|
Курение
|
|
|
|
|
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:06 | Сообщение # 181 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lika) я считаю сексуальным когда мужчина курит А когда бухает а дереться? Quote (Lika) иначе оторвали бы от серда инет, комп Жесть, сочувствую
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:20 | Сообщение # 182 |
Британская невеста
| queen_lizzi, ты находишь все больше общего с Ликой... Не знаю, говорили тут уже об этом, но чаще всего, курить начинают те, у кого родители или близкие родственники курят. У меня, например, родители вообще не курили никогда, и я тоже никогда не пыталась... Те, у кого родители не курят, часто побаиваются начать чисто психологически: какой сорт покупать, какой стороной взять сигарету, как затягиваться и т. п. А тем, у кого курящие родители, легче начать: у них же постоянный пример перед глазами, к тому же раз родитель (авторитет) курит, значит и мне можно! Хотя тут еще все зависит от характера - некоторые из семей некурильщиков начинают курить просто из чувства противоречия - и наоборот. Lika, крутые гифки! Ты в какой программе делала?
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:23 | Сообщение # 183 |
|
Кардиолог
| Quote (Lika) я считаю сексуальным когда мужчина курит я, кстати, тоже, но не каждый мужчина ;)))) в тех, кто мне не нравится, меня это может бесить
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:26 | Сообщение # 184 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ptichka-sinichkа) в тех, кто мне не нравится, меня это может бесить вот это точно! правда это только потому, что когда человек нравится, то тебе в нем все нравится)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:28 | Сообщение # 185 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) и я тоже никогда не пыталась... Тогда как ты можешь об этом рассуждать? Quote (miss_heavy) Те, у кого родители не курят, часто побаиваются начать чисто психологически: какой сорт покупать, какой стороной взять сигарету, как затягиваться и т. п. А тем, у кого курящие родители, легче начать: у них же постоянный пример перед глазами, к тому же раз родитель (авторитет) курит, значит и мне можно! Ууууу бреееет, пречислять все возможные варианты. Какой стороной взять сигарету... я (как курильшик из некурящей семьи, и не желающий им мстить таким тупым образом) в большей степени полагаю, что в формировании психики и предпочтений, особенно в раннем возрасте влияет коллектив, школа, лицей пофиг.. такая же хрень с армией, там совсем другая атмосфера, в армии человек себе переосмысливает, взрослеет можно сказать... стресс толкает на потребление такого легкого наркотика, как никотин...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:28 | Сообщение # 186 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) А когда бухает а дереться? А это наше самое любимое - особенно если мужик в промежутках делает одну-другую затяжку
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:29 | Сообщение # 187 |
|
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) когда человек нравится, то тебе в нем все нравится))) твоя правда))) А если еще колечки дымом начнет пускать... это вообще...
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:29 | Сообщение # 188 |
Аццкай Сотона
| Quote (tjbeckett) Какой стороной взять сигарету... Реклама, фильмы, люди на улице...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:31 | Сообщение # 189 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (ptichka-sinichkа) в тех, кто мне не нравится, меня это может бесить В тех, кто нам не нравится может бесить даже то, как они дышат Quote (tjbeckett) стресс толкает на потребление такого легкого наркотика, как никотин... ...или "Хаус" 
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:32 | Сообщение # 190 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) А это наше самое любимое - особенно если мужик в промежутках делает одну-другую затяжку Однажды Чак норрис съел пятидесяти киллограммовый гамбургер за 60 минут, причем из них 55 имнут он трахал официантку принесшую гамбургер... (Это выдержка из кодекса "Кровавого культа Чакка Норриса", что-то подобное я в теме юмор выкладывал)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 191 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) ты находишь все больше общего с Ликой... Кроме меня самой, мне не так много Лик попадалось). Как говорится - не могу пройти мимо 
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 06.02.2008, 23:34 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 192 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) ...или "Хаус" Ну Хаус толкает на употребление чего по крепче... причем и Музыкальное направление и одноименный сериал
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:36 | Сообщение # 193 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Однажды Чак норрис съел пятидесяти киллограммовый гамбургер за час, все это время он трахал официантку принесшую гамбургер... Причем бОльшую часть времени он потратил на официантку
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:39 | Сообщение # 194 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Причем бОльшую часть времени он потратил на официантку Я думаю весь оставшийся день  Добавлено (06.02.2008, 23:39) --------------------------------------------- Чак - реально крут 
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:43 | Сообщение # 195 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Ууууу бреееет, пречислять все возможные варианты. Ну, тебя же не устраивает, когда просто говорят: Я не курю. Quote (tjbeckett) Какой стороной взять сигарету.. это ж образно!.. Quote (tjbeckett) Ну Хаус толкает на употребление чего по крепче... причем и Музыкальное направление и одноименный сериал это точно))) во всяком случае, из-за Хауза притупляется негативное отношение ко всяким наркоманам и т. п.
|
| |
| |