уже на стр.6 Quote (Плюха) Потом после мертвого паука, когда они пили в доме у великана.. Было очевидно, что все наложено. И плюс в паре моментов руки профессора и великана пересекались, как у голограмм. Короче меня порвало))))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:08 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) Мне вспомнилась Букля Quote (rugik) Люпина и Снегга (((( Птичку жалко... Люпина тоже...Добби... А вот Снейпа никогда не любила.)
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:48 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Quote Птичку жалко... Люпина тоже...Добби... Мда, Люпин мне всегда симпатизировал, и я очень жалею, что он погиб (а у него же вроде как ребёнок был, да?). Добби, конечно, тоже жаль, но с другой стороны у него просто пунктик в голове был "сражаться и умереть за Гарри Поттера". Думаю, этот эльф умер так, как мечтал.... Ну, а птичку... кому ж не жалко..((((
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
| |
| |
| Harris | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:08 | Сообщение # 157 |
|
Новичок
| Вчера посмотрела. Не скажу, что разочарована, но признаюсь, что ждала большего... В целом если говорить, то имхо, слишком заметные провалы в динамике.. слишком много размусоливания темы влюблённостей/неразделённостей и связанного с этим... вещи, на которые ждёшь акцентации, ибо как-никак, но помнишь книгу, как-то опкоцаны или страдают от недостаточной яркости выражения.. Рэдклифф всё-также актёрски предсказуем и скучен... Снейпа мало.... линия Люпина/Тонкс проигнорена... Но некоторые частности очень порадовали. Броадбент супер... саундтрек местами (на болоте, например, атака) замечателен, Бонем-Картер мало, но как она шикарнааа... харизму, как грицца, и за секунду заметишь))) и что-то ещё, что я подзабыла за сутки :D В общем, как то так... "Орден Феникса" мне понравился в своё время гораздо больше. Тут не могу поставить оценку больше 5-ти из 10-ти по моей шкале))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # 158 |
| Quote (Dr_Sveta) Люпина тоже...Добби... Моя мама больше всего плакала из-за Добби Quote (Dr_Sveta) А вот Снейпа никогда не любила.) Я всегда знала,что он хороший. Я даж в тайне надеялась,что о отец Гарри Ибо не люблю я отца Поттера
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:33 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) и похороны Альбуса, спасибо,что хоть про феникса в конце не забыли. это да, с Фениксом молодцы. Но жалко, что похорон не показали. Это была красивая и драматическая сцена. Quote (alisa060290) Мне вспомнилась Букля cry cry cry Больше всего мне жалко Снегга Да, мне тоже. Букля, хоть и просто сова и конечно же не основной персонаж, но всё равно она стала какой-то неотъемлемой частичкой жизни Гарри...мира Гарри. Ну а про Снегга вообще молчу. Я винила его в смерти Дамблдора, ужасно злилась на него, а в конце 7-ой книги.... эх, его воспоминания о Лили(матери Гарри), его любви к ней, и то что он был верен Дамблдору столько лет и так мастерски вёл двойную игру. Он на самом деле всегда оберегал Гарри. Обидно. Quote (rugik) они не забыли про феникса, но блин. в книге после этой битвы и смерти Дамблдора была сцена в больничном крыле. Где лежит ранненый Билл, а Флер все равно хочет выйти за него замуж, ее примирение с миссис Уизли, объяснения Люпина с Тонкс и ПЛАЧ феникса.. на мой взгляд одна из самых сильных сцен ( Согласна. Про линию Люпин/Тонкс вообще забыли. Один раз показали их вместе, она назвала его "любимый" и побегали по полю. Всё! А Билла и Флер и в помине в фильме не было и даже на словах о них не вспомнили. Мне тоже безумно жалко всех, кто погибает. Ну из "хороших")). С Люпиным и Тонкс так вообще, у них только сын родился, а их убили. Доби - мой маленький герой. Столько смелости и преданности....эх ... Снегг... ну я уже говорила... понятное дело Дамблдор... я просто была в шоке. В первые столько плакала над книгой. Даже пришлось на некоторое время оторваться от книжки, чтоб успокоиться, а то читать не могла. От слёз слова расплывались. А ещё мне безумно было жалко и обидно за Сириуса в 5-ой части. Для меня он был каким-то очень близким.... А в 7-ой книге ещё и в конце вместе с Тонкс и Люпиным один из близнецов умирает.... Фред.... В общем трагично, печально, обидно, но зато всё более или менее хорошо закончилось. Осталось дождаться, чтоб нам фильм показали.