Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
100 фактов о себе
| |
| Мурка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:34 | Сообщение # 136 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Еле осилила 100 фактов обо мне 1. Меня зовут Мария 2. Я родилась в марте. 3. Хочу снова покраситься в рыжий. 4. В детстве у меня были серые глаза, с возрастом они позеленели. 5. Боюсь завалить ЕГЭ по математике. 6. Разрываюсь между гуманитарными и естественными науками. 7. Хочу уметь стрелять. 8. Мечтаю научиться водить машину. 9. Способна задумавшись проехать нужную остановку, пройти миом нужного здания и т.д. 10. Не люблю телевизор. 11. Не люблю спорт. 12. Но смотрю фигурное катание и футбол 13. Люблю фотографировать. 14. Ужасно боюсь высоты. 15. Я никогда не плачу на людях. 16. Я меняла фамилию. 17. Однажды я получила за контрольную по математике "0" 18. По-моему иногда я думаю спинным мозгом. 19. Я люблю скорость. 20. Не люблю американские боевики, слишком примитивно. 21. Люблю историю. 22. И собираюсь учиться на историка. 23. Я не переношу детей в количестве больше 3-х сразу. 24. Но поступаю в педагогический университет. 25. Я никогда не летала на самолете. 26. И никогда не плавала на катере или лодке. 27. В детстве я любила ловить рыбу. 28. Я не умею плавать. 29. Однажды я играла в покер на уроке английского и выйграла! 30. Утром, я часто не могу понять где нахожусь. 31. Мой психологический возраст 38 лет. 32. Пару раз меня принимали за школьного психолога. 33. Я люблю военные марши и песни. 34. Хотела бы уметь играть на гитаре, но, увы, у меня нет слуха. 35. Я очень люблю собак и кошек. 36. В детстве я хотела быть ветеринаром. 37. Я боюсь ездить в троллейбусах, мне кажется они развалятся на ходу (уж очень страшно они трясутся и гремят) 38. Зато я люблю ездить на трамваях. 39. Иногда я сама себе противна. 40. Но чаще всего я безумно себя люблю. 41. В шесть лет я впервые попробывала пиво, с тех пор его не переношу. 42. Сочинила "Оду унитазу". 43. Ненавижу пессимистов и нытиков. 44. Я никогда не была за границей. 45. Мечтаю побывать в Париже. 46. Люблю военные парады и военную технику. 47. Люблю самолеты. 48. Я хочу побывать на авиасалоне в Жуковском. 49. Я видела ЦУП. 50. И мечтаю побывать внутри. 51. Если бы у меня были способности к математике и физике я бы пошла учиться на ракетостроение. 52. Я живу напротив военного завода. 53. "Синева" для меня это ракета. 54. Впрочем как и "Тополь". 55. Я никогда не хотела быть актрисой. 56. Иногда мне хочеться быть фотомоделью. 57. Но чаще профессиональым фотографом. 58. Я не боюсь крови. 59. Я училась в Малой Медицинской Академии. 60. Я боюсь лифтов, мне кажется, что трос вот-вот оборвется. 61. Когда мне страшно,я начинаю про себя напевать "Прощание славянки" или "Марш победы". 62. Я часто забываю преключать раскладку на клавиатуре. 63. Когда я быстро печатаю, то часто переставляю местами буквы. 64. Однажды, я выломала подставку под клавиатуру. Одним ударом. Головой. (Очень над чем-то смеялась:) ) 65. Люблю каблуки. 66. Люблю ходить по брусчатке. 67. Я очень люблю фонтаны. 68. Пожалуй,это объясняется тем, что я живу в Красноярске. 69. Меня бесит, что на карте в географическом атласе НЕТ моего города. 70. И я ненавижу, когда Сибирь называют переферией. 71. Я хочу посмотреть на фонтаны в Питере. 72. Мне не нравится Москва. 73. Я считаю, кто КПРФ самая позитивная партия. 74. В моей комнате висит флаг России. 75. Я люблю печеньк с корицей. 76. Я не люблю игрушки. 77. Я прочитала "Архипелаг ГУЛАГ". Полностью. 78. Я интернет-зависима. 79. Однажды я взломала электронный почтовый ящик, только для того, чтобы убедиться в возможности этого. 80. На других форумах, я регистрируюсь как Cuddy. 81. Я до сих пор не знаю таблицу умножения. 82. В прошлом году я попыталась научиься киргизскому языку. 83. Но осилила только одно слово - "рахмат". 84. Видимо, у меня зыковой кретенизм. Кроме родного ни один не дается. 85. На физике я рассказывала о трех законах диалектики Гегеля. 86. Я понимаю философию. 87. С 6 по 9 класс, по истории у меня были одно пятерки (даже в текущих оценках). 88. В этом году я заканчиваю гимназию. 89. Я учусь на биохимическом профиле, но поступаю на истфак. 90. Я младше двух своих двоюродных племянников. 91. Я никак не могу определиться со своей национальностью. 92. В детстве я хотела быть экспертом-криминалистом. 93. Я прочитала больше книг, чем моя учительница литературы. 94. Я могу часами ходить по магазинам. 95. Помогая менять колеса с летних на зимние, я сломала два домкрата. Сама не понимаю как. 96. Прочла "Анжелику" не менее 10 раз. 97. Не каталась на велосипеде уже три года. 98. У меня длинные волосы и они мне жутко надоели. Но обстричь жалко. 99. На форуме я почти год. 100. Мне кажется, что все,что я только что написала глупость 
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:07 | Сообщение # 137 |
Аллерголог
| Люди, как вы много пишите! Я так сходу не написала бы, мне надо подготовиться!...
