Галлюцинации
|
|
Domino | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:46 | Сообщение # 61 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (anyutyshka) Хорошо хоть я не одна такая))) нас много))) Quote (Мурка) В четверг умудрилась на автомате собраться и придти в школу.... Вешаю пальто в шкаф, оборачиваюсь и только тут понимаю, что не дома.. ППЦ какой-то продолжение "Эффекта бабочки"
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:56 | Сообщение # 62 |
Профессиональный Дефибриллист
| Заглючило меня тут на днях. Везде мерещился Майкл Эмерсон (для тех, кто не знает, хто это - познакомьтесь, взглянув на мой баннер) (просто я несколько часов подряд смотрела все его фотографии на сайте, поэтому он и стал мерещиться во всём, куда только падал мой взор ) Хотя, конечно, это была весьма приятная зрительная галлюцинация
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) просто я несколько часов подряд смотрела все его фотографии на сайте Это как "Я НЛО видел!!!! Сижу значит смотрю на лампочку минут 15, никого не трогаю, потом на небо глянул ЛЕТИТ, я на кухню и там ОНО, я в ванну ОНО за мной, потом сел на диван смотрю ОНО под столом сидит... минут 10 посидела потом рассосалось" © "Станция СПОРТИВНАЯ"
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Воскресенье, 10.05.2009, 15:11 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:14 | Сообщение # 64 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) Это как "Я НЛО видел!!!! Точна!) Станция Спортивная - the best!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:21 | Сообщение # 65 |
Невролог
| мне по ночам снятса вещие сны иногда я просто просыпаюсь с криком в холодном поту
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:34 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| Были глюки: 1) Года 3-4 назад. У меня была температура высокая. У меня с самого детства есть привычка перед сном минут 10 стоять у окна, просто смотреть. Однажды увидела прямо возле окна нечто похожее на злотых светящихся бабочек. Мне бы и в голову не пришло, что это глюки и ярешила показать это маме. Но когда я её позвала, она ничего не увидела, а я продолжала видеть это ещё около часа, пока меня спать не положили)) 2) Недавно у меня слуховые глюки начались. Голоса, треск, звук капающей воды и очень громкое, почти оглушающее гудение (как поезд). Причем эти глюки сопровождаются дрожанием рук и приступами гнева. Когда это у меня началось, я очень испугалась! Долго не решалась это кому-то рассказывать. Знать бы, что это такое!
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:05 | Сообщение # 67 |
Терапевт
| Уточнила, может еще кому-то пригодится: Галлюцинация (лат. hallutinatio — видение) — восприятие несуществующих реально объектов (предметов и явлений) в качестве реальных с утратой критичности, либо с сохранением самокритики . Вообщем, у меня бывают галлюцинации с сохранением самокритики - иногда я вижу свою подругу, которая уехала год назад в другой город - в других людях. Пару секунд верю, что она сейчас подойдет и скажет "привет", а потом вспоминаю... Но не совсем уверена, что это глюк: патологии ведь нет? Просто подсознание шалит)
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
Сообщение отредактировал mademoiselle_Sophie - Вторник, 12.05.2009, 23:07 |
|
| |
Cruzo | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:23 | Сообщение # 68 |
Невролог
| Зрительных галлюцинаций никогда не видел (хотя надеюсь никогда и не увижу ). А вот слуховые частенько слышу Хотя не считаю, что по этому поводу нужно обращаться в больницу.
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:32 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (mademoiselle_Sophie) несуществующих реально А что существует реально?...
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
Trane | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:16 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Только один раз было раздвоение предметов
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение # 71 |
Невролог
| хех и как?
|
|
| |
Anok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:28 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (Trane) Только один раз было раздвоение предметов наверное прикольно.
|
|
| |
Cruzo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:45 | Сообщение # 73 |
Невролог
| Скорее всего это была не галлюцинация, а последствия приема некоторых спиртосодержащих жидкостей
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:04 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Эх... чего уж там... было однажды... Предыстория. Ходили мы как-то группой товарищей в поход. В пассивный такой поход: палатка, костёр, гитара, немного Quote (Cruzo) спиртосодержащих жидкостей ... А рядом на стоянку хиппи стали. У них тоже — гитара, гармошка, ТРАВА Ну, мы и провели обмен культур, так сказать... Лежим с подругой в палатке... а звёзды яркие такие, СКВОЗЬ ТКАНЬ ВИДНО Пы. Сы. Дырок в ткани палатки не было
|
|
| |
Anok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:15 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Quote (Шура) Лежим с подругой в палатке... а звёзды яркие такие, СКВОЗЬ ТКАНЬ ВИДНО Пы. Сы. Дырок в ткани палатки не было Может просто через ткань просвечивали. Бывает.
|
|
| |