Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
1x04 Maternity/Материнство
|
| | |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x04 Maternity/Материнство Страничка эпизода на imdb Дата выпуска - 7 декабря 2004 Описание: В родильном отделении больницы началась эпидемия неизвестной болезни, и доктор Хаус требует объявить карантин. На этот раз в клинику приходит женщина с «паразитом». Подробнее... Диагноз: Эховирус (вирус Коксаки) Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Ньютон Томас Сигел Сценарий: Питер Блейк Актеры: Александра Бокун Чун (Ким Чен), Бенджамин Парилло (доктор Кубисак), Кресс Уильямс (юрист больницы), Эвер Кэрредин (Карен Хартиг), Хеди Барресс (Джилл), Кеннет Чои (доктор Лим), Мелисса Марсала (Люпино) и Сэм Траммелл (Итан Хартиг). Промо фото:
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| По-моему, это одна из самых драматичных серий. При первом просмотре, когда в конце серри Хаус понимает, как заразились младенцы, он так смотрит на эту старушку... Я думала, он ее на части порвет
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
| Quote (Ariadna) При первом просмотре, когда в конце серри Хаус понимает, как заразились младенцы, он так смотрит на эту старушку... Я думала, он ее на части порвет да уж... а родители младенцев уж точно ее разорвут на части... в конце, кстати, был момент, когда Хауз проникся той беременной женщиной и решил принимать роды. Так смешно было, когда он засиделся в преродовом помещении типа: "Слава Богу, эти кресла такие удобные".
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| Серию уже плохо помню, но зато могу к ней фотки вставить: Хауз, ты меня до слез доведешь!.. Хи-хи-хи)) хрю-хрю...))) Два истукана Кэмерон: Э... Доктор Уилсон! Уилсон: Да? Кэмерон:. Э, кхм.... А у доктора Хауза есть девушка? Уилсон (просебя): Черт, вечно они меня про него спрашивают! Кэмерон, еще до того, как сесть на диету Ждут Хауза (уже битый час) Вобщем, пейте больше молока и не смотрите на ночь "Джуниор" с беременным Шварцнеггером! Взгляд на бабульку...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 21.04.2008, 22:04 |
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да, беременная пациентка была классная. Ей даже по барабану были шуточки Хауса. А представляете, как он удивился ее словам о том, что он такой понимающий доктор Странно, что Хаус не послал ее голову проверить. А то вдруг неврологическое.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Хи-хи-хи)) хрю-хрю...))) Quote (Ariadna) А представляете, как он удивился ее словам о том, что он такой понимающий доктор ага, думаю это было решающим моментом, чтобы он согласился принимать ее роды! Quote (Ariadna) Странно, что Хаус не послал ее голову проверить. А то вдруг неврологическое.
|
|
| |
intown | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) Кэмерон: Э... Доктор Уилсон!Уилсон: Да?Кэмерон:. Э, кхм.... А у доктора Хауза есть девушка?Уилсон (просебя): Черт, вечно они меня про него спрашивают!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Британская невеста
| Quote (Ariadna) Ей даже по барабану были шуточки Хауса. А представляете, как он удивился ее словам о том, что он такой понимающий доктор Пациентка: Может быть, я слишком много тренируюсь, я бегу марафон, десять миль в день, но никак не могу согнать вес. Хауз: Поднимите руки. У вас паразит. Пациентка: Что-то вроде ленточного червя? Хауз: Откиньтесь и поднимите свитер. Вы можете опустить руки. Пациентка: Вы что-нибудь можете сделать? Хауз: Только в течение месяца. После этого его будет незаконно удалять, кроме как в паре штатов. Пациентка: Незаконно? Хауз: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами... Пациентка: Играть... Хауз: У него ваши глаза. она была очень целеустремленной: Пациентка: Огромное вам спасибо. Я должна вам подарить вам подарок или что-нибудь. Хауз: Иногда лучший подарок, это если я вас никогда не буду видеть снова. Пациентка: Ладно, хорошо! Но, доктор Хауз, вы были таким замечательным. Ну, то есть, я полностью вам доверяю. Не могли бы вы... Хауз: Нет. Пациентка: ...быть нашим предродовым врачом? Хауз: Нет. Пациентка: Или принять ребенка? Хауз: Ответ на этот вопрос - нет.
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 21.04.2008, 22:40 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Пациентка: Ладно, хорошо! Но, доктор Хауз, вы были таким замечательным. Ну, то есть, я полностью вам доверяю. Не могли бы вы...Хауз: Нет.Пациентка: ...быть нашим предродовым врачом?Хауз: Нет.Пациентка: Или принять ребенка?Хауз: Ответ на этот вопрос - нет. сдался все-таки...))
|
|
| |
ReactoR | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Смотрел недавно эту серию...Бабуля б*я...Между прочим по ее вине ребенок умер..
|
|
| |
jeny11 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
Педиатр
| С этой серии я подсела на сериал, помню смотрела и рыдала и вот решила пересмотреть. Хауз в своём репертуаре: "Люди не начинают меня доставать, пока у них не вырастут зубы." "Госпиталь -это её ребёнок и её ребёнок заболел, если она не разрешит это быстро, то её голова взорвётся, а я не хочу, чтобы на меня попало." Вот это супер (беременной пациентке): "У вас паразит... у него ваши глаза." Всё-таки дети -это особые пациенты, а тут невинные младенцы... Кадди была просто на взводе, даже клинику на уши поставила в поисках инфекции (материнский инстинкт работает), и Кэмерон - просто молодчина, её идея когда она дала возможность родителям подержать своего ребенка - так трогательно. Даже Хаус оценил и сделал свои выводы: что Кэм сталкивалась со смертью кого-то близкого. В конце концов Хауз все-таки нашел иголку в стоге сена...
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
|
| |
katushka_rika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| Жалко было младенца (В этом сезоне вроде никто больше не умирал) каждую серию всех пациентов вылечивают, а тут одного ребенка не удалось спасти
|
|
| |
FJL | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (katushka_rika) Жалко было младенца (В этом сезоне вроде никто больше не умирал) каждую серию всех пациентов вылечивают, а тут одного ребенка не удалось спасти В 1X10 женщину не спасли. В 1X18 тоже умерла женщина Наоми, родившая ребенка.
|
|
| |
katushka_rika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
Мед. брат/сестра
| Quote (FJL) В 1X10 женщину не спасли. В 1X18 тоже умерла женщина Наоми, родившая ребенка. Спасибо, а то я уже не помню
|
|
| |
Godriddick | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Бабка -да... Я бы ее на куски порвал! Или сдал Кэмерон на месте Грэгори! Уж она бы добилась ее увольнения...
Ищите Dj Godriddick
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|