Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
100 фактов о себе
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:13 | Сообщение # 91 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gaben13) 8. я понимаю сопромат 10. я понимаю начерталку А у меня даже по экзаменам этих предметов "отлично" было Quote (gaben13) напилась сильно один раз - хватило Счастливая, мне не хватило. Первый раз на скорой увезли , второй правда обошлось, но уже 10 лет не пью ни капли водки. Ни чо, что я тебя из всей темы выделила, чтоб ответить? ну ты же, знаешь, у меня к тебе особенная любовь
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:20 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (vorobey008) Такая же проблема. Короткая стрижка? Так точно! Quote (vorobey008) Значит, идеальный подарок - это книга, написанная собственными руками? Да ) Моя заветная мечта ) Quote (aleksa_castle) Путаетесь в показаниях Нелепость! В аттестате ни одной четвёрки ) Quote (aleksa_castle) Скольок обиды в голосе Конечно! Когда тебе несколько лет подряд родители твердят, что будут предлагать Quote (aleksa_castle) Врешь!)) Я не вру! ))) Quote (aleksa_castle) Хоть в хорошем смысле слова?? В самом хорошем! Я прям вчера порадовалась. Да ты мысли мои читаешь!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:22 | Сообщение # 93 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (gaben13) В самом хорошем! Я прям вчера порадовалась. Да ты мысли мои читаешь! Аааааа Ну дык это всегда пжалуста))) Мне както даже тянет тебя Жекой называть, хотя в профиле ты Женечка
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:23 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Сорока-белобока) А у меня даже по экзаменам этих предметов "отлично" было А я их не сдавала ни разу за три года - получала автоматом Добавлено (08.03.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) в профиле ты Женечка Я там Женька вроде... Но всё равно пора менять
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:19 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Thirteen-13) В 9-ом классе мы с подругами увидели, что подписаны у одной девчёнки в телефоне: «Шлюха 1» «Шлюха 2» и т д, после этого мы основали ООО «Шлюх» и до сих пор тянем с этого прикол забавно, мы с подругами как-то классе в 9м создали клуб анонимных лесбиянок-феминисток, потому как у каждой в тот момент были проблемы на личном фронте . основная задача клуба заключалась в том, что мы собирались, напивались и обсуждали наших мужиков)))Добавлено (12.03.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Сорока-белобока) Quote (gaben13) 8. я понимаю сопромат 10. я понимаю начерталку А у меня даже по экзаменам этих предметов "отлично" Quote (gaben13) А я их не сдавала ни разу за три года - получала автоматом Боже, как приятно иметь дело с умными людьми!))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:00 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Quote (anka-pmt) забавно, мы с подругами как-то классе в 9м создали клуб анонимных лесбиянок-феминисток, потому как у каждой в тот момент были проблемы на личном фронте . основная задача клуба заключалась в том, что мы собирались, напивались и обсуждали наших мужиков))) ООООО!!!!!!!мой человечек!!!!!!!!!! кстати, мы с 9-го класа в школе пьём, а в 11-ом вообще каждый день на перемене ходим в ларёк за пивом, или в магазин за чем нибудь покрепче.....
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
Пофигист
| Quote (Thirteen-13) мы с 9-го класа в школе пьём Quote (Thirteen-13) а в 11-ом вообще каждый день на перемене ходим в ларёк за пивом Какой ужас Я правда в шоке
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:46 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote забавно, мы с подругами как-то классе в 9м создали клуб анонимных лесбиянок-феминисток, потому как у каждой в тот момент были проблемы на личном фронте . основная задача клуба заключалась в том, что мы собирались, напивались и обсуждали наших мужиков))) а причем тут тогда лезбиянки,раз мужиков обсуждали!?или чем-то еще занимались? Добавлено (12.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- я в девятом классе была шалунья еще какая,пила пиво и бегала по дискотекам)да и курить есче начала...ужас!мне как будующему врачу стыдно... + =
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:47 | Сообщение # 99 |
Пофигист
| Quote (markovnaNY) пила пиво и бегала по дискотекам)да и курить есче начала...ужас! ну так не на переменах же в школе?
