1х05 Будь ты проклят, если сделаешь это (Damned If You Do)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1х05 Будь ты проклят, если сделаешь это (Damned If You Do) Страничка эпизода на imdb Дата выпуска - 14 декабря 2004 Описание: На руках у монахини появились стигматы, но Хаус не верит в божественные знаки и пытается найти причины её болезни. Подробнее... Диагноз: Аллергия на медь Режиссер: Грег Яйтанис Сценарий: Сара Б. Купер Актеры: Энн Дауд (Мать-настоятельница), Дэкин Мэтьюз (Марвин/Санта-Клаус), Элизабет Митчел (сестра Мэри Августина), Лори Ром (сестра Мэри Пиус) и Люсинда Дженни (сестра Мэри Ючэрист). Промо фото:
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
| Quote ну вот кроме как от "САМОГО", ничего в голову не приходит =) хотя уж больно невероятно. да уж) но мне как хэмеронянке, приятно...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 17 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) о, я и не замечала)) неужели от САМОГО? Я недавно пересматривала первый сезон и меня стал мучить этот вопрос, от кого этот подарок?Я так поняла,что действительно от САМОГО, так как она ему тоже что-то подарила в этой серии)
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ахха, я вот тоже заметила, и, конечно, тоже мучаюсь вопросом. Только как давно это было...эхх, первый сезон. Очень бы хотелось, чтобы от САМОГО) верю, что так))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Терапевт
| Quote (Nika) Я недавно пересматривала первый сезон и меня стал мучить этот вопрос, от кого этот подарок?Я так поняла,что действительно от САМОГО, так как она ему тоже что-то подарила в этой серии) блин, странно это =) и то что подарок принял не съязвив, и что ответно отдарил. нетипично:)
You can't always get what you want.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) о, я и не замечала)) ну, я вообще заметила сразу, только забыла потом,странно, однажды очень давно уже, когда я сказала, что Хаус никому и никогда ничего не дарил, кроме цветка того на свидании, мне кто-то, вроде даже ты, вконтакте еще напомнил про этот подарок)) может, ты тоже забыла уже?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
| в принципе, в первом сезоне Хауз действительно был влюблен в Кэмерон (ИМХО) - не зря потом бегал за ней возвращать... так что подарок вполне логичен....
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
Добрый Хирург
| Quote может, ты тоже забыла уже? да я вообще не обращала внимание на этот момент...
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (maiden_marina) в принципе, в первом сезоне Хауз действительно был влюблен в Кэмерон (ИМХО) - не зря потом бегал за ней возвращать... так что подарок вполне логичен.... эх, дело говоришь но почему же только в 1м? просто потом он запихнул свои чувства еще глубже, но все равно мы надеемся на лучшее))) а в худшем случае устроим Шору темную
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
Добрый Хирург
| Quote но почему же только в 1м? wink просто потом он запихнул свои чувства еще глубже ну конечно, но это видим только мы, хэмероняне))
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (maiden_marina) но это видим только мы, хэмероняне)) а остальные просто не признаются
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
Хаусоман
| У меня кстати тожене было ниаких сомнений насчет автора подарка иначе какой смысл вообще было вставлять этот момент... вообщем 1 сезон сплошной Хэмерон Quote (Teruel) а остальные просто не признаются Это они, Кать, так признаются когда гадости про Кэм в отдельной теме пишут, типа как у нас со Стейси было, от бессилья отрицать очевидное, хэмерон был очень жирной сюжетной линеей, как бы там кому не хотелось этот факт опустить
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Anthrax | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 27 |
Невролог
| Quote (Apostol) и то что подарок принял не съязвив, и что ответно отдарил. нетипично:) Это на него подействовал дух Рождества!
Omnium artium medicina nobilissima est
|
|
| |
FJL | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Уверен практически на все 100, что от Грэга. Форман или Чейз дали подарок прям в руки, да и не была бы Кэмерон так рада
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 29 |
Педиатр
| Любимая серия первого сезона,да и вообще особенная серия,так как там игрет моя любимая актриса-Лиз митчелл(монашка Августина)
|
|
| |
Apostol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Quote (FJL) Уверен практически на все 100, что от Грэга. Форман или Чейз дали подарок прям в руки, да и не была бы Кэмерон так рада ех... но все равно, жутко интересно, что они там друг-другу подарили...:)
You can't always get what you want.
|
|
| |