Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приятно познакомиться
| |
Tenerezza | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:04 | Сообщение # 151 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет)) На сайте сижу давно, на форум забрела сравнительно недавно. Я Даша, а лучше всего обо мне расскажет цитата из профиля вКонтакте. "Доверчивое футболозависимое существо с душой нараспашку и непреодолимой тягой к двум адриатическим странам. Любовью разочарована, с мужчиной_всей_жизни успела определиться и постоять рядышком - чем бы теперь заняться в этом дивном мире? "
Любовь - это когда говоришь: "Люблю его за то, что он просто есть. Недостатки? Не помню".
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:44 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
| Приветикиии!!!))) Ну что, будем знакомиться? Я Наташа, живу в Украине, в прекрасном городе Киеве. "Хауса" начала смотреть только в этом году. До этого я почему-то думала, что это какая-нибудь очередная дурацкая комедия. Хотя ни одной серии, ни промо, ни никаких видео и прочего связанного с сериалом не видела вообще! Но как только посмотрела одну серию(кажется это была 9 или 10 серия 3-го сезона) влюбилась в этот сериал и в каждого из персонажей. Это очень классный, в какой-то мере поучительный/познавательный и красивый сериал. А главное необычный и с офиггенно-суперовым актёрским составом)). На форум попала через группу в контакте. Сначала заходила, как гость, но потом не выдержала и зарегистрировалась)вот с тех пор(где-то с апреля-мая месяца) умеренно-активно общаюсь на этом форуме . А сама по себе я весёлая, но тем не менее скромная личность, хотя бывают и небольшие сдвиги))особенно когда у меня безумно хорошое настроение не обращайте особого внимания))). А вообще я просто люблю жизнь .
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:56 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
| Quote (Sone4ko19) А вообще я просто люблю жизнь . и я! ну и собственно,добро пожаловать!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (markovnaNY) ,добро пожаловать! markovnaNY, спасибо))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
helena_l | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:39 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Привет, я - Елена! Живу в Украине, в Харькове. Заболела Хаусом этой весной посмотрев всего 1 серию по телевизору На следующий день мною были куплены 4 сезона на дисках и следующие 2 недели прошли за просмотром сериала до 3 часов ночи, пока не закончились серии. А потом сердобольные знакомые скачали мне 5 сезон, видя мою внезапно возникшую хаусоманию, не поддающуюся излечению На этот сайт попала через поисковик Яндекса, потому что захотелось больше узнать о сериале и актерах, захожу сюда каждый день, но на форумах общаюсь редко Сайт - великолепный, достойный сайт для замечательного сериала
|
|
| |
Crash | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:25 | Сообщение # 156 |
Окулист
| Здраствуйте, меня зовут Валера, я живу в Украине, в одном из красивейших городов мира - Киеве. Впервые посмотрел "Доктора Хауса" где-то в октябре прошлого года по чистой случайности (переписывал фильмы с флэшки друга, и там была 24 серия 2 сезона). Сериал понравился, и я неожиданно для себя "втянулся" С тех пор я уже успел сделать "Хаусоманами"свою семью и частично знакомых На данном форуме с апреля, и этот сайт мне очень нравится, создателям P.S. Мне очень приятно общаться с представителями разных государств и находить с ними общий язык
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 20.07.2009, 20:26 |
|
| |
UM-KA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:35 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Всем привет!!! На Хауса подсадила меня моя подруга... При чем, она долго меня уговаривала его посмотреть... Мстила за то, что я присадила ее на CSI... Я, ну ооочень сопротивлялась... А потом она сдалась и отстала... И мне стало скучно... Решила посмотреть... Как раз по телеку показывали 3й сезон серия была про мальчика с близнецом в теле... И я поняла , что я ПОПАЛА... Вот так!!! А вообще - ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!!!!! Всё-равно отымеет... Так хоть по любви!!!
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:27 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| Всем Хеллоу. Хауса случайно по телевизору увидела,понравился,начала смотреть,досмотрелась..теперь жить без него так сказать не могу На форуме где-то неделю:) Очень часто тут сижу. Приятно со всеми познакомится
|
|
| |
Suprkitty | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Я стала смотреть Хауза , потому что мне нравятся врачи, которые готовы на все ради результата, в нашем мире таких и нет вообще, а тут такой появился, поэтому сериал стал так популярен.
|
|
| |
=EGO= | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:50 | Сообщение # 160 |
Новичок
| В Хаусе меня поразило (и, как следствие, заразило) его жизненная позиция и отношения к вещам и людям, особенно к людям. Сериал сам очень интересный! Грэгори рулит!!!
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:30 | Сообщение # 161 |
Окулист
| Всем привет) зовут меня Наталья. Хаус- первый сериал, который я досмотрела до последней существующей серии))восхищаюсь прорисовкой характеров героев и сумасшедшей энергетикой сериала))) Хью Лори великолепен, Хаус в его исполнении божественен))) Теперь заражаю друзей и знакомых "ифекционной Хаусоманией"
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
Домашняя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:56 | Сообщение # 162 |
Окулист
| Доброго времени суток всем! Зовут меня Кристина, мне 20 лет и оба этих десятка прожила в Курске. Я здесь - и на форуме, и в фандоме Хауса - человек сравнительно новый, постараюсь влиться. Хаус увлек меня неожиданно быстро - всего за пару серий. Интересный сюжет + необычные персонажи + актерское дарование и холодные голубые глаза Хью Лори = я попала))))))) И так же, как и LisrosLorel, сейчас несу инфекцию в массы))))
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
|
|
| |
Светик-семицветик) | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 163 |
Мед. брат/сестра
| Всем привеееееет!!!! очень рада со всеми познакомиться Кличут меня Светкой мне ток что исполнилось 18))))я из Белоруссии...на сайте не так уж и давно...забрела совершенно случайно,но оч этому рада)))я ваще оч люблю смотреть разные сериалы,но эт как-то странно,отнимает время и всё такое...и поэтому я каждый раз када заканчивается какой-нить сериал,говорю се,что новый начинать не буду....так чуть не произошло с "ДХ",но я как-то услышала,как моя учительница по русскому языку хвалила этот сериал,говорила,что этот доктор неповторимый..и я заинтересовалась)))хорошо я много не пропустила))))я подсела на этот сериал и никак не могу слезть)))) актёры восхитительные(в особенности Хью и Лиза) в общем оч приятно
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
|
|
| |
nastyakhalova | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Привет всем хаусоманам!!! Я тут совсем новичок... Зовут меня Настя! Мне 16 лет. Обожаю Хауса и Отчаянных домохозяек!
...Кому ты доверишь ее жизнь - мне или Богу?..
|
|
| |
Sandra_Apes | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:47 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Яна. Хауса начала смотреть в мае прошлого года и влюбилась раз и навсегда:))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|