|
Курение
|
|
|
|
|
| Шура | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:30 | Сообщение # 481 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Не хочу, чтобы у меня изо рта плохо пахло, были жёлтые зубы и больное горло И потом, я очень жадная—это ж какие расходы на сигареты, жувачки, освежители... Лучше купить что-то полезное
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:38 | Сообщение # 482 |
Сумеречная
Награды: 0
| Шура, и правильно делаешь! Я тоже из ряда некурящих
|
| |
| |
| Thirteen-13 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:57 | Сообщение # 483 |
Окулист
| Quote (Шура) И потом, я очень жадная—это ж какие расходы на сигареты а мне для себя любимой никогда ничего не жалко.экономить могу на чём угодно,но ни на сигаретах!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:17 | Сообщение # 484 |
Педиатр
| Quote (sudsy) Хм...Я пока единственный курящий человек из проголосовавших. Ну...надеюсь ко мне никто и не присоединится. Надо бросать... +1 курю
nothing
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:20 | Сообщение # 485 |
Аццкай Сотона
| aspirin, ты где такое сообщение нарыл или у тебя голосование глючит, т.к. курящих у нас 178
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:05 | Сообщение # 486 |
Педиатр
| Quote (tjbeckett) aspirin, ты где такое сообщение нарыл или у тебя голосование глючит, т.к. курящих у нас 178 так как я сздесь недавно, увидел тему, начал читать заново, не осилил всё
nothing
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:31 | Сообщение # 487 |
|
Невролог
| Курю. Ужас. А в Хаусе от рака легких почему-то умирают те, кто никогда не курил.
|
| |
| |
| Ura | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:47 | Сообщение # 488 |
Мед. брат/сестра
| Слішал о какойто книжке - тип читаеш и бросаеш курить. Начал читать и вскорезаьросил книгу, испугался - вдруг правда брошу.Хоть єто и хорошо, но я не представляю как не закурить после еды или с кофе
Скажи хирургу, что согласен на ампутацию, и он всю ночь будет точить пилу...(с) Хаус
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:23 | Сообщение # 489 |
Педиатр
| Quote (Ura) Слішал о какойто книжке - тип читаеш и бросаеш курить. Начал читать и вскорезаьросил книгу, испугался - вдруг правда брошу.Хоть єто и хорошо, но я не представляю как не закурить после еды или с кофе Я читал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитал. Бросил на неделю и то в период сессии, а потом закурил, епты
nothing
|
| |
| |
| Natik-ret | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:31 | Сообщение # 490 |
Новичок
| Ага, я тоже и книгу читала и слушала аудио книги и смотрела о вреде курения видеоролики(все подсовывали любимые друзья).Не цепляло вообще, а потом стимул появился и как отрезало.)))Уже 2 года ни-ни...
|
| |
| |
| Ura | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:02 | Сообщение # 491 |
Мед. брат/сестра
| интересно что за стимул, я вот кучу стимулов сменил)))
Скажи хирургу, что согласен на ампутацию, и он всю ночь будет точить пилу...(с) Хаус
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:30 | Сообщение # 492 |
Аццкай Сотона
| Quote (Ura) интересно что за стимул, я вот кучу стимулов сменил))) Ну стимул это, изначально, бамбуковая палка которой рабов били в Китае, что то типа того... Стимул эт внешнее воздействие так что Quote (Natik-ret) а потом стимул появился и как отрезало.))) видимо беременность... Юр, нам с тобой таким макаром не бросить курить
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:31 | Сообщение # 493 |
Аццкай Сотона
| Quote (Ura) интересно что за стимул, я вот кучу стимулов сменил))) Ну стимул это, изначально, бамбуковая палка которой рабов били в Китае, что то типа того... Стимул эт внешнее воздействие так что Quote (Natik-ret) а потом стимул появился и как отрезало.))) видимо беременность... Юр, нам с тобой таким макаром не бросить курить
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 494 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (tjbeckett) Ну стимул это, изначально, бамбуковая палка которой рабов били в Китае, что то типа того... Блесну интеллектом Стимул - от латинского stimulus - остроконечная палка, которой подгоняли животных. (Когда я узнала это исконное значение, учебник по маркетингу стал для меня просто сборником анекдотов. Читать фразу "стимулирование сбыта" без дьявольской ухмылки я теперь просто не в состоянии. Видимо, чтобы действительно бросить курить, придётся, наряду с книгой "Как бросить курить за 7 лет", купить ещё и погонщика ослов со "стимулом" в руках... Рекомендовано мазохистам
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:58 | Сообщение # 495 |
Кардиолог
| курение нереальное зло без которого жить у меня как то не получается пока.но нужно недюженное терпение и возможно тогда все получится.
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |