|
Курение
|
|
|
|
|
| Thirteen-13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 511 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aspirin) интерестно, кто какие курит? вобще курю то,что есть.(в разумных пределах) раньше чаще всего Собрание коктель и Давидофф голд. Сейчас недавно у нас появились Мальборо слимсы,вот я на них и подсела.Quote (aleksa_castle) Йа курю кальян Quote (Anyaa) Двое уже есть Кто еще? третий кальянщик прибыл! больше всего люблю чёрный виноград(это из табаков, а вообще мой кальянчик частенько заправляется травой!!). Особенно на вине домашнем или на пиве!!!!!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
Сообщение отредактировал Thirteen-13 - Вторник, 24.02.2009, 21:18 |
| |
| |
| LedyDi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:54 | Сообщение # 512 |
Мед. брат/сестра
| Никогда не курила, даже не пробовала и не собираюсь и другим советую не начинать!не пойму тех, кто курит: платят за то,что бы себя отравить....
Все гениальное просто...
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:57 | Сообщение # 513 |
Кардиолог
| ОМГ... никогда не пробовал... и кольян в том числе... курильщиков открыто не осуждаю, ибо каждый сам волен поступать так, как хочет, но мои лёгкие созданы, чтобы вдыхать только воздух... и так будет до конца жизни
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Yulia1191 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:02 | Сообщение # 514 |
Мед. брат/сестра
| Не курила, не курю и не собираюсь! Не хочу зря тратить своё здоровье!
Врач, ни разу в своей жизни не солгавший больному, - плохой врач.
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:15 | Сообщение # 515 |
Профессиональный Дефибриллист
| Курю и буду курить. Никогда не оправдываю себя мнимой "никотиновой зависимостью" и прочим. Курю, потому что нравится процесс. Курю, потому что курение помогает в общении. Насчёт денег... 30 рублей в неделю - не самая большая цена. Насчёт здоровья и чистых лёгких... Живу не в самом чистом городе, много машин, заводов и прочего добра. Нужно всю жизнь ходить в скафандре, чтобы лёгкие остались чистенькими, как на картинке по анатомии. А то, что, куря, жить буду меньше... Так я и не планирую 100 лет пытать людей своим обществом. Всё нужно делать в меру.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Kseniya23 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:01 | Сообщение # 516 |
Педиатр
| Курю но буду бросать это гиблое дело себя только травлю
Нравиься смотреть сериал M.D. House
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:06 | Сообщение # 517 |
Психотерапевт
| Не курю. Пробовала. Не нравится.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:07 | Сообщение # 518 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Никогда не оправдываю себя мнимой "никотиновой зависимостью" и прочим. Курю, потому что нравится процесс. согласна на все 100% нравится и сигареты покурить,и кальян.Просто каждому свое))) Кому-то курение,кому-то спорт.... 
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:42 | Сообщение # 519 |
Кардиолог
| курю,каюсь,но нравиться. обычно PARLIAMENT superslims
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Mono | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 520 |
Мед. брат/сестра
| разрываюсь между 1 и 2. из сигарет ТОЛЬКО lucky strike Когда действительно хочу, то раз в месяц полтора Captain Black/ мечтаю о трубке
'Cause you're the storm that I believe in And all this peace has been deceiving I like the sweet life and the silence But it's the storm that I believe in
|
| |
| |
| Scully | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:59 | Сообщение # 521 |
Мед. брат/сестра
| Не курю (чуть ли не единственная во всем классе не пробовала) и не собираюсь. Не выношу запаха табачного дыма. Quote (Fox) Не так давно прочитала, что согласно последним исследованиям, от курения помогает избавится травма черепа в районе уха Ну да, ну да, кого надо ударить чем-то тяжелым по сонной артерии--обращайтесь)))проблемы с курением сразу исчезнут.... как топор от головы помогает)))
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:05 | Сообщение # 522 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Scully) ну да, кого надо ударить чем-то тяжелым по сонной артерии--обращайтесь)))проблемы с курением сразу исчезнут.... Спрячусь-ка я от вас... А то вдруг и вправду... того... по артерии то... А я курить жить хочу 
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Katrucia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:34 | Сообщение # 523 |
Педиатр
| Не курю не курила и никогда не буду, горжусь этим ) Не боюсь открыто осуждать тех, кто курит, мне глубоко наплевать на Ваше здоровье но пассивное курение -не самая приятная вещь
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:41 | Сообщение # 524 |
Невролог
| Курю изредка, как правило в кругу друзей под питие-беседы. Там это никого не напрягает, ибо все такие, а парочка "пассивных" курильщиков толерантно к этому относятся.
Хочу на Гоа!
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:11 | Сообщение # 525 |
Невролог
| не курю, не курила и не собираюся. У меня вообще аллергия на табачный дым. Из-за этого всех своих друзей курильщиков гоняю.
|
| |
| |