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:57 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| открою тайну;даже во время уроков Добавлено (12.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- разливали пиво под партой в пластиковые стаканчики)
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:58 | Сообщение # 101 |
сНежный
| Quote (Archangela) Предлагаю написать всем желающим 100 фактов о себе. Так мы сможем узнать друг о друге много нового. Шаблонов нет, факты любые. что самое интересное - мужская половина активно проигнорировала опрос
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| теперь вот на втором курсе учусь,а встречаю школьных учительниц-не здороваются до сих пор не забыли)))))))) Добавлено (12.03.2009, 20:01) --------------------------------------------- вот кстати займусь...... Quote Предлагаю написать всем желающим 100 фактов о себе.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:02 | Сообщение # 103 |
Пофигист
| Quote (markovnaNY) разливали пиво под партой в пластиковые стаканчики) ндя... я отстала от жизни видать. Думала, что в школу учиться ходють...
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| 1.люблю свою семью 2.плохо училась в школе 3.и отлично в вузе 4.однажды послала училку по биологии на х... 5.вчера купила машину себе.УРА!!!!!!!!! 6.Сама поклеила обои во всей квартире) 7.Люблю Хемерон 8.был секс с девушкой) 9.пять раз ездила в америку 10.в городе Ангелов ...ни одной звезды так и не увидела 11 .люблю мороженое 12. иногда депрессия накатывает 13.немного не сдержана 14.смотрю дом 2(эххххх.....стыд какой) 15.делала трупу трахеотомию(не подумайте плохо,на учебе) 16.не верю в деда мороза 17.люблю сноуборд 18.хочу в китай 19.но обажаю японские суши!!!!! 20.плакала когда смотрела последнюю серию 3 сезона Хауса 21.не люблю макдональдс 22.не люблю предательство и наркотики 23.буду нейрохирургом 24.встречаюсь с любимым уже 2 года 25.хочу жить в америке 26.курю с 15 лет 27.мое лучшее качество-ето чувство юмора. 28.люблю заниматься сексом 29.работаю время от времени програмистом специализация(Java) 30.мечтаю иметь весь мир! потом допишу Добавлено (12.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- 31.боюсь больших комаров 32.ненавижу деревню 33.сплю на надувном матрасе 34.обажаю кафе всякого рода 35.стараюсь не ругаться матом 36.не приемлю хамства 37.люблю только одного наркомана-Хауса! 38.никогда не играла в пейнтбол 39.пишу хем фик (хаус+кем) 40.люблю виски Добавлено (12.03.2009, 20:44) --------------------------------------------- 41.жду лета! 42.не хочу замуж 43.приемлю гражданский брак 44.религия-православие 45.любимая игра Mafia и Gta 46.пью чай тоннами 47.у меня есть две пробабушки 48.и ни одного продедушки 49.родители в разводе 50.не пью принципиально джин-тоники Добавлено (12.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- 51.не люблю свое имя-Анастасия 52.хотела чтоб меня звали Александра 53.обажаю аквапарк 54.и дайвинг 55.и отдых Добавлено (12.03.2009, 21:13) --------------------------------------------- 56.не понравилось в париже 57.от Америке в восторге 58.ненавижу "в контакте ру" 59.уважаю ICQ 60.у меня две сводные сестры(по папе) 61.и две двоюродные 62.играю в нарды 63.утопила мобилу в ванне 64.считаю что любовь самое лучшее чувство на земле 65.семья для меня самое главное в жизни 66.у меня размашистый почерк 67.не согласна на 50 % с содержанием клятвы Гиппократа. 68.не мою посуду 69.поэтому любимый подарил мне посудомоечную машину. 70.ненавижу учителей Добавлено (12.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- 71.тащусь от кальяна 72.занимаюсь спортом 73.считаю себя сексуальной 74.играю в GAMEBOY 75.никогда не унижаю слабых Добавлено (12.03.2009, 21:53) --------------------------------------------- 76.категорически не приемлю секс втроем 77.люблю мужской стриптиз 78.есть один лучший друг 79.и много приятелей 80.к фильмам ужаса отношусь равнодушно 81.люблю историю Америки 30-х 82.опасаюсь самолетов 83.и всетаки иногда приходится летать 84.мечтаю о собаке 85.не сентиментальна,но иногда женское начало берет верх.... 86.бываю крайне цинична 87.и резка 88.а потом мне редко бывает стыдно 89.считаю что людей судят по достоинствам,а любят за недостатки 90.обажаю дарить подарки Добавлено (12.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- еще попридумываю...
