Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
1x18 "Дети и вода в ванне" (Babies & Bathwater)
|
| | |
eugenep | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| 1x18 "Дети и вода в ванне" (Babies & Bathwater) Страничка эпизода на imdb Дата выпуска - 19 апреля 2005 Описание: Беременная Наоми Рэндольф и ее муж Шон возвращаются домой на машине. Их тормозит полицейский, Наоми выходит из машины и падает на дорогу. Когда ее доставляют в больницу, Формен говорит Шону, что признаков удара нет, но с ней что-то происходит. В ответ муж объясняет, что Наоми тридцать девять лет, она уже трижды пыталась завести ребенка, но каждый раз случался выкидыш. Диагноз: Миастенический синдром Ламберта-Итона из-за мелкоклеточной карциномы легких Медицинский обзор Скотта Моррисона Режиссер: Билл Джонсон Сценарий: Питер Блейк, Дэвид Шор Актеры: Чи МакБрайд (Эдвард Воглер), Кеннет Чои (доктор Лим), Марин Хинкль (Наоми Рэндольф), Майкл А. Гурджиан (Шон Рэндольф), Майкл Симпсон (Эндрю Каплан), Натали Шоу (Рэйчел Каплан) и Рон Перкинс (доктор Симпсон).
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
Награды: 1
| О, такая вкусная серия, а ни одного комментария - не порядок!!! Давайте предаваться воспоминаниям… Интересное начало серии, помню этот сон Хауса, помимо основной комической составляющей, меня зацепил тем фактом, что в своих снах Хаус не хромает. События развиваются, как снежный ком… Хаус выбит из привычного течения жизни, помимо того, что он сам корит себя, окружающие постоянно тыкают его носом в неспособность проявить «гибкость», тем самым избавив всех от кучи проблем. Хаус явно расстроен уходом Кэмерон, но ситуация с Уилсоном потрясает его настолько, что он врывается в клинику и буквально требует защиты у Кадди, но получает логичный ответ, что даже такой хороший врач не стоит ста миллионов. В результате, конечно, все заканчивается благополучно для Хауса, и Кадди здесь действительно герой, и я так гордилась ею, когда смотрела эту серию. И не смотря на то, что в реальность подобного поступка верится с большой натяжкой, мну был просто счастлив, такому повороту событий, поскольку Воглер настолько скотина, что очень хотелось, чтобы ему дали отпор и чтобы он получил по заслугам. Не могу только понять, почему «вода в ванне», никаких ассоциаций знающие люди, подскажите!!!
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Диагност
| Quote (ZZ_TOP) Хаус выбит из привычного течения жизни, помимо того, что он сам корит себя, окружающие постоянно тыкают его носом в неспособность проявить «гибкость», тем самым избавив всех от кучи проблем. А меня больше всего поразило, что Воглер практически убил эту женщину ради своих интересов. И НИКТО этого не заметил и все корили Хауза
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Патологоанатом
| Quote (ZZ_TOP) Не могу только понять, почему «вода в ванне», никаких ассоциаций знающие люди, подскажите!!! Подозреваю, что это отсылка к известной идиоме "throw out the baby with the bath water", по-русски аналогичная идиома звучит как "вместе с водой выплеснуть и ребенка". Т.е. желая избавиться от чегото лишнего и плохого можно случайно потерять нечто нужное и хорошее.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| eugenep, спасибо))) Quote (aleksa_castle) Воглер практически убил эту женщину ради своих интересов. Да, на несчастную пациентку вообще никто кроме Хауса внимания не обращал... он как всегда создал идеальную ситуацию - увязал диагноз, договорился о лечении, выбил согласие пациентки... а тут пришел Воглер и все пох...ил. И еще те веганы из клиники, как же у них все строго... малейшее подозрение и служба опеки берет все под свое крылышко, а законных родителей сразу в наручники и в полицию. Дисциплина, блин.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Педиатр
| Жалко женщину...Но хоть ребёнка спасли...Сентиментальная серия...
|
|
| |
Alka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Любимейшая серия! Вот, сейчас пересматривала, столько моментов! Больше всего трогает момент, когда Хауз застает Вилсона, собирающего вещи. - У меня только две вещи в жизни: работа и эта ненормальная дружба, которая для тебя не имеет значения -Имеет значение Хауз практически признался в любви Вилсону. Я не намекаю на слэш, в сериале его не будет, но, жалко, что они здесь хотя бы не обнялись, или там, за плечо можно было взятся, какой-то легальный физический контакт, показывающий близость
|
|
| |
Oksanblchka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Кадди умничка, прям все больше и больше ее люблю
|
|
| |
trance1041 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
Новичок