Почему ты носишь обувь Nike?
|
|
|
|
Евгений | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:57 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Удивлён, чесно говоря. Вариантов ответов добавили, а самого главного и нет. Всё какие-то фирмы... А где "кроссовки обыкновенные вьетнамские или от дяди Васи местные без опознавательных знаков, стоящие очень дёшево, но, также как и остальные, разваливающиеся в хлам через год, которые не жалко и которые весьма удобные, главное подобрать размер"?
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:01 | Сообщение # 17 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) Именно со Спранди или Спенди? А может что-то о Спранди интересное можешь рассказать? Ну Спенди это само собой.А спранди для меня если по совести тоже самое.Обувь с рынка не ношу с момента получения зарплаты заработанной своим трудом.Этак лет с 14 Я свои кроссовки меньше 2-х лет не ношу.Просто приходится покупать более модные,а старые-на хознужды(дача,деревня,лес и т.д)
Сообщение отредактировал DottoreMD - Воскресенье, 27.07.2008, 01:05 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Это правда чтоли? Тогда это довод не в пользу Nike Честно говоря не знаю такли это, последний раз на рынке видел только вьеткамки фирмы Keebok, остальное Huo Nhgen... а так не присматривался т.к. на рынок с друганом нас занесло чисто от нехрен делать, но в итоге нашли таки ларек с бензопилами и покинули рынок довольные
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:04 | Сообщение # 19 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) бензопилами и покинули рынок довольные Прикупили?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:04 | Сообщение # 20 |
Аццкай Сотона
| Quote (Евгений) главное подобрать размер Вот это точно! Вот это в яблочко, главное я бы сказал не размер найти, а именно пару! Ручная сборка как никак
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:05 | Сообщение # 21 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) в итоге нашли таки ларек с бензопилами и покинули рынок довольные Жутковато как то это воспринимается от человека с таким аватором
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:06 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Да, там размер чисто условно написан. -как вы тут быстро печатаете- Про аватар и бензопилы - тоже самое сначала подумал
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 27.07.2008, 01:08 |
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:07 | Сообщение # 23 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) в Patrol А у меня типа говнодавов были первые,потом нормальные купила
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:08 | Сообщение # 24 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) Я свои кроссовки меньше 2-х лет не ношу А кем ты работаешь? Quote (DottoreMD) Прикупили? Нет просто эстетическое удовольствие: как для вас девушек шоппинг и вот та штучка которую можно куда нибудь повесить, для нас бензуха и вот эта хрень кторая вроде как гвоздомет
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Quote (Евгений) Да, там размер чисто условно написан и все остальное в них тож чисто условно,а вот ноги не условно болят.Хотя кому что по карману-не в осуждение и гордынюДобавлено (27.07.2008, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) и вот та штучка которую можно куда нибудь повесить, ну ладно обобщать,прям картинка с блондинкой напрашиваетсяДобавлено (27.07.2008, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) А кем ты работаешь? сестрой в детском доме инвалидов
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:14 | Сообщение # 26 |
Окулист
| DottoreMD Дело не в кармане, чесно Просто жаба душит что-то дорогое брать. Вообще в одежде небрежен - удобно и удобно. А вот зимние тапки - тут да, ральф рингер однако. Иначе ноги болят, плоскостопие. Ноги болят, иногда. Иногда чаще, чем иногда. Ну так обезболивающие
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:15 | Сообщение # 27 |
Аццкай Сотона
| Quote (Евгений) Да, там размер чисто условно написан. Мало того еще и формой отличаются! Quote (DottoreMD) А у меня типа говнодавов были первые Это с металлическими вставками что ли? Типа Гриндары Quote (DottoreMD) прям картинка с блондинкой напрашивается То есть ты хочешь сказать что тебе не нравятся мальенькие мышки из разноцветного стекла/хрусталя и т.п. ?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:18 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) Это с металлическими вставками что ли? Типа Гриндары ага Quote (tjbeckett) То есть ты хочешь сказать что тебе не нравятся мальенькие мышки из разноцветного стекла/хрусталя и т.п. ? если сначала купить,а потом думать куда поставить,то нет
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:19 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Quote (DottoreMD) сестрой в детском доме инвалидов А на работе тоже в короссовках или что по легче? PS: Кстати зачОт Quote (Евгений) Вообще в одежде небрежен - удобно и удобно +1 Одежду покупать не люблю, во первых практически ничего не нравится, а то что хочу купить нигде не встречается... в секс шопах рахве что не смотрел... Quote (Евгений) тут да, ральф рингер однако. Тоже ральфы брал, но в позапрошлой зимой купил ECCO зашибательские со свсякими мембранами, так они у меня месяц проходили а этой зимой вообще не пригодились
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:21 | Сообщение # 30 |
Окулист
| Quote (Евгений) Просто жаба душит что-то дорогое брать так сколько стоков и т.д развелось где можно купить хорошие фирменные вещи из прошлой коллекции за смешные деньгиДобавлено (27.07.2008, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) А на работе тоже в короссовках или что по легче? в сандалиях
|
|
| |