Курение
|
|
|
|
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 106 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dean) В наше время чтоб быть здоровым нужно всегда иметь пачку сигарет при сибе но при этом не курить=) Psycho, Это он к вопросу о невнимательности и медленной реакции
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:12 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) Это он к вопросу о невнимательности и медленной реакции а это у меня к боксу =)Добавлено (23.01.2008, 21:12) --------------------------------------------- Psycho, ты девушка тебе не понять )))))))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:16 | Сообщение # 108 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dean) а это у меня к боксу =) медленная рекация далеко не к боксу, а к по морде пропустить Quote (Dean) Psycho, ты девушка тебе не понять ))))))) Гопоте пох на половую принадлежность
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| я иговрю что в боксе получаю в дыню часто . но так как у мну реакция для обычных людей нормальная то обычные люди и некоторые кадры на боксе получают в случае чего в дыню от меня! Добавлено (23.01.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) Гопоте пох на половую принадлежность wink Не совсем им и пох у нас в городе девушек обычно не трогают!
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 110 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dean) Не совсем им и пох у нас в городе девушек обычно не трогают! А ты то откуда знаешь? Quote (Dean) получаю в дыню часто Удачи
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:30 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) А ты то откуда знаешь? по лицу видно тех кто с гопами общался
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:34 | Сообщение # 112 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) Ну тогда как ты можешь обсуждать то о чем понятия не имеешь... Это не есть хорошо... если теперь я представляюсь как человек, живущий в километрах ото всех курящих - это неверно. среди моих друзей и знакомых есть человека 2-3 некурящих, а все остальные делятся впечатлениями... а потом, если ты не наркоман, тебе же не запрещают пропагандировать борьбу с наркотиками, так? почему же нельзя осуждать курение, будучи некурящим???
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:43 | Сообщение # 113 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dean) по лицу виднотех кто с гопами общался Девушки после общения с гопами не выходят на свет божий очень долго , хотя последняя мода на здоровые очки помогает им, но чаще просто стремно, нежели стыдно за разбитый нос... У вас в городе, это кстати где? Добавлено (23.01.2008, 21:40) --------------------------------------------- Quote (Anuta) почему же нельзя осуждать курение, будучи некурящим??? Потому что это не объективно, я не же не обсуждаю оральные противозачаточные Добавлено (23.01.2008, 21:43) --------------------------------------------- Quote (tjbeckett) У вас в городе, это кстати где? Посмотрел твой профиль Х.з. как в Сумах, а у нас в Москве падонки предпочитают отбирать мобилы у слабого пола
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:21 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) у нас в Москве падонки предпочитают отбирать мобилы у слабого пола Кошмар какой... А у нас более менее культурные парни (по сравнению с вашими)... А я хотела их повоспитывать на тему хорошего повидения , теперь понимаю, что они не такие уж и плохие.... Я не курю и никогда не пробовала. Я тоже считаю, что НЕкурящие не могут обсуждать эту тему, так как нет у них общего с курящими.... И говорить всем не курить - тоже неправильно, это дело каждого, пусть как хотят)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:32 | Сообщение # 115 |
Аццкай Сотона
| Ну парни может быть и культурные, а вот когда тебе изнасилованной в парке будут глотку резать, тогда и повоспитывешь их
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:47 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| tjbeckett, думай, что пишешь
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:12 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Ну парни может быть и культурные, а вот когда тебе изнасилованной в парке будут глотку резать, тогда и повоспитывешь их нехорошо сказал, ТиДжей
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:15 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| а по попке тиджея не отшлёпаете?
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:16 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| Quote (Dean) а по попке тиджея не отшлёпаете? и это тоже не смешно
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:23 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (befehlshaber) и это тоже не смешно я сме сь не надд фразой тиджея (действительно грубовато ) а над возмущением женского пола !!! (они не будут иметь успеха так как tjbeckett, думает что существует два мнения его , и неправильное и смысла спорить с ним нет в конце спора пусть вы тысячу раз правы , он останется при своём мнении )
|
|
| |