Курение
|
|
|
|
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:32 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| за невнемательность и медленную реакцию
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 92 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) Говорят, после прочтения книги Алана Карра наролд бросает курить толпами. Я вот читать начала, но чёт туго идет dry Не Бабель писал dry Я её от корки до корки прочитала))Хорошая книженция) ТОлько вот серьездно я не курила..а так в основном в клуб пойдём или соберёмся с друзьями, выпьем и немного себе позволяла.. теперь вообще этого не приемлю...и не тянет)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:59 | Сообщение # 93 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dean) нет но в зубы получаю регулярно ))))) Начни курить: будешь круче смотреться, типа взрослый
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:20 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) круче смотреться да-да, помнится,Хауз говорил пациенту "кто курит, выглядит на *сколько-то там*% круче! "
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Начни курить: будешь круче смотреться, типа взрослый Добавлено (23.01.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 23.01.2008, 17:38 |
|
| |
befehlshaber | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| нет, ну какие ты страсти выкладываешь
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
Сообщение отредактировал befehlshaber - Среда, 23.01.2008, 17:41 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:43 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маниак
| Quote (befehlshaber) нет, ну какие ты страсти выкладываешь Вообще на последней - какая-то з/к - сидит, наэрна за то, что грохнула того самого чела, что дал ей первую сигарету
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:49 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| жуткие картинки Quote (queen_lizzi) сидит, наэрна и вообще, больно вольготно сидит: с сигами, кольцами и ногтями такой длины
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:52 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маниак
| Quote (befehlshaber) и вообще, больно вольготно сидит Ишь - расселась тут!
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:09 | Сообщение # 100 |
Терапевт
| не надо курить.... правда... я,кстати, знаю способ бросить курить - для тех, кому это необходимо сделать - моя подруга так бросила навсегда - пойти в морг в день вскрытия курильщика... увидите - поможет))) а вообще, по-моему курить можно только в более или менее взрослом возрасте - курить с 12 лет - МАРАЗМ!!!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:18 | Сообщение # 101 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Вообще на последней - какая-то з/к Не доказано что курение вызывает или способствует раку, а у этой красавицы это может быть и от того что она виски жрала или кололась или у ее родителей предрасположенность к раку и все Quote (Anuta) пойти в морг в день вскрытия курильщика... увидите - поможет))) Ага еще можно оч. легко бросить "переходить дорогу" (видели когда нибудь тандем пешехода и камаза? ) и "есть" (сходите на вскрытие и посмотрите содержимого желудка и кишечника) и "водить автомобиль" (на жертву ДТП дез рук ног и вывернутой наизнанку башой номжно посмотреть) Добавлено (23.01.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Anuta) по-моему курить можно только в более или менее взрослом возрасте сама-то куришь?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 102 |
Терапевт
| НЕТ! меня пыталась одна добрая подруга заставить попробовать - ей было 9, мне 5 - я отбрыкивалась от сигареты до последнего, когда поняла, что это ее не остановит и она все же всунет мне в рот сигарету - я потеряла сознание!! к тому же, у меня аллергия на табачный дым))) и это здорово)))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:30 | Сообщение # 103 |
Аццкай Сотона
| Quote (tjbeckett) сама-то куришь? Ну тогда как ты можешь обсуждать то о чем понятия не имеешь... Это не есть хорошо... Quote (Anuta) подруга заставить попробовать - ей было 9, мне 5 П****утая Quote (Anuta) и это здорово))) Да, анафилактический шок, что может быть лучше
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Dean | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:42 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| В наше время чтоб быть здоровым нужно всегда иметь пачку сигарет при сибе но при этом не курить=)
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 105 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| а в чем здоровье-то? это скорее проблемы с головой - носить с собой сигареты, которые не куришь. это как везде ходить с водкой, которую не пьешь и т.д.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |