Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Шура | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:02 | Сообщение # 331 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| У героев стынет кровь, Разбиваются и вновь Идут ко дну, идут ко дну. Успокоит океан И расстелет по волнам Свою вину, свою вину. Кон... кончится плёнка, Ты, ты ждешь ребёнка От меня. Моя любовь, Моя любовь.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:28 | Сообщение # 332 |
Кардиолог
Награды: 0
| Хочу иметь детей Я только от тебя Пускай ты лилипут, А я горбатая! Забудь, что все вокруг Толкают и плюют - Возьми моё тепло И ласку, и любовь!
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:55 | Сообщение # 333 |
Аллерголог
| Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я так одинок в этот час, что хочу умереть.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:59 | Сообщение # 334 |
Кардиолог
| Хуже казни нет - Жить слишком долго Я ненавижу ждать. Я смотрю на жизнь Глазами волка Я не буду до... Я не буду медленно умирать
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:39 | Сообщение # 335 |
Аллерголог
| Не сохнет сено в моей рыжей башке, Не дохнет тело в моем драном мешке. Не сохнет сено в моей рыжей башке, Не вспыхнет поле на другом бережке.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:02 | Сообщение # 336 |
Huddy-child
Награды: 1
| Ах вы, сени мои, сени, Сени новые мои, Сени новые, кленовые, Решетчатые! Как и мне по вам, по сенечкам, Не хаживати, Мне мила друга за рученьку Не важивати!
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:14 | Сообщение # 337 |
Кардиолог
| Тут и вся моя родня набежала. "Ах, куда ж ты, паренёк, ах куда ты? Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:41 | Сообщение # 338 |
Huddy-child
| Солдатушки бравы ребятушки где же ваши жены наши жены пушки заряжены вот где наши жены
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:45 | Сообщение # 339 |
Кардиолог
| Из всех причин одна причина - Что ты ушла с другим мужчиной. И где покой? Невозмутимо Чужой женой проходишь мимо.
|
|
| |
Psisa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:48 | Сообщение # 340 |
Кардиолог
| Девы, тапками не кидайтесь - ну вот такая ассоциация Так вот какая ты, А я дарил цветы, А я с ума сходил От этой красоты,- Так вот какая ты, Надежды и мечты Ты подарила И разбила ты!
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:52 | Сообщение # 341 |
Huddy-child
| Надежда, мой компас земной а удача награда за смелость а песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 22.09.2009, 16:27 |
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:04 | Сообщение # 342 |
Кардиолог
| Много песен о шахтёрах было сложено, Много песен о монтажниках-высотниках, А про нашу, про советскую милицию Кроме этой песни верной ни одной...
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:24 | Сообщение # 343 |
Аллерголог
| На Горской нас все-таки взяли, Когда я пытался запеть. Злыдни крыла заломали - Нам оставалось терпеть. Но я агитнул сержанта - Послушай, тебе ж двадцать лет! Хиппи ты или нет! Хиппи ты, хиппи ты, хиппи ты или мент?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:26 | Сообщение # 344 |
Huddy-child
| Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники высотники да И с высоты вам шлем привет Трепал нам кудри ветер высоты И целовали облака слегка На высоту такую милая ты Уж не посмотришь свысока свысока Не откажите мне в любезности Пройтись со мной слегка туда-сюда А то погибнуть в неизвестности да Моя любовь и красота Ты прекрати мои страдания Минуты жизни в пустоте не те И наше первое свидание да Пускай пройдет на высоте высоте Добавлено (22.09.2009, 16:26) --------------------------------------------- та елки, опять не успела, лан, тогда так: Товаpищ сеpжант два часа до pассвета Hy чтож ты заpаза мне светишь в лицо Товаpищ сеpжант скоpо кончится лето И ночь хоpоша словно сказочный сон В каpманах голяк я опять на мели И pад бы домой да мосты pазвели Товаpищ сеpжант забyдь обо всем И со мной покypи
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:30 | Сообщение # 345 |
Кардиолог
| Откуда бобик и два сержанта? Траву за борт, Фома, куда же делась Темза?! Кругом асфальт, косяк предательски не тонет, И мы стоим, менты стоят, а он лежит...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|