![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши дурацкие привычки
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:15 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Jehnn) и ещё надуваю пузыри из жевачек постоянно,всех знакомых бесит.. У меня подруга умудряется надувать пузыри даже из тех жвачек, то для этого не предназначены. А я вот помню в детстве были Бабл Гам И жУвачки с вкладышами! .. ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (18.02.2008, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) А еще: получив деньги, вести себя так, словно то, что не потрачено сегодня, вернется в государственую казну Сестра! Это называется - деньги карман жгут )) А я почти научилась с этим бороться. Я деньги от себя прячу ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Jehnn | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:16 | Сообщение # 47 |
Окулист
| хуба буба рулит,потом язык ядерных цветов становится!!
|
|
| |
Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:31 | Сообщение # 48 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Люблю подкалывать хемеронян
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
Терапевт
| По старой привычке закидываю пачку сигарет на шкаф (тяжёлое детство), потом приходится прыгать и доставать...
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:49 | Сообщение # 50 |
Одинокий Триттерианец
| Quote И жУвачки с вкладышами Ы-ы-ы! Я помню, как их в школе собирали: сначала мальчики - от "Турбо", потом девочки - от "Love is..." Quote А я почти научилась с этим бороться. Я деньги от себя прячу Это я тоже пытаюсь сделать... Quote По старой привычке закидываю пачку сигарет на шкаф (тяжёлое детство), потом приходится прыгать и доставать ...вот таким примерно способом... Но слишком хорошо помню, где они лежат
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 11.03.2008, 01:05 |
|
| |
Aritona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:55 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Sfina, MellaX, никогда не пробывала закидывать пачки на шкаф. У меня дурацкая привычка забывать их во всех куртках, штанах и т.д. Потом интересно доставать, помятые, поломанные, из совершенно неожиданных мест (карманов).
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:08 | Сообщение # 52 |
Одинокий Триттерианец
| Aritona, я не курю Подобным способом - путем складывания в якобы труднодоступные места - я пытаюсь сохранить часть зарплаты до следующей зарплаты
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:23 | Сообщение # 53 |
Терапевт
| Aritona, Стирать сигареты ещё интереснее Особенно находить весь табак в носке...
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Aritona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:14 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| ![lol](http://src.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (11.03.2008, 10:14) --------------------------------------------- Sfina, а о том где прятать зарплату можно отдельную тему создавать. Где я её толбко не прятала. Пару раз даже удавалось забыть где она лежит, правда не надолго.
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:32 | Сообщение # 55 |
Окулист
| Quote (Sfina) Подобным способом - путем складывания в якобы труднодоступные места - я пытаюсь сохранить часть зарплаты до следующей зарплаты Получается??????? Делаю тоже самое - но толку нет.Добавлено (11.03.2008, 10:32) --------------------------------------------- Самая ненавистная моя привычка (особенно для меня) - кручу кольцо, снимаю-одиваю его, когда волнуюсь. Если волнуюсь сильно - вообще умудряюсь его постоянно ронять....
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
Aritona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:37 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| PSIHOLOG999, была такая же проблема, пока окончательно меня это не достало и я кольцо совсем не сняла. ----------- А, вообще, самая моя дурацкая привычка - говорить не подумав. О, как я от неё устала, жаль только, как кольцо снять не получается.
|
|
| |
krupoik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:05 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Самая дурацкая моя привычка - положить свои очки куда-нибудь с мыслью " ну в этот раз я точно запомнила, куда положила", а потом носиться по квартире , искать их , наорать на всех домашних, что они тоже виноваты в их пропаже ... Еще привычка читать за обедом или хомячить что-то у компа... тоже ведь вредно... ну и пусть... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:10 | Сообщение # 58 |
Невролог
| моя привычка: переспрашивать, даже если услышала...наверно, из-за этого я люблю повторять то, что я сказала , наверое, мне кажется, что меня не расслышали, к счастью это не постоянно, меня это раздражает, думаю других тоже И не люблю делать уборку, и не делаю, считаю, что это глупо потерянное время, всё равно напачкают , но в то же время, стирка у меня ежедевная Добавлено (19.03.2008, 20:06) --------------------------------------------- а мерзкая привычка: грызть кончики волос, когда могу дотянуть их до зубов, поэтому стригусь коротко. И кусаю щёки и губы изнутри до ран, к сожалению, зубы не могу вырвать из-за этого Добавлено (19.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- И я никогда не мою фрукты, странно, если учесть, что я дева-чистюля по гороскопу...И ни разу у меня не было поноса и болей в животе, самоиммунизация ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
lwtd | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:10 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| у меня есть дурацкая привычка щёлкать пальцами. она раздражает и меня и окружающих, но избавиться от неё я не могу...
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:33 | Сообщение # 60 |
Окулист
| У мну тупой хохот иногда бывает,даже со смесью придурковатости Еще никого никогда не слушаю и часто спорю и бываю почти всегда прав,гыгы
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|