Приятно познакомиться
|
|
ForMAN | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:53 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну что ж драсте всем! Зарегался я тута давненько.. Решил перейти непосретсвенно к общению с другими фанатами сериала.. Доктор Хаус уникальная личность, этим и привлёк, его независимость и "начхательство" на правила и запреты меня поразили.. Вижу тут обсуждают и другие сериалы..) Смотрел и смотрю сериал побег, очень инресно, на втором месте после Хауса, ну ещё не мало сериалов которые не буду перечислять.. Кста кто смотрел сериал "Друзья" могли заметить Хью в одной эпизодической роли в этом сериале.. И играл он человека очень похожего на доктора Хауса)) Также не могу не сказать про замечательный проект "Дживс и Вустер" где Хью На высоте, обожаю этот сериал!! Надёюсь на дальнейшее приятное общение..)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:00 | Сообщение # 17 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а что за эризод в "Друзьях"? к сожалению не видела про "Дживса и Вустера" - присоединяюсь!! можно сказать, из-за этого сериала я пересмотрела свои взгляды вообще на сериалы (в лучшую сторону) - это во-первых, и полюбила актера Хью Лори - во-вторых.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ForMAN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:04 | Сообщение # 18 |
Невролог
| maiden_marina, помоему 4 сезон.. если остались сиды у мну на торенте то скачаю вырежу залью на ютуб и скину в личку) Добавлено (Сегодня, 20:04) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=sXXO_nNVO1g вот для всех ссылочка смотрите наслаждайтесь))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:23 | Сообщение # 19 |
Добрый Хирург
| ForMAN, спасибо! там он действительно чем-то похож на Хауса
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:25 | Сообщение # 20 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) а что за эризод в "Друзьях"? к сожалению не видела Он играл пассажира самолета, рядом с которым летел один из главных героев. По-моему это была Рейчел, которая летела в Лондон.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 23.10.2007, 18:26 |
|
| |
ForMAN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:31 | Сообщение # 21 |
Невролог
| eugenep, Вот же ссылочка он там с Рейчел разговаривают
|
|
| |
Faizulla | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
Терапевт
| maiden_marina, ForMAN, а не подскажите где можно ентот "Дживс и Вустер" скачать?
|
|
| |
ForMAN | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:06 | Сообщение # 23 |
Невролог
| Faizulla, я скачивал непосредственно со сврего внутре сетевого торента а откуда сид достал не знаю((( но смотреть советую!!!!
|
|
| |
Den_Sempron | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:09 | Сообщение # 24 |
Мед. брат/сестра
| Хех! Без подобных тем не обходится ни один форум Итак, зовут меня Денис, 21 год (вроде) На сериал подсел полмесяца назад. Без чьей либо помощи - я просто зашёл на Лостфильм, а там жирным шрифтом выделено всего два сериала, сами понимаете какие Вот-с и скачал 5 серий. Именно столько надо, чтобы понять, насколько затягивающий "Доктор Хаус". Сам же уже не одного человека подсадил - на своём портале выложил. Как попал сюда? Я завсегдатай на www.kinopoisk.ru Нашёл там инфу по сериалу, а в меню есть пункт Сайты Наряду с http://www.five.tv/programmes/drama/house/ и http://www.fox.com/house был http://house-md.net.ru Вот так!
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:42 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Привет! Я тут тоже новоприбывшая)) Зовут меня Аня, 15 лет, живу в Питере. Хауса смотрю уже оч давно, но с недавнего времени подсела окончательно.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:58 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
| Quote (Den_Sempron) Итак, зовут меня Денис, 21 год (вроде) На сериал подсел полмесяца назад. Без чьей либо помощи - я просто зашёл на Лостфильм, а там жирным шрифтом выделено всего два сериала, сами понимаете какие Вот-с и скачал 5 серий. Именно столько надо, чтобы понять, насколько затягивающий "Доктор Хаус". а теперь бы это перекопировать в темку "Как вы узнале о сериале"
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:15 | Сообщение # 27 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) а теперь бы это перекопировать в темку Не только туда. Ибо наплодили похожих тем..
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
LaURra | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Всем привет! Я новенькая, Хауса начала смотреть то ли в конце лета, то ли в начале осени, точно не помню, потому что как будто всю жизнь смотрю Сериал заинтересовал сперва медицинскими загадками, а потом просто полюбила его целиком. Теперь я с вами
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:47 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| ой я такого гриба видела в подмосковном Королеве))) Это случайно не он?
|
|
| |
Salem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:07 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Привет , я тут тоже недавно ,Хауса смотрю месяца 2 ,тока к сожалению частями так как у меня инет тугой и качает медленно приходится унижаться перед братом и просить его чтобы принес Хауса с работы ,но это того стоит.Меня Хаус превлек своим цинизмом ,невероятно запоминающейся внешностью и талантом Хью Лори )))
|
|
| |