Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши болезни
| |
| Teror | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:58 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 0
| Я год назад миненгитом болел
|
| |
| |
| GARFILD | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:08 | Сообщение # 167 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня менингит был больница хорошенькая
С ХьюПраздником
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:44 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
| Неужели менингит самая популярная болезнь?У меня все намного интересней.Во-первых у меня астигматизм,во-вторых года три назад лежала в больнице с двухсторонним инфекционным воспалением легких, в-третьих в16 лет у меня была ветрянка (хотя в округе никто не болел) и самое главное (Хаусу бы понравилось) в детстве (в районе трех месяцев) я лежала в больнице с цитомегаловирусной инфекцией.Еще вспомнила самое смешное.Я однажды зацепилась ногой за шкаф и сломала на ноге мезинец в двух местах ,его аж на сторону вывернуло.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
Сообщение отредактировал Электрошок - Суббота, 13.06.2009, 10:48 |
| |
| |
| Pierce | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:28 | Сообщение # 169 |
Новичок
| По правде говоря, я очень болезненый человек. В возрасте 10 лет получила сильный удар по затылку /подскользнулась и затылком об камень/, после лечения пришлось оотказаться от спорта, а также у меня стало сильно скакать давление да и частые обмороки меня не радуют. Было подозрение на опухоль /наследственное от отца/. А так, вечно ломала себе руки , ноги, связки единожды чуть не порвались
|
| |
| |
| Tenerezza | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:13 | Сообщение # 170 |
Мед. брат/сестра
| Самые неприятные воспоминания об инфекционной больнице, куда меня загнал лимфобластоз (мононуклеоз). Пугали разрывом селезёнки, отказом печени - уже после выписки две недели соблюдала из-за этого постельный режим... Теперь вот из-за болячки этой не могу кровь сдавать как донор. Ещё пару лет назад вывихнула сустав коленный и умудрилась порвать связки. Диагностировали разрыв не сразу, просто вправили и долго убирали жидкость... И только через 4 месяца один замечательный врач отправил на операцию (в ходе которой был утерян кусок хряща из колена ). Потом ещё три месяца на восстановление, бла-бла-бла... Правда, до конца ногу разработать не удалось, и со связками проблемы остались. Так что часто хромаю и пью таблетки - но не как Хаус, конечно.
Любовь - это когда говоришь: "Люблю его за то, что он просто есть. Недостатки? Не помню".
Сообщение отредактировал Tenerezza - Суббота, 18.07.2009, 01:13 |
| |
| |
| violet5202 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 171 |
Окулист
| Не уверена, можно ли это считать болезнью- в 19 лет я упала на железный прут. Насквозь пробило (извините за подробности, просто хочу поделится). Самые ужасные воспоминания. А после этого и до этого в больницу любая часть моего тела в больнице не оказывалась.
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:13 | Сообщение # 172 |
Терапевт
| Мои болезни таковы: - было 2 сотрясения мозга - гипотония - постоянные отиты - хронический гайморит и фронтит - аллергия на пыльцу, пыль, манту и др - весенний катар - порок сердца - миопия - в пять лет была трещина в черепе(как вспомню - аж страшно становится) В больнице лежала раз семь и почти всегда в одном и том же отделении. Врачи в общем нормальные, но был там один тиран, все хотел мне нос проколоть, хотя это было бы совершенно бесполезно, палки в нос один раз так засунул, что кровотечение не могли полчаса остановить Вот в общем и все. А вообще я не очень люблю о болячках своих рассказывать. Это так было, для поддержания темы 
Truth begins in lies © House
|
| |
| |
| RealRonaldo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:04 | Сообщение # 173 |
Педиатр
| Больше кашля я не болел
Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз
|
| |
| |
| Ариадна | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:16 | Сообщение # 174 |
Окулист
| Я относительно здоровая. В больнице с младенчества не была. Когда совсем мелкая была, на меня гладильная доска свалилась и я упала лицом на кубики (деревянные такие, с буквами). К счастью, я это не помню. В 10 лет ветрянкой болела. Как-то на даче с лестницы упала. Лестница на улице, ведет на второй этаж. Там ступеньки были из металлических уголков и практически не было перил. Я дошла до середины, не удержалась и полетела вниз. Пока летела, думала: упаду сейчас на бетонную плиту, которая внизу и точно разобьюсь. Но упала я на пластмассовую бочку, на которой лежали гвозди.. Плюс сильная близорукость (-6,5) и сколиоз. И аллергия непонятно на что.
Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 31.10.2009, 15:37 |
| |
| |
| my_May | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:27 | Сообщение # 175 |
Мед. брат/сестра
| А у меня гастрит. Самая популярная болезнь, я думаю, просто до приступов не у всех доходит, поэтому не у всех диагноз стоит. Позапрошлым летом упала с велосипеда на шебень, снесла коленку (дырка 10 на 4 сантиметра). Кожу врачам пришлось снизу натягивать...В итоге громадный шрам поперек колена. По цвету нисколько не меняется...видимо всю жизнь буду тот день вспонимать... А еще у меня близорукость (-4,5) и аллергия на синтетику и некоторые химич. средства.
|
| |
| |
| violet5202 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:38 | Сообщение # 176 |
Окулист
| Quote (my_May) А еще у меня близорукость (-4,5) Quote (Ариадна) Плюс сильная близорукость (-6,5) Ох, ну ничего-себе! У меня тоже близорукость но только -2,45 на левый и -1 на правый.
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
| |
| |
| Lupus13 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Самая неприятная моя болезнь - синдром хронической усталости...Плюс гипертония, намечающаяся язва желудка и бронхит курильщика Ещё бы - 10-11 суток/месяц отдаю Родине в качестве врача отделения реанимации Отчётливо понимаю, что здоровье - настолько хрупкая вещь, что утратить его можно мгновенно, а вот вернуть...
|
| |
| |
| Keira_Solo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:11 | Сообщение # 178 |
Окулист
| Болеть так сильно не болела, но не далее как прошлой осенью угодила в травматологию с подвывихом второго шейного позвонка. Травма была для меня крайне оскорбительная из-за обстоятельств, при которых она была получена - я и на горном велосипеде катаюсь, и на роликах активно гоняла, на скейт пару-тройку раз вставала, а "споткнулась" на уроке физкультуры, вследствие чего провела сутки на железной кровати без подушки и матраса, в "наморднике" с грузиком для выправления несчастной шеи. Провела всего сутки, но впечатлений хватило. Помню,что доктор был добрый и хороший,а медсестра злая, как питбулль К счастью,из хоспитал меня быстро выписали, но потом 10 щеголяла моднейшим воротником Шанца. С остальными случаями в больницу не попадала, но эти эпизоды моей трудовой биографии запомнились ибо после моих трудовых подвигов страдало в основном лицо: в 5 лет влетела в железяку, выбила зуб и рассекла губу по самое не хочу (зашивали, потом ходила с распухшей губой, из которой торчали нитки), следующим летом кувыркнулась на велосипеде, проехавшись лицом по асфальту - лоб, левая щека, скула, немного нос и подбородок являли собой большую темно-бурую ссадину. Потом наступило затишье, но лет в 10 я опять "попала" - споткулась и умудрилась впечататься лицом в ступеньку - большой такой фонарь был под глазом. ссадина на лице и ушиб. Брр,аж самой страшно рассказывать свою трудовую биографию!
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 |
| |
| |
| моника | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:22 | Сообщение # 179 |
|
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) Я поняла, кажется, почему сценаристы так тянут с развитем любовных линий в сериале!! просто они в большинстве - мужчины, и не понимают, ЧЕГО хотят женщины Угу. Для них любовь и секс - это финиш, а для слабой и прекрасной половины человечества - старт для развития отношений.
|
| |
| |
| Felicity | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:09 | Сообщение # 180 |
|
Аллерголог
| Лежала в больнице только 2 раза: 1)Бронхит 2)Перелом позвоночника(l4-l5)
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|