|
|
| |
dinaid | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:12 | Сообщение # 105 |
Педиатр
| вот, что получилось. Честно говоря, не думала, что наберется... 1. Меня зовут Дина. В отличии от большинства известных мне людей я ни секунды в жизни не хотела иметь другое имя. 2. Я ненавижу когда меня называют Дианой. Брррррр, фу. 3. Во мне намешано куча кровей начиная с еврейских, заканчивая дворянскими ☺ 4. У меня есть настоящая «вторая половинка», мне повезло. 5. Мой коэффициент IQ выше 140, но иногда я реально туплю. 6. Меня постоянно с улицы зазывали в модельные агентства, но я всегда считала (и считаю) себя не фотогеничной. 7. Я с детства виртуозно врала, но потом решила что это портит мою карму и перестала. 8. Мне иногда снятся сны на английском. 9. Иногда мне снятся целые фильмы с абсолютно логичным законченным сюжетом. И мне всегда лень это все записать. 10. В моей жизни есть то, о чем не знает и не подозревает мой муж. 11. У меня иногда зудит душа. 12. Я могу есть рис каждый день. 13. Я могу 365 дней в году ни разу не повториться в своей одежде. 14. У меня много ни разу не «выгулянных» платьев «на выход» 15. Фигня в том, что я не люблю выходы и скопление людей. 16. У меня 3 татуировки, каждая из которых имеет свою смысловую нагрузку. 17. Как минимум 2/3 жизни я хожу с короткой стрижкой. 18. Я очень самодостаточна 19. Я Скорпион 20. У меня отличный музыкальный слух, но я не умею петь. Это реально ужасно, когда сама слышишь, что лажаешь 21. Я люблю и умею танцевать. Если бы я не стала для танцев слишком высокой (из-за этого мне давали только сольные партии), я бы их никогда не бросила 22. Я никогда особо не училась, что никак не сазывалось на моих оценках 23. Я ненавидела свой институт 24. Я могу долго думать (мыслить) 25. Я отдыхаю и подзаряжаюсь только в «норке» (дома, то есть) 26. Я люблю собак и ненавижу кошек 27. Я почему-то нравлюсь большинству людей 28. Я очень ценю воспитание, ум, эрудицию и уважение к людям 29. Я всегда замечаю «стиляжность» у людей 30. Не терплю искуственности и как на зло всегда ее вижу 31. Обладаю природным «чутьем» на людей. Если я говорю, что человек гад, значит так оно и есть. Муж эксплуатирует этот мой талант, знакомя со мной своих потенциальных бизнес-партнеров. 32. Я не люблю женский вокал. Оооочень редко, что нравится в исполнении женщин. 33. Я никогда не влюблялась в красивых мужчин. 34. Моя главная эрогенная зона – мозг 35. Я не могу себе отказать в покупке новых туфель 36. В подростовом возрасте я стеснялась своих ног, со временем оказалось, что худые и неказистые с моей точки зрения они видятся людям длинными и стройными 37. Я упертая 38. Я легко могу плакать над фильмами, книгами и даже телепередачами, причем не обязательно жалостливыми 39. В футболе я болею а итальянцев 40. Я демократ и либерал 41. Я в курсе всех политических и экономических событий 42. Я презираю строй, сложившийся сейчас в моей стране 43. Я очень не люблю людей пресмыкающихся и паразитирующих 44. Я всегда восхищаюсь талантом 45. Я люблю мужчин (как ценитель и почитатель) 46. У меня была реально безбашенная юность (sex, drugs, clubs, alkohol) 47. Зато теперь меня это все вообще не интересует 48. Я занималась сексом с девушкой на глазах у мужчины. 