А ты являешься анимешником?
|
|
систола-диастола | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:29 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лесяндра) Я вообще очень далека от аниме, но случайно посмотрела мультик "Унесенные призраками", и он мне так понравился!!! Ничего другого из аниме не смотрела, поэтому сравнивать не могу, но мульт самый-самый))) Тогда советую посмотреть остальное этого же режиссера. Можете начать с "Шагающего замка Хаула" (или "Ходячий замок Хоуэла" - как его только не называют) или "Мой сосед Тоторо" - это вообще классика!
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:34 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Блииин! народ оказывается вовсю смотрит и обсуждает, а я мучусь один на один со своею любовью! Одно слово - Миядзаки! и те, кто хоть раз видел - поймет, что эта любовь на всю жизнь! Пока посмотрела только Ходячий замок и Унесенные призраками. Это невероятно красиво!!! Пошла читать тему сначала! У меня есть еще любовь - старейший мультфильм 1979 года режиссера Кураямы - Таро - сын дракона - обожаю его! Добавлено (04.03.2009, 11:34) --------------------------------------------- Для начинающих вроде меня вот список полнометражных аниме
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 04.03.2009, 10:54 |
|
| |
Santjaga | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:52 | Сообщение # 63 |
Окулист
| Анимэшником мне себя назвать сложно, а смотрела "Ходячий замок Хоуэла", "Trinity blood", "Hellsing", ну и когда-то в детстве по телику - "Сейлор Мун" и "Покемоны". Вроде все)
|
|
| |
x-master05 | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:02 | Сообщение # 64 |
Реаниматор
| А ты являешся анимэшником? ДА! Любимые аниме-сериалы: Волчий дождь / Wolf's Rain (!!!!!) Изгнанник / Last Exile 7 самураев / Akira Kurosawa's Samurai 7 Эксперименты Лэйн / Serial Experiments: Lain Любимые полнометражки: 5 сантиметров в секунду (!!!!!) Голос далекой звезды За облаками Могила светлячков Унесенные призраками Фантастические дни Перечисленные анимэ не рекомендуются любителям исключительно жанров "мальчик-мальчик", "мальчик-девочка", "руки-ноги отлетают и кровища льет рекой" и т.п...))) их японский эквивалент все время из головы вылетает)))... Всех остальных вполне могут заинтересовать
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:06 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Quote (swallow) Пока посмотрела только Ходячий замок и Унесенные призраками. Это невероятно красиво!!! обязателен к просмотру "Мой сосед Тоторо" - в этом весь Миядзаки...
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Cruzo | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:55 | Сообщение # 66 |
Невролог
| Смотрел только Унесенные призраками, и то давно. Друзья пытались подсадить на Наруто, но у них ничего не получилось))) Ну и конечно когда то смотрел Покемонов
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:29 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| систола-диастола, есть, мой генерал! вечером ставлю на закачку!
God doesn`t limp
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:54 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Посмотрела "Мой сосед Тоторо"... видела несколько лет назад. Такое теплое чувство осталось. Удивительно добрый мульт. Записываю в любимые.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:59 | Сообщение # 69 |
Аццкай Сотона
| Quote (swallow) Одно слово - Миядзаки! и те, кто хоть раз видел - поймет, что эта любовь на всю жизнь! Сам Миядзаки ревностно указывает на то, что он делает не аниме, а сказки (или что то в этом роде), мол никакого отношения к аниме не имею и не дай бог буду иметь))) Quote (Cruzo) Друзья пытались подсадить на Наруто, но у них ничего не получилось))) Ну у тебя друганы изначально ошибались, этот мульт ориентирован на 10 максиму 14 лет и жанр соответствующий - сёнен. Учитывая, что тебе по возрасту уже в армии быть пора, попробуй посмотреть что нибудь более взрослое Вон "BECK - Mongolian Chop Squad" глянь... по мне так не фонтан (7 из 10), но поределенно уникальный представитель своего жанра... есть и намного более серьезные произведения...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:08 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| tjbeckett, пусть будет сказка, главное, что я в восторге из какого мульта у тебя подпись?
God doesn`t limp
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:10 | Сообщение # 71 |
Аццкай Сотона
| Quote (swallow) из какого мульта у тебя подпись? Вот кстати сам не знаю Может пародия на того же Тоторо?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:11 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| глюк
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 04.03.2009, 22:12 |
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 73 |
Лориархеолог
| Ир, я с тобой Хаяо Миядзаки гениален! Скачивай и смотри всё - не ошибёшься. Главное, с сынулей не перепутать <_< Quote (tjbeckett) он делает не аниме, а сказки Это ведь правда. В отличие от всяких там "Мадагаскаров", "Ледниковых периодов" и прочих шреков, это настоящие детские сказки
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:20 | Сообщение # 74 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) это настоящие детские сказки Ну я бы не сказал, что Шрек и Мадагаскар изначально позиционировали как анимацию для детей... да Мадагаскар и Ледниковый Период еще можно детям показывать, но Шрек... они просто не поймут...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:20 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| Bird, мы тобой одной крови (с) абсолютно согласна! и эти сказки просто запредельные, из другого мира! Сынулин один все же решила скачать на пробу, там папа руку приложил - Сказанья Земноморья. Я давно хотела эту Урсулу Легуин или как там ее почитать. Попробую глянуть мульт. почему-то сегодня я прозрела и решила, что обязательно съезжу в Японию!
God doesn`t limp
|
|
| |