Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Финал сериала.
| |
Anais | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:05 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 5
Статус: Offline
| Я тоже за смерть героя. Концептуально за. Ангст в этом сериале удается создателям лучше остальных жанров. Но не обязательно убивать до смерти. В том смысле, что смерть может быть психоделической, вполне в духе сериала. Вопро КАК они его уйдут. Мне всегда дико нравился белый автобус, из которого Хаус вышел. (Тот же, наверное, автобус, в котором он возвращалься в мир из психушки). Если в последней серии Хаус выберет, сам решит, своевольно, потому что он так хочет, остаться в автобусе, я буду счастлива. В финале авторы обязаны оставить ему право выбора собственного ухода.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Суббота, 15.10.2011, 23:06 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:10 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Anais) Если в последней серии Хаус выберет, сам решит, своевольно, потому что он так хочет, остаться в автобусе, я буду счастлива. Эмм... может я Вас не правильно поняла, конечно, но если это означает самоубийство, то мне думается, Хаус так никогда не поступит. И вообще, правильно девушки выше сказали, не надо смерти, пусть будет в умиротворенном состоянии, понятый, со своей командой и любимым делом занят
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:25 | Сообщение # 78 |
Хьюманитарий
| Quote (Anais) Мне всегда дико нравился белый автобус, из которого Хаус вышел. (Тот же, наверное, автобус, в котором он возвращалься в мир из психушки).
да. да. да. и как про-должение - и как пре-должение - гениальная фотография босиком в белом костюме. по одной ней можно целую серию написать и снять. хочу, хочу, хочу. хочу символов, а не быта. и пианино. и да. и еще мой финал о встрече с Хью в Новом Орлеане. он не умрет, он сойдет с ума. для окружающих. это для него единственная возможность остаться собой.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 16.10.2011, 12:36 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:31 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
Награды: 1
| Я не хочу смерти Хауса в физическом смысле. Это будет скверно: во-первых, создатели сами убьют своего героя - а это и потеря интереса фанатов (все равно наш Герой умрет, то смысл?), и невозможность для продолжения. Убийство (или самоубийство) Хауса - мне это кажется банальным. Но потеря рассудка - это уже другой разговор. Как по мне, сериал вполне можно было завершить концом 5-го сезона. Просто идеально было бы.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:38 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Я тут подумала, что в 8х02 было упомянуто, что Хаузу добавили еще 8 месяцев. Соответственно, когда он вышел по УДО ему оставалось 8 месяцев носить браслет. Поэтому вполне возможно, что в финале ему символически снимут с ноги этот браслет и таким образом наш герой будет свободен полностью. В том числе и от своих обязательств перед ПП. Возможно после того как ему снимуь браслет, а нам покажут эту процедуру под красивую музыку, примерно так как показали его стрижку или как он вещи собирает, выходя из тюрьмы. Так вот, когда нам покажут процедуру снятия браслета, Хауз спросят, что он собирается делать дальше, он скажет не знаю и пойдет вдоль по улице, или сяжет на мотоцикл и уедет. Короче конец будет таким, что зритель может сам дальше придумать, что выбрал Хауз делать дальше, когда он свободен: продолжить рабту в ПП, уехать на Фиджи преподавать физику и писать диссертацию о черных материях, или найти Кадди и восстановить их отношения. Мне почсему то кажется, что именно снятие браслета и будет финалом. Но я могу и ошибаться. Просто он его демонстрирует уже вторую серию подряд и судя по спойлерам Поэтому этот предмет вполне возможно станет символом полного освобождения и искупления. ИМХО!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:47 | Сообщение # 81 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) Короче конец будет таким, что зритель может сам дальше придумать, что выбрал Хауз делать дальше, когда он свободен: продолжить рабту в ПП, уехать на Фиджи преподавать физику и писать диссертацию о черных материях, или найти Кадди и восстановить их отношения. Ещё у Корвинны какое-то время назад возникала идея написать многовариантный финал «Хауса» в стиле китайского «сада расходящихся тропок». И вот, в трудное утро середины недели нарисовался мой экспромтный «Сад расходящихся тропок» или «Пять вариантов финала для Корвинны, yahnis, aliquis, ННННННН... и всех-всех-всех».
Эпиграф: «О любви немало песен сложено – Я спою тебе, спою ещё одну…».
