Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Приятно познакомиться
Сoquette_CuddyДата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
HI!
Меня зовут Ксюша, мне 15 лет.
Я очень разный человек и почти каждую минуту у меня меняеться настроение......Люблю безумство=)
Хауса смотрю несколько месяцев и уже схожу с ума=)

Мои интересы:
green day, linkin park, house m d, bones, лиза эдельштейн, хью лори, анжелина джоли, эмили дешанель, дэвид бориназ, katy perry, usa, california, nirvana, nickelback, sunrise avenue, placebo, simple plan, музыка, кино, ночь, клубы, парни, море, пляж, жизнь, чёрно-белое фото, смех, радость, мыльные пузыри, шоколад, шопинг, солнышко, треш, дождь, лето, сноуборд, зима, скейт, друзья мода, хорошее настроение, бильярд, боулинг, красивые и дорогие машины, гонки, общение, jennifer lopez, fergie, madonna, pussycat dolls, клубника, мартини, nicole sherzinger, slot, 30 seconds to mars, cinema bizarre, aloha_from_hell, vanilla_ninja, daniel powter

За баннер огромное спасибо Alizeya

Alexis:)Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:40 | Сообщение # 167
Терапевт

Hi! Hallo! Шалом! В общем всем привет!
зовут меня Саша и 17 лет (с хвостом) назад прозвенел пронзительный крик в палате роддома,с тех пор я не умолкаю cool

За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!

decode_meДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:29 | Сообщение # 168
Мед. брат/сестра

Всем привет))))
Меня зовут Таня. Из Челябинска. Сегодня вот зарегистрировалась) Обожаю сериал "Доктор Хаус"!!!
Посоветовала мне его подруга... в сентябре 2009 года и ... я влюбилась в этот сериал)
Также нравится сериал "Настоящая кровь", сначала я прочитала все книги Харлиз Шаррисон и только потом узнала что по ее книгам был создан сериал.
Начала смотреть "Дневники вампира". Увлекаюсь творчеством Лизы Джейн Смит. Вот и решила посмотреть как экранизуют ее книги. Но что-то не затягивает(
А еще обожаю Роберта Паттинсона shy и Сумеречную сагу)

АндиграДата: Вторник, 09.03.2010, 17:42 | Сообщение # 169
Иммунолог

Всем Привет, меня зовут Светлана, я из Москвы.
Вот, Наконец - то зареги-лась здесь)) т.к. с форумами у меня не складывалось, я поэтому не решалась... не знаю, может что и получится всё-таки. В любом случае, ОЧЕНЬ рада быть здесь. Среди таких же больших поклонников сериала "Доктор Хаус" и не только...
так же я большая поклонница Хью Лори.

На сериал меня подсадила мама)) Обратила моё внимание на главного героя, тоесть на Грегори Хауса...иии понеслось. heart Грег/Хью, а тут ещё обалденный голос/озвучка.

Смотреть начала ПОЧТИ с начала, на канале "Домашний". тоесть уже 2 года точно, его фанатка.
Позже купила ДВД и отсмотрела с самого начала. И убедилась в страсти, к сериалу и к Хью.
Правда, канал Домашний прервал его показ на долгое,время, но ура, я таки дождалась продолжения! Ломало, думала не смогу... многие уже смотрели в инете и т.д.
Но ради того качественного, очень любимого дубляжа я выдержала love и я рада.
Наслаждаюсь 5-м сезоном.

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

Сообщение отредактировал Андигра - Вторник, 09.03.2010, 17:44

AvgustaДата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 170
Мед. брат/сестра

Привет всем! smile
Меня зовут Августина.Мне 18 лет.Очень обожаю Хауса!Уже как год его фанатка smile

KatalinaДата: Среда, 31.03.2010, 21:09 | Сообщение # 171
Невролог

Всем привет! Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Яна! С т\с "Доктор Хаус" знакома относительно не давно. Смотрела на канале "Домашний" первые 5 сезонов. На прошлой неделе закончила смотреть. В начале отнеслась к сериалу скептически, а сейчас я просто рада, что смотрела и буду смотреть этот сериал, его продолжение. С самыми положительными эмоциями я смотрела каждый вечер серию. Персонажи настолько разносторонние. Появляются парочки: Камерон/Чейз, Форман/13(Реми Хадли).

MissJamesДата: Четверг, 22.04.2010, 23:47 | Сообщение # 172
Педиатр

Всем огромный привет! smile Меня Оля зовут. Сериал уже давненько смотрю, и сайт посещаю уже прилично, просто все никак руки не доходили до форума... Моя тётя заразила меня Хаусом и я теперь стала настоящей хаусоманкой biggrin Даже страшно иногда становится, если долго нет новой серии, начинается ломка! Поэтому, если уж совсем все плохо - приходится пересматривать старые серии, чтобы хоть как-то убить время.
Нравятся абсолютно все персонажи happy И вообще, "Доктор Хаус" - самый классный и интересный сериал, который я когда-либо смотрела cool

ДерекДата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 173
Timelord
Награды: 7

Всем, кто здесь недавно, приятно познакомится, меня зовут Даниил. Мало кто меня здесь помнит, потому что кто сидел на сайте давно, практически никого не осталось. Но я очень буду рад, е6сли старожилы откликнуться!))) Кто помнит меня?))
Рад снова быть здесь.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Sc@rletДата: Среда, 09.06.2010, 00:33 | Сообщение # 174
Новичок

Вообщем всем здрасти) я тут новенькая) Меня зовут Юля biggrin
О сериале Доктор Хаус узнала сравнительно недавно, может месяц назад, но как только посмотрела серию, причем не первого а сразу пятого сезона, то влюбилась в него(сериал) окончательно biggrin
Честно, наверное уже достала друзей тем, что время от времени, а т.е. оч часто, пересказываю шутки Хауса.
Видимо, уже вполне могу считаться достойной хаусоманкой)))))

markovnaNYДата: Среда, 09.06.2010, 00:53 | Сообщение # 175
Кардиолог

Quote (Дерек)
Мало кто меня здесь помнит, потому что кто сидел на сайте давно, практически никого не осталось. Но я очень буду рад, е6сли старожилы откликнуться!))) Кто помнит меня?))

конечно помним smile

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

KOSTYKДата: Четверг, 10.06.2010, 07:50 | Сообщение # 176
Новичок

О,я обожаю этот сериал.Но львиная доля моей любви-Лизе Кадди!Я-отчаянная хаддистка:)

Анастасья2589Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:40 | Сообщение # 177
Новичок

всем привет,я здесь новенькая меня зовут Настя.Мне почти 15.Нашла етот сайт слк=учайно м надеюсьменя сдесь примут.Хауса смотрю давно, посматрела уже 5 с половиной сизонов.

ХаддисткаДата: Пятница, 11.06.2010, 15:05 | Сообщение # 178
Невролог

Всем здравствуйте.По нику понятно мое мировоззрение.Классный сайт:)

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

Блонд-sunДата: Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 179
Мед. брат/сестра

Всем привет))) Очень рада, что нашла ваш сайт))) Давно уже ищу своих единомышленников)))

LisalizДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:45 | Сообщение # 180
Педиатр

всем привет! очень рада познакомиться. меня зовут Алиса . зарегестрировалась на этом сайте месяц назад маниак этого сериала иХью Лори! буду очень рада новым знакомствам!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.