Приятно познакомиться
|
|
Лена1234 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:54 | Сообщение # 91 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| ммм...даже не знаю как и начать...я новенькая, меня зовут Лена, мне нравится сериал "Доктор Хаус". смотрю его уже около года. вот.
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:01 | Сообщение # 92 |
Злобное солныффко
| Лена1234, добро пожаловать) тут всем данный серал не безразличен
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:02 | Сообщение # 93 |
Окулист
| Quote (Kktya) тут всем данный серал не безразличен да, я заметила.)
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:09 | Сообщение # 94 |
Злобное солныффко
| Quote (Лена1234) да, я заметила.) Так вперед, в дебри форума) знакомиться, общаться, кричать окружающим какой Лори, или РШЛ, или... (кому как)))) а) сексуальный б) харизматичный в) красивый г) "Ой, я не могу, я от него балдею"))) д)... "я хочу его, дайте его мне!" *вырываясь из рук санитаров* ну а так же обсуждать серии, смотреть фоты и т.д. или, просто, трындеть
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Faizulla | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:30 | Сообщение # 95 |
Терапевт
| Quote (Лена1234) ммм...даже не знаю как и начать...я новенькая, меня зовут Лена, мне нравится сериал "Доктор Хаус". смотрю его уже около года. вот Добро пожаловать и устраивайся по удобней! П.С. сразу же беги читать фики наших авторов, оторваться не сможешь!
|
|
| |
Lennie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:04 | Сообщение # 96 |
Невролог
| Привет всем! Меня Лена зовут, люблю Хауса, фотошоп, и албанский. Quote (Faizulla) П.С. сразу же беги читать фики наших авторов, оторваться не сможешь! Надо бы электронную книгу сделать
|
|
| |
дика | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:32 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Здравствуйте. Я тоже новенькая и тоже не знаю как начать (не нашла смайл обозначающий крайнюю степень смущения:)) На Хауса подсела всего два месяца назад, но крепко. Страшно сказать, но начала пересматривать уже по третьему разу. Меня возьмут в маньяки?
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:32 | Сообщение # 98 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (дика) На Хауса подсела всего два месяца назад, но крепко. Страшно сказать, но начала пересматривать уже по третьему разу. Меня возьмут в маньяки? начинай отписываться в первом разделе)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
SvetOK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:13 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| Я - Светик. Люблю ночь, скорость, особенно люблю путешествия, а т.ж. морепродукты, всё красивое и вкусное, сынишку своего безумно люблю. Узнавать новое. Терпеть не могу тупость, серость, недалёкость, нудность. Я из Сочи, но, живу, в данный момент, в Днепропетровске. Смотрю 4-ый сезон, сами знаете кого... Нравится и сам сериал и, конечно, хромоногий отморозок! Вот, вроде бы всё, что сразу пришло в голову...
Все лгут...
|
|
| |
Alcyone | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:17 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Меня зовут Катя. Хауса начала смотреть потому, что мой одногруппник просто проел всем уши. Решила глянуть - вдруг что-то стоящее, в итоге уже 2 месяца смотрю, не отрываясь. Хоть сериалы терпеть не могу, да и смотреть их ни сил, ни времени нет, но Хаус - это СВЯТОЕ!!! Подсадила на него всю семью, кроме папы. Вот.
Comatose... I'll never wake up without an overdose of you...
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:02 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Всем привет. Я Алёна. Я тоже новичок. На Хауса подсела капитально В восторге от этого форума А ещё я Хаддистка )
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Alena89 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:55 | Сообщение # 102 |
Мед. брат/сестра
| Всем хэллоу! Не поверите, но я тоже Алёна! Я из города Рига (страна- Латвия)! На Хауса подсела примерно год назад. Посоветовал друг
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:58 | Сообщение # 103 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Всем Аленам - привет! очень приятно познакомиться ) Quote (Alena89) Посоветовал друг да, так оно и бывает чаще всего ))))))
|
|
| |
mirsa | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Юля! Мне 37 лет. Я очень люблю сериалы. Доктор Хаус только начала смотреть. Пока посмотрела первый сезон, и просто им заболела. Я домохозяйка, замужем и у меня четверо деток. Вот решила присоединиться к вам.
|
|
| |
Rollse | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:21 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Присоединюсь к форумчанам. Мне 34, живу в Норвегии, пока что интенсивно учу язык и занимаюсь домом. А в остальное время занимаюсь рукотворчеством. Бесконечно благодарна небесам, что дали возможность посмотреть онлайн этот сериал! Хью Лори помню по "Немного Фрая и Лори" и нескольким другим фильмам, уважаю этого человека очень искренне. А в "Хаусе" великолепный образ циника-художника своего дела добавил этому актёру ещё больше ценности... В общем - здравствуйте все!
|
|
| |