Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приятно познакомиться
| |
| Сoquette_Cuddy | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 0
| HI! Меня зовут Ксюша, мне 15 лет. Я очень разный человек и почти каждую минуту у меня меняеться настроение......Люблю безумство=) Хауса смотрю несколько месяцев и уже схожу с ума=) Мои интересы: green day, linkin park, house m d, bones, лиза эдельштейн, хью лори, анжелина джоли, эмили дешанель, дэвид бориназ, katy perry, usa, california, nirvana, nickelback, sunrise avenue, placebo, simple plan, музыка, кино, ночь, клубы, парни, море, пляж, жизнь, чёрно-белое фото, смех, радость, мыльные пузыри, шоколад, шопинг, солнышко, треш, дождь, лето, сноуборд, зима, скейт, друзья мода, хорошее настроение, бильярд, боулинг, красивые и дорогие машины, гонки, общение, jennifer lopez, fergie, madonna, pussycat dolls, клубника, мартини, nicole sherzinger, slot, 30 seconds to mars, cinema bizarre, aloha_from_hell, vanilla_ninja, daniel powter
За баннер огромное спасибо Alizeya
|
| |
| |
| Alexis:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:40 | Сообщение # 167 |
Терапевт
Статус: Offline
| Hi! Hallo! Шалом! В общем всем привет! зовут меня Саша и 17 лет (с хвостом) назад прозвенел пронзительный крик в палате роддома,с тех пор я не умолкаю
За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!
|
| |
| |
| decode_me | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:29 | Сообщение # 168 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет)))) Меня зовут Таня. Из Челябинска. Сегодня вот зарегистрировалась) Обожаю сериал "Доктор Хаус"!!! Посоветовала мне его подруга... в сентябре 2009 года и ... я влюбилась в этот сериал) Также нравится сериал "Настоящая кровь", сначала я прочитала все книги Харлиз Шаррисон и только потом узнала что по ее книгам был создан сериал. Начала смотреть "Дневники вампира". Увлекаюсь творчеством Лизы Джейн Смит. Вот и решила посмотреть как экранизуют ее книги. Но что-то не затягивает( А еще обожаю Роберта Паттинсона и Сумеречную сагу)
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:42 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Всем Привет, меня зовут Светлана, я из Москвы. Вот, Наконец - то зареги-лась здесь)) т.к. с форумами у меня не складывалось, я поэтому не решалась... не знаю, может что и получится всё-таки. В любом случае, ОЧЕНЬ рада быть здесь. Среди таких же больших поклонников сериала "Доктор Хаус" и не только... так же я большая поклонница Хью Лори. На сериал меня подсадила мама)) Обратила моё внимание на главного героя, тоесть на Грегори Хауса...иии понеслось. Грег/Хью, а тут ещё обалденный голос/озвучка. Смотреть начала ПОЧТИ с начала, на канале "Домашний". тоесть уже 2 года точно, его фанатка. Позже купила ДВД и отсмотрела с самого начала. И убедилась в страсти, к сериалу и к Хью. Правда, канал Домашний прервал его показ на долгое,время, но ура, я таки дождалась продолжения! Ломало, думала не смогу... многие уже смотрели в инете и т.д. Но ради того качественного, очень любимого дубляжа я выдержала и я рада. Наслаждаюсь 5-м сезоном.
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Вторник, 09.03.2010, 17:44 |
| |
| |
| Avgusta | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 170 |
Мед. брат/сестра
| Привет всем! Меня зовут Августина.Мне 18 лет.Очень обожаю Хауса!Уже как год его фанатка
|
| |
| |
| Katalina | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:09 | Сообщение # 171 |
Невролог
| Всем привет! Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Яна! С т\с "Доктор Хаус" знакома относительно не давно. Смотрела на канале "Домашний" первые 5 сезонов. На прошлой неделе закончила смотреть. В начале отнеслась к сериалу скептически, а сейчас я просто рада, что смотрела и буду смотреть этот сериал, его продолжение. С самыми положительными эмоциями я смотрела каждый вечер серию. Персонажи настолько разносторонние. Появляются парочки: Камерон/Чейз, Форман/13(Реми Хадли).
|
| |
| |
| MissJames | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:47 | Сообщение # 172 |
Педиатр
| Всем огромный привет! Меня Оля зовут. Сериал уже давненько смотрю, и сайт посещаю уже прилично, просто все никак руки не доходили до форума... Моя тётя заразила меня Хаусом и я теперь стала настоящей хаусоманкой Даже страшно иногда становится, если долго нет новой серии, начинается ломка! Поэтому, если уж совсем все плохо - приходится пересматривать старые серии, чтобы хоть как-то убить время. Нравятся абсолютно все персонажи И вообще, "Доктор Хаус" - самый классный и интересный сериал, который я когда-либо смотрела
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 173 |
Timelord
Награды: 7
| Всем, кто здесь недавно, приятно познакомится, меня зовут Даниил. Мало кто меня здесь помнит, потому что кто сидел на сайте давно, практически никого не осталось. Но я очень буду рад, е6сли старожилы откликнуться!))) Кто помнит меня?)) Рад снова быть здесь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Sc@rlet | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:33 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Вообщем всем здрасти) я тут новенькая) Меня зовут Юля О сериале Доктор Хаус узнала сравнительно недавно, может месяц назад, но как только посмотрела серию, причем не первого а сразу пятого сезона, то влюбилась в него(сериал) окончательно Честно, наверное уже достала друзей тем, что время от времени, а т.е. оч часто, пересказываю шутки Хауса. Видимо, уже вполне могу считаться достойной хаусоманкой)))))
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:53 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Мало кто меня здесь помнит, потому что кто сидел на сайте давно, практически никого не осталось. Но я очень буду рад, е6сли старожилы откликнуться!))) Кто помнит меня?)) конечно помним
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| KOSTYK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:50 | Сообщение # 176 |
Новичок
| О,я обожаю этот сериал.Но львиная доля моей любви-Лизе Кадди!Я-отчаянная хаддистка:)
|
| |
| |
| Анастасья2589 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:40 | Сообщение # 177 |
Новичок
| всем привет,я здесь новенькая меня зовут Настя.Мне почти 15.Нашла етот сайт слк=учайно м надеюсьменя сдесь примут.Хауса смотрю давно, посматрела уже 5 с половиной сизонов.
|
| |
| |
| Хаддистка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:05 | Сообщение # 178 |
Невролог
| Всем здравствуйте.По нику понятно мое мировоззрение.Классный сайт:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
| |
| |
| Блонд-sun | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 179 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет))) Очень рада, что нашла ваш сайт))) Давно уже ищу своих единомышленников)))
|
| |
| |
| Lisaliz | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:45 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| всем привет! очень рада познакомиться. меня зовут Алиса . зарегестрировалась на этом сайте месяц назад маниак этого сериала иХью Лори! буду очень рада новым знакомствам!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|