![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Курение
|
| | |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:12 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) скорее о Дине речь естественно Quote (tjbeckett) Галина Волчек на меня наезжать не могла, она мне денег и так должна... Следует ли из этого, что ты применяешь превентивные меры - даешь людям деньги в долг, чтобы они на тебя не наезжали? ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:40 | Сообщение # 167 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) Следует ли из этого, что ты применяешь превентивные меры - даешь людям деньги в долг, чтобы они на тебя не наезжали? Нет, скорее она просто должна мне денег, но твоя мысль напомнила мне какой-то фильм с Мелом Гибсоном
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Василёк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:22 | Сообщение # 168 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) Говорят, после прочтения книги Алана Карра наролд бросает курить толпами. Я вот читать начала, но чёт туго идет Не Бабель писал Ну, прочитала я её. Толку ноль...
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:44 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Василёк) Ну, прочитала я её. Толку ноль... Пойдем-ка покурим-ка, а? ![smok](http://src.ucoz.ru/sm/1/smok.gif)
|
|
| |
Василёк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:46 | Сообщение # 170 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) Пойдем-ка покурим-ка, а? Отличная идея *закуривает*
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:16 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маниак
| Курит! Ну, курИЛ, по крайней мере.. ![](http://i038.radikal.ru/0801/a3/ec92cf3b7dc4t.jpg)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:26 | Сообщение # 172 |
Аццкай Сотона
| Че за баба с ним? Или это жена просто с утра потратила часок на макияж
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:37 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маниак
| Хью с Лиз Вассей в перерыве между съемками пилота сериала The Dragans of New York для CBS. В эфир сериал не пошел. Хью был сопродюсером и соватором сценария. Это 2002 г.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:49 | Сообщение # 174 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) В эфир сериал не пошел. Хью был сопродюсером и соватором сценария Я надеюсь все причастные к запарывнию сериала уже мертвы А если серьезно, из-за чего сериал запороли? Неужели реально калл был?
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 25.01.2008, 23:49 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:53 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Неужели реально калл был? Щас я скришотов повыкладываю - сами решите. Я пока не понимаю, отчего запороли.
|
|
| |
Сынок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:03 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Курил года три, но только в компаниях. Бросил и уже как год не курю. И даже не тянет. Очень рад.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:09 | Сообщение # 177 |
Аццкай Сотона
| Я вспомнил, что давно хотел написать: Эта тема и ей подобные, не соц. опрос... и посты типа: Курила давно, ща не... Не курю... Курю... Не... Я... У меня такие посты вызывают недоумение, почему бы не взять за равило постить со смыслом... ну хоть анекдот про курение вставляйте а лучше хохму из жизни, связанную с темой поста...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:58 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| Курю трубку. Начинал именно с нее, вступал даже в клуб курильщиков трубки, было дело. Постепенно начал разбираться в сортах и типах табака, производителях, трубках и т.п. Параллельно пытался курить сигареты, но не смог - совершенно не тот эффект (как моральный, так и физический). Постепенно, конечно, начал и их с собой таскать (пачка всяко меньше и компактнее сумки с трубочными причиндалами). Сигараты курю только тогда, когда лень с собой таскать трубки и принадлежности (да и то всякие Кэптен Блэки и прочие дыхалкотравилки). Знаю, что курить мне противопоказано больше, чем остальным, но этот факт побуждает курить еще больше. Курение не пропагандирую, но лекции на тему "А ты знаешь, что от курения растут зубы на локтях и выпадают волосы из носа?" пропускаю мимо ушей. Ибо и так прекрасно знаю о последствиях и о том, что каждая затяжка какого-нибудь вишневого "Мак Барена" может быть первой в прокладывании дороги для онкологических заболеваний. Но меня это, как ни странно, ничуть не пугает (помирать - так с музыкой). Трубка - это как замечательная ночь с красивой женщиной. Сигарета - это как поонанировать и спать. ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 07:01 |
|
| |
Lika | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:40 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (Collie) Трубка - это как замечательная ночь с красивой женщиной. Сигарета - это как поонанировать и спать. мухаха! насмешил Quote (tjbeckett) У меня такие посты вызывают недоумение, почему бы не взять за правило постить со смыслом... ну хоть анекдот про курение вставляйте а лучше хохму из жизни, связанную с темой поста... прально, чтоб скучно не было. а так как форум фанатский, всё равно рано или позно всё сводицца к Хью) вот вырезала: я считаю сексуальным когда мужчина курит, а если курит тот актёр, который мне и так нра, я лезу в прогу резать гифку))) хотя он тут больше смешной, чем красивый сама курю уже года 2... мне 21, бросать не собираюсь, тем более, что родители уже не чмырят мня маленькую)) терь курю на кухне - светло, тепло и комфортно раньше прям по-шпионски палили. не смешно конечно, мне ведь не 13 лет, чтоб так доставали, но стрёмно было лепить плед скотчем к двери, чтоб в щели не проходил дым, а потом пингвиницца от холода(зимой начала) в окно с сеткой(следить, чтоб она не упала, после курения зажимать ножницами крепления обратно) иначе оторвали бы от серда инет, комп - а я без них не могууу курю Эссе ментол, раньше Вог-ментол. знаю, что посажу этой фигнёй сердце раньше, чем другими сигаретами, но такая уж привычка. курения я воспринимаю именно как одну из своих привычек, а не как нечно плохое, от которого надо избавицца. а терь, когда отец бросил курить, я - Главная Сволочь)))
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:48 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Lika) уже года 2... мне 21, бросать не собираюсь, Ну, типа с 19, да? ) Я вот тоже - с 19 И бросать, что характерно, пока тоже не собираюсь. ...Ч-черт, мне нравится твое имя ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|