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:40 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Когда я дочитала книжку, у меня реально сутки была депрессия. Закончилась такая сага! А фильма я уже не жду - этот режиссер совершенно несостоятелен снять что-то кроме длинного пафосного клипа.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:53 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| swallow, у меня тоже было паршивое настроение. Потом ещё несколько раз перечитывала любимые моменты, плакала, вспоминала "а как же всё невинно начиналось". Ну да, режиссёр конечно ещё тот. Читала, что режиссёром 6 и возможно 7-ой части мог снова стать тот, который был режиссёром 1-2. Вот тогда бы это был бы Фильм с большой буквы. Или если бы хотя бы 6-7 части снимал режиссёр 5 части и того было бы лучше, наверное. Но я всё таки хочу посмотреть 7-ой фильм. А вдруг... может случиться у них там в голове просветление.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:16 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote вспоминала "а как же всё невинно начиналось". Да!!! Я в 2002 году во Франции купила первые 4 книжки. Прочла запоем и была потрясена сказочностью и реальностью происходящего одновременно! Чем дальше, тем, конечно, становилось страшнее. Но в этом-то и была фишка - книги взрослели вместе с героями - какое произведение еще может этим похвастаться? Quote Читала, что режиссёром 6 и возможно 7-ой части мог снова стать тот, который был режиссёром 1-2. Коламбус. Я была бы счатстлива. Но многие считают его детским режиссером. Якобы он бы не потянул серьезность последних книг. Туфта! Он сохранил бы стиль и сделал бы необычайно яркое подростковое кино. Ну уже поздно метаться. Пусть уже заканчивают Пока Редклиф совсем не заметерел
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 23.07.2009, 17:18 |
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:30 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Но в этом-то и была фишка - книги взрослели вместе с героями - какое произведение еще может этим похвастаться? я сама фактически взрослела с этими книгами. Мне подарили первые 4 книги, когда мне было лет 6-7. То есть тоже где-то тоже 2001-2002 год. Ну тогда малая была и первую книгу мне начинала читать бабушка. По вечерам я зализала к ней в кровать и мы читали)). Потом правда перестали и до конца по моему так и не дочитали. Но вот через года 2 я добралась до этих книг. Первую читала как-то очень долго, вторую чуть быстрее. А 3-ю и 4-тую просто заглотнула. Было безумно интересно. Потом, через какое-то время вышла 5-ая часть. Я её купила, но сразу читать - не было времени. Ну через пол года или год добралась наконец. Прочитала на одном дыхании. И кстати, именно над пятой книжкой я впервые заплакала(когда Сириуса убили). Дальше была 6-ая. Ну и последнюю книгу я прочитала года полтора-2 назад. И вот считай, первую часть я прочитала лет в 9(может чуть раньше), когда главным героям было по 11(не намного старше). Ну и последнюю, когда мне было... лет 13-14 и персонажи опять же не намного старше. И да, далеко не каждое произведение может похвастаться этим. И хоть вроде история про подростков, а читают все! Моя мама раньше меня прочитала все книги и была в восторге)). И наверное поэтому больше чем первые 3-4 фильма она не захотела смотреть, чтоб не испортить впечатление. В фильмах так или иначе, в той или иной степени искажается сюжет книги. Quote (swallow) Коламбус. Я была бы счатстлива. Но многие считают его детским режиссером. Якобы он бы не потянул серьезность последних книг. Туфта! Согласна!)) Он создал бы потрясное окончание этой замечательно истории)).
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| А был ведь еще рассказ про кольцо, про Реддлов...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:42 | Сообщение # 165 |
| Quote (Sone4ko19) Я винила его в смерти Дамблдора, ужасно злилась на него, а в конце 7-ой книги.... эх, его воспоминания о Лили(матери Гарри), его любви к ней, и то что он был верен Дамблдору столько лет и так мастерски вёл двойную игру. Он на самом деле всегда оберегал Гарри. Обидно. А я была уверена,что это не просто так.Я просто не могла поверить,что он плохой Quote (swallow) Когда я дочитала книжку, у меня реально сутки была депрессия. Закончилась такая сага! cry А фильма я уже не жду - этот режиссер совершенно несостоятелен снять что-то кроме длинного пафосного клипа. Главное,чтобы в конце упомянули про сына Гарри,про его разговор с ним, как Гарри сказал,что Снегг был самым смелым человеком,которого он знал На этих словах у меня была истерика
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|