А ты являешься анимешником?
|
|
dreamplay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:46 | Сообщение # 46 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Да после 25 серии я смотрела только заставляя себя. Хостклаб очень юморная штука, утэна загрузочная дальше некуда, а Сакура просто кавайный прекавайный мультсериал 70 серий. Не в курсе что таое махо седзе. Тут я не настолько продвинутая. ))) ГТО это сериал тоже? Хотела б я посмотреть если там все просто и весело без загрузов.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:24 | Сообщение # 47 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Quote (dreamplay) ГТО это сериал тоже? Хотела б я посмотреть если там все просто и весело без загрузов. Тогда смотри смело можешь на rutube.ru в онлайне глянуть Quote (dreamplay) Хостклаб очень юморная штука Что то знакомое... на сайте глянуть надо будет Quote (dreamplay) Сакура просто кавайный прекавайный мультсериал 70 серий. Опять вспоминаю Lucky Star Quote (dreamplay) Да после 25 серии я смотрела только заставляя себя. Вот вот
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Vilia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:46 | Сообщение # 48 |
Мед. брат/сестра
| Я смотрела Рубаки, Шаман Кинг, Стального Алхимика, Эльфийскую Песнь, Унесённые Призраками, Небесный Замок Лапута, Возвращение Кота...кажется, всё
Будем жить! (из фильма "В бой идут одни "старики")
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:28 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) А мне Хельсинг ничего так! Хеллсинг - форева!
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:12 | Сообщение # 50 |
Huddy-child
| есть два Хельсинга. И один из них ИМХО ваапче ни о чем. а вот Хост клаб или клуб свиданий очень порадовал.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:22 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (dreamplay) есть два Хельсинга. И один из них ИМХО ваапче ни о чем имеете в виду сериал и OVA?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:44 | Сообщение # 52 |
Huddy-child
| а что такое OVA? )))
|
|
| |
Bamby | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Очень люблю "Кэнди-Кэнди". И пусть меня назовут старомодной.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
InHousWeTrust | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:19 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Вот мой маленький *ТОП* 1-GTO. 2_Код Гиасс 3-Тетрадь Смерти. ))))
|
|
| |
Wentworth | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:36 | Сообщение # 55 |
Педиатр
| Лично я обожаю ганц
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:11 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Quote (Bamby) Очень люблю "Кэнди-Кэнди". И пусть меня назовут старомодной поддерживаю на все 100% Родом из детства Я ее совсем недавно всю полностью достала.. Кайф Добавлено (09.01.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (dreamplay) а что такое OVA? ))) ОВА, OAV/OVA (Original Animation Video) - аниме, созданное специально для выпуска на видеоносителях, таких как видеокассеты или DVD. Обычно OVA представляет собой фильм или короткий сериал - от двух до шести серий. В настоящее время стандартная продолжительность одной серии OVA - 23—25 минут, практически как и телевизионной. В 1980-е же и в начале 1990-х выпускались часовые и более длинные OVA. Вот ОВА Хельсинга обалденное. А сериал - 13 серий - это таки да, зрелище будет похужее. Слишком много различий с мангой, а как следствие - потери основной линии и логики. Но я с него начинала, и влюбилась все равно :)) Видимо, Алукарда ничем не испортишь :))) Ах да, вот еще что - саундтрек к сериалу просто гениальный. В ОВА его нету :((( И графика там пожестче...
|
|
| |
Lulika | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:28 | Сообщение # 57 |
Мед. брат/сестра
| Тетрадь смерти - СУПЕР! И все мульты Х. Миядзаки!!! Скажите, а ГТО бывает с переводом, а не с титрами? Чёт меня напрягает читать и смотреть.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:28 | Сообщение # 58 |
Аццкай Сотона
| Quote (Wentworth) Лично я обожаю ганц Мне тоже понравилось, единственное что последние 4 или 3 серии - выдумка Gonzo т.к. манга до сих пор не закончена кстати она на инглише здесь http://stoptazmo.com/manga-series/gantz/ и я уж не знаю что лучше или скорее хуже продолжение от автора или концовка от Gonzo Хотя автор в последних томах неплохо выкрутил Quote (Lulika) Скажите, а ГТО бывает с переводом, а не с титрами? Я только с переводом и смотрел посмотри на этих сайтах должно быть http://www.anime-4ever.ru и здесь http://www.animeonline.su
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:32 | Сообщение # 59 |
Аццкай Сотона
| Quote (dreamplay) Хост клаб или клуб свиданий очень порадовал. Я, не смотря на то что это скорее сёдзё, всетаки глянул и вешь действительно очень веселая ! Можно рекомендовать
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Лесяндра | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:41 | Сообщение # 60 |
Окулист
| Я вообще очень далека от аниме, но случайно посмотрела мультик "Унесенные призраками", и он мне так понравился!!! Ничего другого из аниме не смотрела, поэтому сравнивать не могу, но мульт самый-самый)))
|
|
| |