Галлюцинации
|
|
Marbell | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:14 | Сообщение # 46 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня вроде не посещали, а сестре как-то показалось что на неё летит птеродактиль)))) вообще непонятно почему
|
|
| |
Ipsilon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:57 | Сообщение # 47 |
Терапевт
| Было такое, так прикольно.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 48 |
Окулист
| у меня регулярные слуховые галюцинации!!! каждый вечер слышу шаги по квартире и скрип половиц, хотя я одна!!!! а еще иногда слышу, как люди говорят что-то, но это мне только кажется!!! к врачам обращаться боюсь, для шизофрении еще вроде рановато и че делать???
Спасибище за баннер, Avanty!
|
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:25 | Сообщение # 49 |
Окулист
| Quote (anyutyshka) еще иногда слышу, как люди говорят что-то, но это мне только кажется поговори с ними.
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:03 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Quote (Domino) поговори с ними. я обращалась к ним, просила оставить меня в покое, но они не отзываются!
|
|
| |
IzziWizzi | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:15 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Мне время от времени случается если я в стрессе. В прошлом году я была одной дома, а это было перед эгзаменами. Вечером я смотрела "Звонок" и ночью я проснулась, показалось, что из телевизора вылазит эта девочка, и плесенью пахло и как вода течет я услышала. Я рациональный человек и я знала, что это от переутомления но спряталась под покрывало и тряслась от страха до самого утра.
|
|
| |
Domino | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Окулист
| Quote (anyutyshka) я обращалась к ним, просила оставить меня в покое, но они не отзываются! может они тогда приходили не к тебе Quote (IzziWizzi) Я рациональный человек и я знала, что это от переутомления но спряталась под покрывало и тряслась от страха до самого утра. ахахахах...у меня тоже было подобное, я тогда болела, температура 40,1...лежу ничего не понимаю, мозги кипят, глаза лопаются, я стала разглядывать тени на потолке, и я была точно уверена что здесь сейчас со мной в одной комнате находится "смерть", она пришла меня забрать но не показывается, я ей даже что-то говорила...хотя и понимала что я в бреду
|
|
| |
noddy=) | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| А у меня помню были галлюцинации, когда я поставила себе цель разобрать кубик рубик Это было ужасно!) Я над ним сидела неделю, потом ловила себя на мысли, что когда на лекции иду, то перед собой вижу этот кубик и думаю "А как же поставить эту штуку сюда, если это двигать нельзя....") Вернее это все представлялось)) Так что не совсем галлюцинация, однако было интересно)
|
|
| |
IzziWizzi | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| Domino, это саможе ужасное, ты знаешь, что это только бред, обман мозга а все-таки это не прекращает чудиться. Мне кажется лучше верить в эти галлюцинации и не осознавать, что возможно тебе крыша поехала
|
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:30 | Сообщение # 55 |
Окулист
| Quote (IzziWizzi) Domino, это саможе ужасное, ты знаешь, что это только бред, обман мозга а все-таки это не прекращает чудиться. Мне кажется лучше верить в эти галлюцинации и не осознавать, что возможно тебе крыша поехала а час спустя я так и делала. я взяла лист бумаги и стала писать завещание... а утром когда мне стало легче дико ржала...
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:41 | Сообщение # 56 |
Окулист
| Quote (Domino) может они тогда приходили не к тебе ага! к другим призракам, живущим в моей квартире временами мне на стенку хочется лезть от того, что мне постоянно что-то слышится
|
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:11 | Сообщение # 57 |
Окулист
| Quote (anyutyshka) временами мне на стенку хочется лезть от того, что мне постоянно что-то слышится Паранойя у моей подруги тоже так, ей кажется что под кроватью кто-то дышит
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:35 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote ей кажется что под кроватью кто-то дышит не я когда с темперетурой высокой у меня так тож бывает,а то и круче)а вот в нормальном состоянии ето к врачу(
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:51 | Сообщение # 59 |
Окулист
| Quote (Domino) Quote (anyutyshka) временами мне на стенку хочется лезть от того, что мне постоянно что-то слышится Паранойя у моей подруги тоже так, ей кажется что под кроватью кто-то дышит Хорошо хоть я не одна такая)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:36 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Quote (Psycho) не соображаешь, где находишься. О, такое у меня частенько бывает. В четверг умудрилась на автомате собраться и придти в школу.... Вешаю пальто в шкаф, оборачиваюсь и только тут понимаю, что не дома.. ППЦ какой-то
|
|
| |