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:28 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Quote (Гангрена) Люди, как вы много пишите! Я так сходу не написала бы, мне надо подготовиться!... Гангрена, я вот кусочками кидала,вот так: http://house-md.net.ru/forum/12-5536-7 
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 139 |
Невролог
| 1Меня зовут Юра 2Фамилия Корниенко 3День-рождения число 3 4Я родилса в мае 5В день моего рождения пошел снег а было лето 6Не пью 7Шатен 8Учусь на нейрохирурга 9Хорошый человек 10Люблю девушек 11Люблю книги 12Люблю медицину 13Люблю гулять 14Я не богатый 15У меня есть сестра 16Бегаю по вечерам 17Готовлюсь к экзаменам и поступлению в лицей НМУ имени Богомольца 18Я спокойный человек 19Люблю интернет 20Уважаю хорошых друзей 21Люблю новые знакомства 22Люблю кино 23Ищу девушку 24Люблю поговорить
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Quote Учусь на нейрохирурга вам же вроде 15 лет  Добавлено (10.05.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Мурка) Сочинила "Оду унитазу"
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:47 | Сообщение # 141 |
Аццкай Сотона
| Quote (Кардиолог-хирург) 8Учусь на нейрохирурга Quote (markovnaNY) вам же вроде 15 лет Да.. да... и в 15 лет люди еще мечтают
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:27 | Сообщение # 142 |
|
Аллерголог
| 1. Мене звати Катерина 2. Над моїм рідним містом - червоні тумани. 3. Не ображаюся, коли мене називають стервом (тим паче "беспощадним":p) 4. Я пережила мілленіум. 5. Коли я кажу, що пін-код на мобільному я запам'ятовую, як висоту гори Ай-Петрі, ніхто не здогадується, що це просто 1234. 6. Я одна з тих, хто схиляє голову набік, щоб посміхнутися:) 7. Я народилася в одному з найтепліших міст північного причорномор'я та приазов'я, але у день мого народження за вікном було -40. 8. Я водолій і пишаюся цим! 9. Коли вступала до Запорізького Багатопрофільного Ліцею найкраще (на 12 балів) здала предмет, який знала найгірше. 10. Я зеленоока чорноброва шатенка. 11. Пишаюся тим, що не маю сумління, тому не ображаюся на "У тебе совість є?". 12. У ранньому дитинстві батьки мене називали "дєльфін-шизофрєнік". 13. Люблю джаз. 14. Під дією валер'яни написала оповідання у трьох частинах "Шмарклечка", присвячене... шмарклям. 15. Я - автор широко відомої у вузьких колаох стратегії гри у шахи "Гєрой уходіт в тєнь". 16. При тому, що заняла останнє з 20 місце на шаховому турнірі, стала найвідомішим учасником. 17. Я винайшла п'ятиструнну гітару. Власне, раніше вона була шестиструнна. А ще раніше - семиструнна. Це теж моїх рук справа. 18. Написала пісню в історично-героїчно-юмористичному жанрі "Пісня про російсько-шведську війну або Як від Петрусика пішов Івасик до Карлусика і що йому потім заце було". 19. Написала пісню, присвячену теоремі Вієта. 20. Написала пісню про поділ влади на судову, законодавчу і виконавчу. 21. Вчусь у 8 класі Запорізького Багатопрофільного Ліцею "Перспектива" на профілі "Історія-право". 22. Відвідую курси журналістики. Не знаю, навіщо, але прикольно. 23. Одного разу, коли я відпочивала у таборі у Євпаторії, протягом тижня в мене вкрали мобільний, я ледве не втопилася, коли пішла поплавати у 9-ти бальний шторм, мені склом перерізали вени і я 11км йшла до найближчої лікарні, стекаючи кров'ю, коли медсестри не було, а на рані була тільки серветка, наскрізь у крові. Цей відпочинок вважаю незабутнім! 24. Люлю право і історію. 25. Одного разу, коли я їхала у трамваї, він зійшов з колії. Того ж дня я на цвинтарі обличчям до обличчя побачилася з мером міста (він був живий). Ми навіть привіталися. 26. Мені вдалося уникнути смерті від руйнування глиняної скелі на одному з диких пляжів. В той день щось мені підказало не йти на пляж, а прогулатися Севастополем:) 27. Одного разу я відмовила одного незнайомого мені хлопця від самогубства, а дівчинку - від втечі з дому. 28. Я почала говорити в сім місяців. 