Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Галлюцинации
| |
Dafa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:32 | Сообщение # 106 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| lovelymag, та не, я уже привыкла
|
|
| |
lovelymag | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:14 | Сообщение # 107 |
Мед. брат/сестра
| хм...визуальных глюков у меня никогда не было (и слава богу) а из слуховых еще такое бывало, что просыпаюсь посреди ночи, и слышу что кто то со мной разговаривает, как из другого измерения, звук такой странный...как будто бы не на той частоте...что то похожее на звуки которые дельфин издает я не помню что мне говорили, но точно помню, что я понимала о чем идет речь и отвечала
Reality is overestimated.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 108 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (lovelymag) хм...визуальных глюков у меня никогда не было (и слава богу) а из слуховых еще такое бывало, что просыпаюсь посреди ночи, и слышу что кто то со мной разговаривает, как из другого измерения, звук такой странный...как будто бы не на той частоте...что то похожее на звуки которые дельфин издает я не помню что мне говорили, но точно помню, что я понимала о чем идет речь и отвечала Очень похоже на мой случай - происходит иногда, когда я засыпаю, но не было такого, чтобы я отвечала. Да и на дельфина не смахивает, просто словно кто-то что-то говорит на фоне невнятного шума. А так тоже - вроде всё понимала, а вспомнить, что слышала не получается А я-то думала, что одна такая...
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
EvilMira | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:29 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| А у меня были визуальные глюки,правда от передоза обезбаливающими(это когда я порвала две мышцы на ноге,мне прописали обезбливающие).Но я не виновата мне было очень больно!
|
|
| |
Генри | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:47 | Сообщение # 110 |
Невролог
| я одно время видела человека в белом костюме... он был очень высоким... и во все времена года в одном и том же костюме... сначала я не обращала внимания, думала что это игра света, стекла и зеркала (которых на моей работе было много) виноваты... а потом я переехала в другой город и как-то вечером переходила через дорогу...на дороге кроме меня и моей знакомой не было никого, но в какой-то момент я явно увидела перед собой этого мужчину, он шёл прямо мне навстречу... и вот знаете этот момент когда два идущих друг на друга человека должны столкнуться плечами (обычно это ещё очень больно)...в эту секунду я резко отклоняюсь, чтобы его пропустить... и до меня доходит что на дороге то нет никого... я после этого не могла придти в себя ещё часа полтора... и после этого нашего с ним свидания я больше его не видела...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
Сообщение отредактировал Генри - Пятница, 15.01.2010, 23:49 |
|
| |
antistar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:52 | Сообщение # 111 |
Окулист
| тема для наркоманов?) были,скажем,галлюцинации-сны.когда спишь и видишь реальность,но как бы в другом измерении. а вот в детстве чего только не было.и движущиеся тени,и голоса. но спишем на живое воображение.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:50 | Сообщение # 112 |
Timelord
Награды: 7
| У меня были галлюцинации как слуховые, так и визуальные, когда температура было 40.6 Вот тогда-то я и ловил глюки по полной программе.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:01 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| Самое страшное - галлюцинации твоего детеныша (ветряная оспа, температура - 40 градусов по Цельсию, доподлинная уверенность в том, что её едят жуки...); облик медсестры в виде ангела после патологических родов кажется сказкой.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:20 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
Награды: 1
| На следующий день после отъезда коллеги мне мерещился ее голос... не самый приятный глюк, потому что ее голос плохо влиял на нервную систему окружающих.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Анастасья2589 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:50 | Сообщение # 115 |
Новичок
| нечасто но бывает
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:31 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| было мне лет..12.температура была в районе 40. Лежу на диване,смотрю в окно. Вдруг прилетает мультяшный черный ворон в шляпе и с тростью. Приземляется на подоконник и начинает танцевать чечетку. Было очень весело. Пыталась вызвать галлюцинации уже в более старшем возрасте,но ничего не вышло.
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Black_Pearl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:24 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| Никогда не было, но вообще интересно было бы, наверное
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:55 | Сообщение # 118 |
Невролог
| Были раза два, но после этого мне постоянно что-то мерещится, особенно ночью. Самое главное что галлюцинации были страшными...брррр...
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:03 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
Награды: 4
| не было, как и температуры (ну что эт такое, народ болеет и ловит глюки, а у меня температура даже при пневмонии не была выше 35,7?!)
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:25 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| у меня плохое зрение, плюс ко всему присутствует такая штукенция как куриная слепота - в сумерках и при очень плохом освещении кроме того, что плохо вижу, теряю ориентацию в пространстве... так вот, я часто езжу в поездах, по ночам не могу заснуть, нашла выход - слушаю музыку типа massive attack.... и вроде как засыпаю, но всё равно всю ночь в состоянии полудрёмы. и в этом чудесном состоянии мне постоянно кажется, что в проходе ходят люди!!! причем, как показал эксперимент, все счастливо спят!!! Добавлено (25.06.2010, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Sabina666) даже при пневмонии не была выше 35,7?! что -то вы прохладны!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|