Нас раскручивает по спирали К неизвестной, но скорой концовке. И матёрый фанат сериальный Предлагает свои заготовки:
1.Доктор выздоровевший, счастливый, За спиною домик и садик. Под ногой золотистый ретривер, Под руками Рейчел и Кадди.
2.Доктор викодинозависим, Тем не менее, счастлив и рад, На оранжевом байке с Уилсоном В фиолетовый едет закат.
3.Доктор гибнет, спасая кого-то, Умирает вместе с Тринадцатой, Дежавю расстрелян из кольта (Шесть сезонов – галлюцинация).
4.На ходу сбривая щетину, Лори рушит FOXа оковы, И на форде модели старинной В Орлеан отбывает Новый.
Но возможности всё же одной Не учли мы в своих советах Этот кадр повторялся волной, Набегающей на парапет.
5.То в шикарном отеле, то в камере, То в своей, то в больничной постели Голова его неприкаянная На подушке – русая – белой.
Открываются синие очи Над дрожащею надписью «Fin». Мир пока ещё не обесточен, Доктор всё ещё с нами. He in.
Сообщение отредактировал lava - Среда, 02.11.2011, 10:44 |
|
| |
scorpions | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:59 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (lava) Этот кадр повторялся волной Как я люблю эти кадры! Их наверное самый лучший оператор снимает-красота пронзает насквозь!
Quote (lava) Открываются синие очи Над дрожащею надписью «Fin». Мир пока ещё не обесточен, Доктор всё ещё с нами. He in. Словами не могу выразить эмоции, спасибо!
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:09 | Сообщение # 83 |
непрозорливая улитка
| Quote (scorpions) Их наверное самый лучший оператор снимает-красота пронзает насквозь! У него просто самый лучший объект съемки. Или субъект?
|
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:45 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (lava) Дежавю расстрелян из кольта (Шесть сезонов – галлюцинация).
это невозмутимая Клото в костюме от Прада, изящно тыча в экран веретеном, проводит презентацию возможной судьбы. "Мы можем ампутировать вас из жизни здесь... и здесь...или вот после этого..." ---------------------------------------------------------- lava, спасибо!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Среда, 02.11.2011, 19:46 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| lava, я за «сад расходящихся тропок», не смотря на личную придумку, что Вы облекли в рифму так виртуозно. Этот стих надо в шапку поставить, голосование открыть, а в мае сравнить.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:22 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| lava, я даже не знаю, как выразить свой восторг и восхищение Стихотворение великолепно
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 87 |
Хьюманитарий
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Этот стих надо в шапку поставить, голосование открыть, а в мае сравнить.
это мысль. поддерживаю.
ЗЫ. и все равно 'мой' финал - лучший
Quote (lava) 4.На ходу сбривая щетину, Лори рушит FOXа оковы, И на форде модели старинной В Орлеан отбывает Новый.
хотя в прошлом году он был чуть шире. Хью и Хаус там встречались. и вели долге беседы и играли вместе. жаль, если так не будет.. хотя.. щетину не щетину, но голову он уже побрил.. так что.. кто знает..
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 03.11.2011, 19:45 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:23 | Сообщение # 88 |
фанат honoris causa
| Хаус уедет на пасеку разводить пчёл. Добавлено (06.12.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) вернулась Кадди, а маньях её бах топором и Хаусу требуется её сшить обратно Ампутирует ей ногуДобавлено (06.12.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Хаусу сделают на ноге операцию после которой у него останется лишь легкая хромота.Кадди поймет, что не может жить без Хауса и вернется, а Уилсон поймет, что из-за сломанной руки дуться на друга глупо. И ещё они найдут новое месторождение нефти и построят вечный двигатель.Добавлено (06.12.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Мегакабан) Тело Хауса перевозят обратно в больницу и пускают на донорские органы его команде Чур печень - Уилсону!Добавлено (06.12.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) Если его отпустить живым...Через год все равно Шора "добьют" на проду В Англию и через таможню больше не пускать!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:40 | Сообщение # 89 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Quote (Дерек) вернулась Кадди, а маньях её бах топором и Хаусу требуется её сшить обратно
Ампутирует ей ногу
сначала ей, потом себе. или друг другу на брудершафт. подсадит ее на викодин, приучит пользоваться услугами массажисток (-в) и смотреть бои грузовиков. а потом они найдут обиженного Лукаса и его усыновят.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 06.12.2011, 20:44 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 90 |
фанат honoris causa
| Августа, Хэппи-энд! Особенно Лукас на фотке удачно вышел!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|