29. Писати навчилася раніше, ніж читати. 30. Коли мені було 1,5 роки, мені вперше показали ріку Дніпро і запропонувалиа "зайти у воду по коліна". Я, незамислюючись, пішла у воду так, що над водою залишився капелюшок 31. Нещодавно я прийшла до того самого доктора, який, коли мені було 2 місяці, сказав моїй мамі, що я ніколи не зможу ходити. Він не знав, що це я, але мені прикольно було на нього подивитися. 32. Першою фразою, коли я вперше впала з велосипеда й понівичила півобличчя та розбила ніс, була: "Прикольно!". А от прешої моєї фрази, коли я побачила потім себе у дзеркалі вам кращене знати... 33. Далі страшні подробиці: моя молодша сетра виблювала, коли побачила, як виблювала я:) 34. Валер'яна діє на мене не так, як на інших - мене пробиває на "ги-ги". Власне, я зараз саме під валер'яною. 35. Ну... все!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:40 | Сообщение # 143 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Мурка) Сочинила "Оду унитазу". Друх!!! Когда мне было 15, я сочинила "Оду туалету". Это моё лучшее поэтическое произведение
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:08 | Сообщение # 144 |
Невролог
| ну у меня у мужа тети есть друг он нейрохирург! я попросил у него так сказать подучитса ну операцыю я не делаю но там укол делать скальпелем акуратно резать умею и многое другое
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:45 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| Quote я попросил у него так сказать подучитса ну операцыю я не делаю но там укол делать скальпелем акуратно резать умею и многое другое Кардиолог-хирург, это всетки назовем увлекаться нейрохирургией,а учиться это дело обстоятельное,но я уверена что с таким рвением у тебя все получиться.ты уж извини меня,но я ,как медик,люблю придираться.
|
| |
| |
| Кардиолог-хирург | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:12 | Сообщение # 146 |
Невролог
| да нет ты права учитса это одно а увлекатса иное но все равно интересно
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:17 | Сообщение # 147 |
Невролог
| Quote (Шура) Когда мне было 15, я сочинила "Оду туалету". Это моё лучшее поэтическое произведение Да уж, к нему многие испытывают самые нежные чувства, поделишься поэтическими строками? А вот он мой шедевр: Мой фарфоровый дружок Как люблю я твой кружок На тебе сижу-сижу И в тебя ложу-ложу...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:25 | Сообщение # 148 |
|
Психотерапевт
| Quote (Мурка) Мой фарфоровый дружок Как люблю я твой кружок Ыыыы... Quote (Мурка) поделишься поэтическими строками? Ну... так уж и быть Ода Туалету О туалет! Предел мечтаний! Безумных, призрачных желаний! Сияющий оазис счастья! К тебе, о унитаз, прижаться Мечтаю я, излив печаль! Умчи в заоблачную даль! Неси меня на крылах ветра В потоках солнечного света! Неси меня, о мой Пегас, Крылатый лёгкий унитаз!.. и т. д. в том же духе... 
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:17 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (Мурка) Хочу снова покраситься в рыжий я недавно снова покрасилась в рыжий)) Quote (Мурка) 65. Люблю каблуки. 66. Люблю ходить по брусчатке. на каблуках по брусчатке - да вы герой! Quote (shine-shine-shine) Коли мені було 1,5 роки, мені вперше показали ріку Дніпро і запропонувалиа "зайти у воду по коліна". Я, незамислюючись, пішла у воду так, що над водою залишився капелюшок круто, а когда меня учили плавать, мой крестный выкинул меня за борт яхты((( так плавать и научилась. хорошо, мама об этом так и не узнала))) Шура, ода прескасна!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:24 | Сообщение # 150 |
|
Психотерапевт
| anka-pmt, пасиб! Это только первый "куплет"))))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|