Почему ты носишь обувь Nike?
|
|
|
|
DottoreMD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Что касается меня,то у меня сандалии Nike и купила я их еще до того как конкретно Хаусом заинтересовалась.Не могу сказать точно,что следующими моими кроссовками будут именно Nike,но грамотная реклама в сериале свое дело сделала
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| DottoreMD, а сколько они тебе заплатили за рекламу на этом форуме?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
Аццкай Сотона
| БАН БАН БАН БАН
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Ну чего за фигня?Спросить нельзя?Я сказала что и почему.В House&Style Addition оюсуждать ВСЕ что носит Хаус можно,а меня интересует конкретная часть его образа.Не нравится-удалите тему
Сообщение отредактировал DottoreMD - Суббота, 26.07.2008, 23:57 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) Ну чего за фигня?Спросить нельзя?Я сказала что и почему.Не нравится-удалите тему Не eugenep, нельзя нам так жестко пугать народ
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Окулист
| Ты tjbeckett, судя по аватарам уж очень жеская личность любящая кровопролитие
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Не eugenep, нельзя нам так жестко пугать народ Да уж, юмора совсем не понимает никто Quote (DottoreMD) Спросить нельзя? А где вариант типа: "Какой еще найк? Первый раз слышу. Я ношу только Красный Треугольник"
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Quote (eugenep) А где вариант типа: "Какой еще найк? Первый раз слышу. Я ношу только Красный Треугольник Фантазии не хватило т.к интересует задаваемый вопрос Да можно и не голосовать-это так,для красоты.Интересны рассуждения на тему
Сообщение отредактировал DottoreMD - Воскресенье, 27.07.2008, 00:02 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) "Какой еще найк? Первый раз слышу. Я ношу только Красный Треугольник" Ну или сандалии Скороход хотя бы Quote (DottoreMD) Да можно и не голосовать-это так,для красоты.Интересны рассуждения на тему Ну я например последние 6 лет ношу исключительно Adidas серия Run, clima cool, clima proof всякие Хотел попробовать Shox после того как Хауса посмотрел, но их ни где нет ..
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
Патологоанатом
| Сидел сейчас вспоминал какой фирмы у меня кроссовки. Не вспомнил, пошел посмотрел - оказалось Адидас. При покупки вообще то смотрю не на лейбл на на та нравиться или нет. Тем более вся фирмА у нас все равно вьетнамского пошива.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:44 | Сообщение # 11 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) Ты tjbeckett, судя по аватарам уж очень жеская личность любящая кровопролитие Дык, абоминальная хирургия - это вам не хухры мухры Quote (eugenep) Тем более вся фирмА у нас все равно вьетнамского пошива. Ну да у них завод во Вьетнаме, мне кажется в если бы они у себя Германии кроссы шили они были бы раза в два дороже... а качество меня более чем устраивает, конечно оно уже не как лет 10-15 назад, у меня у отца до сих пор остались Reebok которым как раз лет 15, так они лучше чем мои годовалые выглядят(это конечно преувеличение, но всеравно нынешние столько не протянут)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
Окулист
| Ну я например последние 6 лет ношу исключительно Adidas А у меня скейтерские ADIO сейчас,раньше gallaz были.Кстати nike тож были,но давно-беговыеДобавлено (27.07.2008, 00:47) --------------------------------------------- Спасибо за расширение возможностей для голосования.Вариант со спранди порадовал
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:51 | Сообщение # 13 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) скейтерские ADIO Я до Abibas в Patrol зеленых ходил, тогда в них многие ходили, мягкие такие раздолбайские, но всеже Беговые модели стопу лучше фиксирую и нога меньше устает, а о плоскостопии я вообще молчу
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Патологоанатом
| Quote Потому что на рынке только лейбл Nike не исковеркали Это правда чтоли? Тогда это довод не в пользу Nike
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:56 | Сообщение # 15 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) Спасибо за расширение возможностей для голосования.Вариант со спранди порадовал Именно со Спранди или Спенди? А может что-то о Спранди интересное можешь рассказать?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |