Чейз: вы пошли на сделку с Воглером?
Хаус: обычное дело. все так поступают.
:D Добавлено (23.10.2009, 01:31)
---------------------------------------------
Вообще, отличная серия. даже, может быть, чуть ли не одна из лучших в первом сезоне.
Как ни странно, но эта серия заставила меня вспомнить о Стэйси, которая скоро появится. Я вот все-таки думаю и не могу до конца понять, с какой стороны подобралась она все-таки к Хаусу... Помнится, когда я смотрела сериал в первый раз, я гнала вперед именно для того, чтобы посмотреть, кто она такая.
Все-таки Хаус выше на несколько порядков большинства окружающих его людей.
Почему-то подзабылось к шестому сезону, что Чейз был стукачом да еще и хорошим таким гадом.
00:26:10,802 --> 00:26:15,739 Хаус
You told Cuddy where I was.
You told Vogler what I was doing.
381
00:26:20,178 --> 00:26:24,410 Чейз
Yeah.
Хаус
So how can I work with you?
382
00:26:25,617 --> 00:26:28,711
Чейз
Well, you don't have a choice.
-------
Еще четче и яснее видится невозможность тех отношений, которых хочет Кэмерон. Слишком она навязывается. И слишком она проста для Хауса. Это не в том смысле, что плохо. А в том, что невозможно и всё тут.
Everybody lies... говорит ведь без всякой радости. Как факт, который надо просто принять. И сделать ничего нельзя. Нужно только этот факт учитывать.
К словам сенатора... но ведь не становятся люди циниками по собственной воле. Одни и те же события могут воздействовать на людей по-разному. Не потому Хаус такой закрытый, что ему это нравится, а потому,что по-другому не может.
Вот я и думаю, как Стэйси нашла к Хаусу подход? Почему ей удалось его раскрыть?
Даже если сенатор прав, и Хаус боится рисковать с людьми, то это к какому времени относится? И наличие в жизни Хауса Стэйси все-таки свидетельствует о том, что рисковать он рисковал и из этого даже кое-что получалось. (Кому интересно, можно перейти в соответствующую тему.)