Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
100 фактов о себе
| |
Archangela | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:13 | Сообщение # 121 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (vikimd) 55. ненавижу когда кто- то косит под блондинку значит у меня нет шанса на мирное сосуществование с тобой?)
|
|
| |
norway | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:13 | Сообщение # 122 |
Мед. брат/сестра
| 1. Неужели я это начну?? 2. Сто фактов - это компромат. ( а оно мне надо..) 3. Начинать или нет?? 4. С кем мне поговорить об этом?? 5. Поговорить не с кем, я, пожалуй, что-нибудь скажу. 6. Или навру... ( everybody lies, and that's the truth, plain truth) 7. При рождении женщиной меня породившей была названа Ксюшей. 8. Видимо на психике моей мамы сказалась популярная в то время песня -Ксюша - юбочка из плюша! 9. Семья не оценила мамин порыв и невзлюбила Алену Апину. 10. Так что теперь меня зовут Ольга. 11. в сентябре на практике я буду требовать, чтобы меня называли Ольга Олеговна. 12. Хотя Оля мне нравится больше. 13. вот уже ровно месяц как мне 20 лет! 14. по знаку зодиака - рыбы. 15. по японскому гороскопу - змея. 16. мммммм...люблю йогу. 17. но ни разу ей не занималась. 19. люблю ментоловые Marlboro. 20. не курю уже три месяца, потому что в моем городе их не продают. 21. но почему-то KENT в меня лезет...дозированно..две затяжки в месяц. 22. Пратетка была гадалкой. 23. интересно, это вообще хоть кто-нибудь читает?? 24. а слева дата моего рождения. 25. И вообще у меня любовь к числам, оканчивающимся на 5. 26. люблю арт-хаус. 27. люблю психологические драмы. 28. бессмысленно желаю, чтобы мне было опять 19 лет. 29. люблю психологию и философию, мечтаю о психотерапевтической практике. 30. учусь на филфаке. 31. 4-й курс.... 32. хочу 3-й и не думать о дипломе. 33. три месяца жила в Штатах. 34. работала на двух работах по 12 часов в день. 35. уже 2 дня веду здоровый образ жизни. 36. ложусь спать в 10 вечера. 37. встаю в 4 утра. 38. тайно учу испанский. 39. терпеть не могу немецкий, но учу, чтобы сдать экзамены. 40. через три месяца меня ждет переводческая практика. 41. ищу смысл жизни. 42. безрезультатно. 43. точнее результат есть, но переменный, на 100 % зависимый от исповедуемой в данный момент философии. 44. склонна к психическим расстройствам. 45. почитаю Ницше. 46. не люблю людей. 47. но они об этом не догадываются. 48. часто медитирую. 49. практикую транс. 50. люблю свое немецкое пианино, которому уже больше 120 лет... 51. левое полушарие моего мозга настроено крайне религиозно. 52. правое прославляет агностицизм. 53. могу слушать одну и ту же понравившуюся мелодию 10 раз подряд. 54. последний просмотренный мною фильм был Танцующая в темноте. 55. читаю не меньше двух часов в день. 56. самые долгие отношения - 1.5 месяца. 57. самые короткие - 4 дня. 58. патологически грамотна. 59. могу зависнуть в контакте или на facebook. 60. не доверяю туркам. 61. не признаю мусульманскую идеологию. 62. один раз попала в автокатастрофу. 63. как видите жива. 64. английский язык учу пять лет, четыре года изи них - профессионально. 65. хочу увидеть фьорды. 66. ночевала на вокзале в одном из самых преступных штатов. 67. люблю Прагу. 68. питаю нежность к Питеру. 69. не одобряю Москву. 70. хроническая нестабильность самооценки, колеблющаяся от Я, которое извиняет и оправдывает свое существование, и Я, которое презирает всех, кроме себя. 71. с детсада владею техникой медитации. 72. правда до поры до времени об этом не задумывалась 73. у меня интересные сны. 74. увлекаюсь медициной. 75. часто вру. 76. вру, чтобы избежать нежелательных встреч или дополнительных обязанностей. 77. слушаю Coldplay и Last Shadow Puppets. 78. считаю IPhone неудобным. 79. что не мешает мне им обладать. 80. туплю в информатике, но уважаю программистов 81. книги, которые оказали на меня наибольшее влияние - Золя "Творчество", Ницше "Антихрист". 82. наркотически пристрастна к шоколаду, но с переменным успехом умею бороться с зависимостью. 83. не люблю привычки. 84. но глубоко убеждена, что именно они позволяют нам оградить свое существование от хаоса настолько долго, насколько это возможно. 85. не люблю, когда бесмыссленно уходит время. 86. люблю среду, потому что в этот день тупые лекции, которые можно прогулять. 87. люблю бег. 88. пью чай с молоком, черный кофе с порцией никотина, мажитель. 89. не люблю алкоголь, но пью назло, если просят не пить. 90. люблю осень и мокрый асфальт. 91. не пью пакетированный сок. 92. стараюсь не привязываюсь к людям, но не всегда получается. 93. балдею от запаха озона. 94. утверждаю, что лучшей музыкальной сочетаемостью обладают саксофон и фортепиано. 95. Войну и Мир читала дважды. 96. испытываю жалость и чувство стыда по отношению к ограниченным, нудным людям. 97. люблю старинные фонари. 98. не перевариваю, когда до треска в заднице изображают гламур и оригинальность. 99. узнала, что мой IQ - 120 100. все вышесказанное не является ложью ни на йоту, что само по себе удивительно.
