|
Наши питомцы
|
|
| Ирка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:22 | Сообщение # 211 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю собак, но максимум на что согласилась мама - волнистый попугайчик с банальным именем Кеша. А собачка у бабушки в своем доме пес - Буян.
|
| |
| |
| tenerifi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:36 | Сообщение # 212 |
Педиатр
| сиамский кот...жуткая сволочь мешает мне спать
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:48 | Сообщение # 213 |
Кардиолог
| Quote (tenerifi) сиамский кот...жуткая сволочь мешает мне спать Сочуствую... а тебя когда нибудь будил попугай на рассвете словами: "Кеша хочет кушать... Кеша птичка... Красивая... Хорошая... Кушать хочет..." Было бы не так обидно, если бы эта сволочь реально есть хотела, а так он видите ли просто выспался!
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:46 | Сообщение # 214 |
Терапевт
| У меня кошачья ферма: Миша, она же Мишель, она же Миска! Гелла, она же Галчёнок. Бомбейская кошка, очень редкая порода. Зюхель Коннект, смесь медведа с хомяком, это чудо я подобрал на улице. Грязного, худого и почти лысого. Это Блейз. Смесь Хаски и волка. Добрейшее существо, которое сосед забил обломком трубы. После этого, я не завожу собак. И соседей тоже. 
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
Сообщение отредактировал Dr_Morgan - Вторник, 05.08.2008, 16:51 |
| |
| |
| Таблетка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:01 | Сообщение # 215 |
Главный Фармацевт
| Quote (Dr_Morgan) которое сосед забил обломком трубы. Специально или случайно??
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:17 | Сообщение # 216 |
Окулист
| Но сосед-то получил по заслугам? Иприта сделай А, да, у самого два кота живут.
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 05.08.2008, 22:19 |
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:59 | Сообщение # 217 |
Терапевт
| Quote (Таблетка) Специально или случайно?? А разве забить насмерть можно случайно? Шёл домой пьяный, и решил забить собачку. Так, вместо косячка Quote (Евгений) Но сосед-то получил по заслугам? После того, как мой дядя пошёл с ним поговорить, сосед собрал семью, вещи и смылся. Куда - знать даже не хочу. Больше не видели его.
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:11 | Сообщение # 218 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Morgan) мой дядя пошёл с ним поговорить Правильно, по-моему с такими придурками так и надо.
|
| |
| |
| Dr_Morgan | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:28 | Сообщение # 219 |
Терапевт
| Ирка, он его не бил. Хотя хотел. Блейза привёз наш друг с Аляски, прямо из Нома. Через две недели он погиб. Разбился на машине. А его квартира сгорела... Какое - то мистическое стечение обстоятельств. После этого человека не осталось ничего, кроме собаки, деревянного гроба и воспоминаний...
Сообщение отредактировал Dr_Morgan - Среда, 06.08.2008, 02:29 |
| |
| |
| Ирка | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:39 | Сообщение # 220 |
Кардиолог
| Грустная история У меня кот как-то был - Яшка, правда он у бабушки жил. Так его сосед застрелил из дробовика, причем на трезвую... А тоже жаль - хороший кот был.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:51 | Сообщение # 221 |
Окулист
| Ну а этого-то соседа отравили? Согласен, у меня не все дома, но как можно? Я не понимаю, каким образом, чем кот помешал? У самого до этого кот жил (я вообще кошатник ), умный был зараза... Гулял, во дворе и с котами и с собаками дрался. Однажды просто не вернулся. Искали, искали долго - не нашли. Всё. Вы пожалуста причины пишите, а то сразу не понятно - обидчика в газенваген или можно просто палкой побить. А вообще, людей мне много меньше жаль, чем животных, ну не знаю... (нет, я конечно имею ввиду людей-агрессоров, а не бездомных, сирот и т.п.)
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 06.08.2008, 16:54 |
| |
| |
| Ирка | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:59 | Сообщение # 222 |
Кардиолог
| Quote (Евгений) Вы пожалуста причины пишите Яшка у него ципленка стянул...
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:08 | Сообщение # 223 |
Главный Фармацевт
| Quote (Ирка) Яшка у него ципленка стянул... За одного ципленка-убил???? Вы меня извините,но сосед какой-то больной....
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:22 | Сообщение # 224 |
Кардиолог
| Quote (Таблетка) сосед какой-то больной... Согласна... Хотя у него там в своем доме зоопарк целый, который они не кормят толком - мне жаль его животных. Что-то у нас тема ушла не в ту сторону... Давайте что-нибудь повеселее будем обсуждать, например, что наши зверушки вытворяют забавного.
|
| |
| |
| OrNastr | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:37 | Сообщение # 225 |
Мед. брат/сестра
| У меня живут 2 попугая, котяра и 2 аквариума =) 
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
| |
| |