Глядите, кто на обложке свежего номера Сноб! И по секрету - еще нигде не опубликованная цитата из интервью: "Я никогда не думаю: "Ну вот, снимусь в четырех независимых проектах, а в следующем году..." Я не из тех людей. Я просто живу день за днем, никогда не думаю о будущем и о жизни после жизни. Конечно, Хаус стал частью меня, и я об этом не жалею. Я никогда не буду жаловаться на то, что Хаус - моя персональная тюрьма. Просто потому, что это очень хорошая тюрьма, с интернетом и горячим душем".
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Понедельник, 14.05.2012, 12:51
До чего неприятно, когда из-за мелких деталей типа "Дэвид Шоу" или "дедлайн" портится все впечатление. До чего же небрежно относятся к тексту, к переводу. Как комок пыли, оставленный в самом заметном углу. Эх... и чистой энергии, и той нет.
они стали закрывать доступ на некоторые материалы через несколько часов.после публикации. Можно поискать бумажный вариант журнала, если куплю-сделаю сканы и выложу
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.