если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:35 | Сообщение # 123 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (norway) 23. интересно, это вообще хоть кто-нибудь читает?? я) Quote (norway) 68. питаю нежность к Питеру. поставила бы только за это плюс, но карма отказалась подчиняться) norway, хороший списочек)
|
|
| |
vikimd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:22 | Сообщение # 124 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Archangela) значит у меня нет шанса на мирное сосуществование с тобой?) нее, почему?)) ты хорошая, сумеречная блондинка я таких уважаю
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:24 | Сообщение # 125 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (vikimd) у меня породистая кошка дома- Мидлена А порода то какая? Quote (vikimd) хочу поехать в Америку чтобы познакомиться с Келланом Латсом -самым красивым заей (с.) Меня не забудь Quote (vikimd) есть разряд по Фигурному катанию Какой?) Quote (vikimd) занималась год волейболом, но только ради мч, который туда тоже ходил)) Так и пиши -самоотверженная Quote (vikimd) с некоторых пор люблю нечетные числа к чему бы это Quote (vikimd) хочу себе купить машинку Инфинити ФХ45 Не хило....И с Лутцом сразу, аха)) Quote (vikimd) в моем мобильном несколько любимых серий Хауса, которые я пересматриваю, когда нет доступа к ПК И про Сумерки забыла Quote (vikimd) у меня редкая модель смартфона) Это какая?) Quote (vikimd) обычно я завидую девушкам Келлана Хто ж им не завидует Quote (vikimd) не хочу замуж))) Это потому что Келлен не предлогал
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
vikimd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:31 | Сообщение # 126 |
| Quote (aleksa_castle) А порода то какая? Мейн-Кун)) Quote (aleksa_castle) Меня не забудь ну дык у нас двойная поездка, куда я без тебя Quote (aleksa_castle) Какой?) третий юношеский, потом ногу сломала и все, на этом спорт закончился) Quote (aleksa_castle) к чему бы это действительно, с чего вдруг Quote (aleksa_castle) Не хило....И с Лутцом сразу, аха)) у меня просто мания на эту машинку, я как вижу млею...а если бы с Лутцом...о...это не для этой темы Quote (aleksa_castle) Это какая?) нокия n71, я тока один раз у друга такой же видела)) Quote (aleksa_castle) Это потому что Келлен не предлогал ну вернемся из Америки с тобой, узнаем))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:39 | Сообщение # 127 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (vikimd) ну вернемся из Америки с тобой, узнаем)) Надо сначала туда добраться и уломать Келлена на двоеженство
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:43 | Сообщение # 128 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (vikimd) нее, почему?)) ты хорошая, сумеречная блондинка блин а звучит то как))))) Quote (vikimd) я таких уважаю приятно) ну у нас с тобой это взаимно
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:52 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| Quote (norway) часто медитирую. я вот всё никак не могу! вечно мысли лезут в голову! Quote (norway) люблю свое немецкое пианино, которому уже больше 120 лет... завидую, поиграть бы на таком... Quote (norway) почитаю Ницше. читали, знаем)) все врут... Quote (norway) люблю осень и мокрый асфальт Quote (norway) люблю старинные фонари мысленно ставлю плюсы в репутации, че-то они не ставятся реально((Добавлено (24.03.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (vikimd) не хочу замуж))) так тебе ещё рано! как и мне собсна)) Quote (vikimd) люблю тишину оу, в моём общежитии это роскошь!! Quote (vikimd) я 3 раза ломала одну и ту же ногу в щиколотке кошмар! Quote (vikimd) я постоянно худею) угу, и я ... с завтрашнего дня)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
vikimd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:56 | Сообщение # 130 |
| Quote (Archangela) приятно) ну у нас с тобой это взаимно угумс да( я теперь даже если случайно ногу подвихну потом неделю хочу с повязкой(( Quote (anka-pmt) угу, и я ... с завтрашнего дня))) хорошо, я тоже тогда с завтрашнего будем худеть вместе))
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (vikimd) да( я теперь даже если случайно ногу подвихну потом неделю хочу с повязкой сочувствую... я в прошлом году играла за факультетскую команду по баскетболу - так сразу две ноги вывихнула! две недели пластом лежала...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
norway | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:30 | Сообщение # 132 |
Мед. брат/сестра
| Quote norway, хороший списочек) больной мозг еще и не такое порождал=) Quote я вот всё никак не могу! вечно мысли лезут в голову! уж лучше мысли, иногда к людям в голову лезет скальпель. сосредоточься на дыхании, повезет - узнаешь, что есть транс.
Сообщение отредактировал norway - Среда, 25.03.2009, 15:34 |
|
| |
Henk | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:11 | Сообщение # 133 |
Мед. брат/сестра
| Все 100 я писать не буду. Ето долго и т.д. Но скажу что я очень добрый и открытый. -------------------------------------------------------------------------------- Пишите в Л.С.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
|
|
| |
norway | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:02 | Сообщение # 134 |
Мед. брат/сестра
| Henk, так не честно. сотвори 100 фактов.
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:06 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
Награды: 6
| norway, Henk наказан... Напиши за него ещё 100, а?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|