Наши питомцы
|
|
Eile | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:06 | Сообщение # 196 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kassie) какие классные!!! спасибо!твои котики тоже прикольные.а мне такие пушистики не светят - мои собачки люто ненавидят котов,особенно Граф.
|
|
| |
OTAKU | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:59 | Сообщение # 197 |
Мед. брат/сестра
| Ну у меня живёт кошка вся чёрная приклонного возраста..зовут Рада Ещё морская свинка, прикольная такая...зовут хомяком Спросите как они живут вместе?? Легко кошка просто боится хомяка
|
|
| |
Лисси | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:03 | Сообщение # 198 |
Невролог
| А у меня дома живёт кот - Агафон. Вредина жуткая, вот сейчас сидит и царапает мою дверь, чтобы я его выпустила наружу, а я не могу. Ну что я виновата что ли, что у нас гости, а Фоню все боятся, вот и приходится держать его за дверью.
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:00 | Сообщение # 199 |
Аццкай Сотона
| Это мой сКОТ у бабушки, кто стену ободрал уточнять не стоит
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:02 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) кто стену ободрал уточнять не стоит ничего себе взгляд! Я прямо слышу, что он думает: "Ага, фотографируйте, фотографируйте!... Тока отвернитесь - я вам еще и не то обдеру!.."
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:13 | Сообщение # 201 |
Аццкай Сотона
| Quote (queen_lizzi) ничего себе взгляд! Я прямо слышу, что он думает: "Ага, фотографируйте, фотографируйте!... Тока отвернитесь - я вам еще и не то обдеру!.." И обдерет Хотя характер вроде нордический, но если конечно что не так: не погладят жрать не дадут во время(во время в смысле когда он прийдет и лапой потрогает мол пора ) но зато сторожевые функции выполняет и радость приносит
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
anna007 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:46 | Сообщение # 202 |
Терапевт
| Ну у меня тоже есть милая ( читай: мерзкая) зверушка ( зверюга) Кот. Меригуан. У этого бесхвостого, блохастого недоразумения нарушена координация движения, но ему на это малость плевать, он любит залезть туда, где стоит как можно больше хруких вещей, и свалить абсолютно все что сможет за раз до обнаружения сего безобразия.
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
Irkin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:33 | Сообщение # 203 |
Мед. брат/сестра
| У меня живет кошка британской породы (люблю британцев во всех видах))) ) Правда, зовут ее очень по-русски - Дымка, но так пожелал хозяин - мой деть, которому она, будучи котенком, и была подарена. Характер своевольный, терпеть не может рук, сидеть на руках отказывается категорически - только у моего отца может немного посидеть молча. Если что не так - может и лапой с когтями заехать - сын ходит с вечно расцарапанными руками, т.к. он чаще пристает к ней , но и бегает за ним она хвостиком - он мыться идет - она готова в ванну залезть))) А это она, собственной персоной:
Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение. Марк Аврелий
|
|
| |
Seanica | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:37 | Сообщение # 204 |
Мед. брат/сестра
| Irkin, какая мадама на фотке)) Британцы вообще шикарные кошки, я бы себе тоже такую завела Раньше жил кот непонятной породы, что-то типа сиамского, но с более длинной шерстью. Так этот увалень спал целый день - на диване, на кресле, на батарее, в шкафу, на руках, у меня поперёк лица (я так пару раз чуть не задохнулась ) А сейчас живет такая вот жизнерадостная покорительница луж и крязных куч, настоящее свинище, даром что белая, мастер по неожиданному возникновению под ногами когда ты делаешь шаг назад, пожиратель шоколадных тортов и бельевых веревок - лабрадорская морда Лина
|
|
| |
Irkin | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:29 | Сообщение # 205 |
Мед. брат/сестра
| Seanica, какая собаченция очаровательная!!!
Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение. Марк Аврелий
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:15 | Сообщение # 206 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| У меня кошка Даша, ей уже 15 лет, но душой все еще котенок:)))
|
|
| |
radio245 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:11 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Archangela, какая у тебя кошка красивая, особенно она мне понравилась на средней фотке, у нее там такой взгляд...
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 208 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| radio245, спасибо большое! приятно,что не только для меня она очень красивая.
|
|
| |
†Amaya† | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:05 | Сообщение # 209 |
Новичок
| у меня была черепашка, но она умерла в этом году , я за ней плохо ухаживал, и ещё, я всегда хотела иметь кошку, но у меня алергия
Memento mori...
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:14 | Сообщение # 210 |
Кардиолог
| Эх, какие они все красивые! У меня дома зоопарк: 10 шиншилл 19 песчанок 4 рыбы Старая кошка Молодая собака) шиншилл показывать всех не буду, но вообще, они так выглядят: фоток песчанок 0на ноуте нету. Собака Стейси (Тася) фоток тож нету. Для знатоков - она на анатолийскую овчарку похожа И кошка Муся (Муха):
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |