Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| ... В наших глазах рождение дня и смерть огня. В наших глазах звёздная ночь. В наших глазах потеряный рай. В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно - выбирай. Quote (Dr_Sveta) подобная претензия меня удивила... Поддерживаю! Мало ли какая ассоциация возникает... Ассоциация — она ж непредсказуемая весчь...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:12 | Сообщение # 287 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Шура) Ассоциация — она ж непредсказуемая весчь... Это конечно, но коллега, согласитесь, ваши душевные порывы никогда ведь не облекутся в форму подзаборных баллад? Зы. Шура, старушка, сколько лет, сколько зим! ))) Но впрочем, у каждого есть Право на выбор. Право на выбор.
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:20 | Сообщение # 288 |
Психотерапевт
| Выбор мой был в пользу воли, Больше пива, больше хэви - счастлив я! Quote (Zavrja) Шура, старушка, сколько лет, сколько зим! ))) Не дождётесь!:Р Quote (Zavrja) ваши душевные порывы никогда ведь не облекутся... Та ну...;)
Сообщение отредактировал Шура - Воскресенье, 20.09.2009, 20:21 |
|
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:26 | Сообщение # 289 |
Кардиолог
| И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень. Беру и ставлю крестик - эх! Я голосую против всех! С козлами не играю! Я вас не выбираю! Выборы, выборы, кандидаты - п...ры!!! Шура, актуально, не правда ли, друг мой?
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 290 |
Психотерапевт
| Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли, Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой! Quote (Zavrja) Шура, актуально, не правда ли, друг мой? Да, но не вполне соответствует действительности, ибо среди кандидатов — дама...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 291 |
Кардиолог
| Quote (Шура) ибо среди кандидатов — дама... И не одна, Богословкая тоже баллотирутся. Но п...ры тут скорее понятие не физическое, а ментальное Я знала одного парня, Которого все презирали. За то, что он добрый и умный Отовсюду его выгоняли. Когда наконец он умер, До них сразу допёрло, Кого они все потеряли - Его не вернуть, он мёртвый. Вовочка!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:33 | Сообщение # 292 |
Huddy-child
Награды: 1
| И вновь продолжается бой И радость бушует в груди-и И Ленин - такой молодой и юный октябрь впереди.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:39 | Сообщение # 293 |
Кардиолог
| dreamplay, ход ваших мыслей по-пержнему загадочен, коллега)) Ты дочь врага, ты жена врага, Ты сестра врага и мать врага Это ничего, это ерунда, Ты мне только тем и дорога
|
|
| |
Orla | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:43 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
| Сорри, не удержалась Ну вот, не успела. Это к ассоциации dreamplay было. Ладно, если про врагов есть и там, и там, пусть остается Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое д...мо, А все другие враги и такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал "Корея" там тоже хорошо, Там товарищь Ким Ир Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое И все идет по плану... Все идет по плану...
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
Сообщение отредактировал Orla - Понедельник, 21.09.2009, 11:44 |
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:46 | Сообщение # 295 |
Huddy-child
| ну как же, ))) строки об ушедшем Вовочке неужто не наталкивают Вас ни на какие ассоциации??? %) Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь upd: ну вот не успела ((( ладно пусть останется а я позже че нить про Корею добавлю.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Понедельник, 21.09.2009, 11:49 |
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:55 | Сообщение # 296 |
Кардиолог
| Ах варьете, варьете, шум в голове. Мы кажется встречались где-то наверняка Она улыбается всем - нет только тебе, Но как-то не взаправду и очень издалека Имхо, песни этого аффтара про нелёгкую женскую долю похожи и выглядят как одна длинная и грустная до невозможности песня )
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:00 | Сообщение # 297 |
Huddy-child
| The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking, but my smile still stays on
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:08 | Сообщение # 298 |
Кардиолог
| От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей - И она к тебе ещё не раз вернётся )
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:15 | Сообщение # 299 |
Huddy-child
| облака-а, белогривые лошадки облака, куда вы мчитесь без оглядки-и? не смотрите вы, пожалуйста, свысока-а а по небу прокати-ите нас, облака.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:20 | Сообщение # 300 |
Кардиолог
| dreamplay, было, не? Город укрыт одеялам из туч, Город пытался зажечь фонари, Только холодно мне - гори-не гори. Дотянись до меня, Я последний твой шанс Дотерпеть до зари...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|