49. Я занималась сексом с мужчиной на глазах у моей подруги, которая с ним встречалась 50. Я была в первой волне тусующейся молодежи, ходившей на Кубикова в четверг и далее по расписанию во все дни до воскресенья 51. Я прекратила ходить по клубам, как только туда пришел московский псевдо-гламур и съем и ушли музыка и интересные личности 52. Я встретила своего мужа на Манежке, приглянулся стильными шлепками (их тогда мужчины еще мало носили) 53. 80% меня – это воспитание моих бабушки с дедушкой 54. У меня очень саркастическое чувство юмора 55. Rolling Stones однозначно круче Beatles 56. У меня стоит титановый аклюдер в сердце 57. Я не люблю Пушкина и обожаю Лермонтова 58. Я не люблю когда стихи читают в слух, это в 99% случаев не соотносится с тем, как их слышу я 59. Я склонна к мизантропии и социопатии 60. Я аэрофоб (летаю на колесах) 61. Я «тактильная» не могу прожить дня, чтобы не обнять или потрогать любимых 62. Не люблю носить лифчики 63. Не пью кофе (терпеть не могу вкус) 64. Никогда не курила сигареты (не люблю запах) 65. Я ленивая и нахожу себе в этом оправдания (это ужасно) 66. Ценю хороший слог, язык, как писменный так и устный, и красивое использование слов 67. Всегда на машине, воспользуюсь общественным транспортом только совсем в крайнем случае 68. У меня талант поисковика. Я в самом копеечном магазине c миллионом вещей найду единственную выглядящую супер 69. Этот талант эксплуатируют все близкие бесплатно, и не близкие за деньги )). Короче, я очень часто шопингуюсь 70. Говорят у меня врожденный хороший вкус и чутье в одежде 71. Я закрытый человек. Людей которые допущены в близкий круг можно пересчитать на пальцах 72. При этом у меня много знакомых 73. Справедливость – мое кредо по жизни 74. Мой любимый город – Гонг-Конг 75. Я очень люблю море и пляж 76. По жизни мне необходим определенный уровень свободы, я не подстраиваюсь, если мне это кажется не верным 77. Я православная в вере и буддистка по жизненной философии 78. Я могу очень долго сидеть под душем, «медитировать» 79. Как показали тесты у меня левое и правое полушария мозга развиты одинаково. 80. При этом я категорическая правша (даже научится держать вилку в левой руке было проблемой) 81. Apple однозначно круче PC 82. Китайская еда самая вкусная в мире (только не в московских ресторанах) 83. Я не пользуюсь СМС 84. Я «вещист», не люблю когда трогают мои вещи и очень к ним привязываюсь (моей машине 10 лет и я ни за что ее не продам, она не разу не ломалась и у нее есть характер). 85. Из алкоголя теперь пью только красное вино 86. Иногда (где-то раз в полгода) мне хочется бик-мак 87. Пользуюсь только редкими духами и в основном профессиональной косметикой 88. У меня веснушки и я ими горжусь (как оказалось, они производят впечатление на мужчин, маще всего они говорят «У тебя офигительные веснушки!») 89. Я люблю черную икру и не ем красную (это как-то с детства повелось) 90. Я люблю мультфильмы 91. Я не могу уснуть если у меня холодные ноги 92. Я не сплю в одежде 93. Я обожаю прозрачные сумерки 94. Я светочувствительна, не переношу яркий свет 95. Я гордилась брекетами на зубах в детстве, они были у меня у единственной в школе 96. Я не конфликтна 97. Мне абсолютно не интересны атрибуты, если мне интересен, то только человек по сути 98. Я очень плохо помню даты и события отностительно времени 99. Зато я помню себя где-то с двух лет 100. И да, я мааасквичка
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|