Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Финал сериала.
ДерекДата: Среда, 12.10.2011, 09:05 | Сообщение # 46
Timelord
Награды: 7

Статус: Offline
Quote (drebezgi)
Я не Дерек. Но.Т.к. я Хаусистка - отвечу.
Хаус - это целая Вселенная. Поэтому "мой" сериал не может быть узеньким по определению. Мне интересен именно Хаус, его внутренний мир, его взаимодействия с другими людьми. И другие мне интересны, когда они попадают в окружение Хауса (как пациенты, коллеги, друзья, возлюбленные и т.д.) Они уходят - нет, не забываются, но и думать постоянно о них нет времени: появляются другие, не менее интересные.
Вот не умею объяснять. НО, как смогла. Простите, если что не так.

Вот... что-то примерное и я хотел объяснить))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Blanche128Дата: Среда, 12.10.2011, 14:02 | Сообщение # 47
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Lilita7)
Больше всего мне бы хотелось, чтобы Хаус больше не мучился от боли. Это бы совершенно изменило его жизнь. Никакой боли, никаких таблеток...счастье и умиротворение и светлая голова

когда Хаус счастлив, он не может решать загадки, доказано дважды. Когда он мучается от сильной боли - тоже. Вот такой вот парадокс. sad

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

АвгустаДата: Среда, 12.10.2011, 16:21 | Сообщение # 48
Хьюманитарий
Награды: 0

Дерек, drebezgi, ППКС. но -

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее... (с)

Quote (Blanche128)
когда Хаус счастлив, он не может решать загадки, доказано дважды. Когда он мучается от сильной боли - тоже. Вот такой вот парадокс

вот кстати. получается, что когда мы хотим для Хауса покоя и счастья, мы хотим его духовной смерти..

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 12.10.2011, 16:26

AnagrielДата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 49
Новичок

Мне почему-то кажется,что финалом будет решение Хауса сделать ампутацию.Может быть он встретит женщину,которая его уговорит на это.Это,скажем так,вариант хэппи энда.
Или Хаус все же решит завязать с медициной и действительно подастся в физики,например.

Lilita7Дата: Среда, 12.10.2011, 17:08 | Сообщение # 50
Ценитель прекрасного

Quote (Blanche128)
когда Хаус счастлив, он не может решать загадки, доказано дважды.

Не думаю, что если бы удалось навсегда избавить его от боли, он бы сильно переживал из-за того, что не может, как прежде решать свои ребусы. Я уверена, что он всегда найдёт занятие своему гениальному уму.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

SaShA_I_amДата: Среда, 12.10.2011, 17:20 | Сообщение # 51
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Не думаю, что если бы удалось навсегда избавить его от боли, он бы сильно переживал из-за того, что не может, как прежде решать свои ребусы.

А вот мне, наоборот, кажется, что переживал бы. Вспомните 2.24,он ведь дико боялся потерять свой дар, и орал на Кадди и Уилсона, что они лиши его мозгов.
Quote (Lilita7)
Я уверена, что он всегда найдёт занятие своему гениальному уму.

Не,ну это да, конечно. Вон, той же физикой уедет заниматься. smile
Quote (Anagriel)
Мне почему-то кажется,что финалом будет решение Хауса сделать ампутацию.Может быть он встретит женщину,которая его уговорит на это.Это,скажем так,вариант хэппи энда.

Не думаю, что для самого Хауса это вариант хэппи-энда wink

Lilita7Дата: Среда, 12.10.2011, 18:03 | Сообщение # 52
Ценитель прекрасного

Quote (SaShA_I_am)
А вот мне, наоборот, кажется, что переживал бы. Вспомните 2.24,он ведь дико боялся потерять свой дар, и орал на Кадди и Уилсона, что они лиши его мозгов.

Для начала, это было галлюцинацией. Он орал на Кадди и Уилсона потому, что они копались в его мозгах без его ведома. И в конце концов, в реале, он сам попросил Кадди дать ему Кетамин.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 12.10.2011, 18:13

KellinДата: Среда, 12.10.2011, 18:10 | Сообщение # 53
Аллерголог

Кетамин

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

Lilita7Дата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 54
Ценитель прекрасного

Kellin, спасибо biggrin

SaShA_I_amДата: Среда, 12.10.2011, 21:36 | Сообщение # 55
Иммунолог

Lilita7, я знаю, что это было галлюцинацией. Но это не менят того факта, что он страшно боится потерять свой дар. wink

Lilita7Дата: Среда, 12.10.2011, 21:45 | Сообщение # 56
Ценитель прекрасного

Quote (SaShA_I_am)
Но это не менят того факта, что он страшно боится потерять свой дар.

Естественно он не хочет терять свой дар, но несмотря на "страх его потерять", он сам просит, чтобы его попробовали вылечить wink

Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 12.10.2011, 21:47

АвгустаДата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 57
Хьюманитарий

Quote (Lilita7)
Естественно он не хочет терять свой дар, но несмотря на "страх его потерять", он сам просит, чтобы его попробовали вылечить

и теряет его снова.

Человек на букву "Л" ©

ДерекДата: Среда, 12.10.2011, 23:43 | Сообщение # 58
Timelord

Anagriel, я точно не переживу ампутации, лучше сразу смерть. Его нога - это не просто нога. Она с ним, она его и каждый раз она словно фоном или очень НЕ фоном напоминает о себе. Если её не станет, то большой части не станет. "Нога - это всего лишь нога", но не для него.
хотя... есть в этой теме много "но"

Quote (Lilita7)
Не думаю, что если бы удалось навсегда избавить его от боли, он бы сильно переживал из-за того, что не может, как прежде решать свои ребусы. Я уверена, что он всегда найдёт занятие своему гениальному уму.

Уже доказано, что будет, уже в тысячный раз показали, что он не может без этой работы.

Quote (SaShA_I_am)
Не думаю, что для самого Хауса это вариант хэппи-энда

Абсолютно, для него это страшнейший финал, на это просто никто не пойдёт, если Шор любит Хауса, а он его, несомненно, любит.

Quote (Августа)
и теряет его снова.

он его потеряет окончательно только через свой труп. Ну, или мой)))

АвгустаДата: Среда, 12.10.2011, 23:59 | Сообщение # 59
Хьюманитарий

Quote (Дерек)
он его потеряет окончательно только через свой труп. Ну, или мой)))

а душевная боль?

и, кстати, до меня совсем недавно вдруг дошло, что в 7х15 он выпил викодин не из-за физической, а из-за душевной боли. просто спрятался за ним. теперь я поняла Кадди. и поступила бы - и поступила в свое время - точно так же.

Человек на букву "Л" ©

ДерекДата: Четверг, 13.10.2011, 02:36 | Сообщение # 60
Timelord

Quote (Августа)
а душевная боль?

тот, кто говорит про серьёзность душевной боли, когда присутствует, реальная - физическая, не ведал боли.
Поверьте, когда ты чувствуешь физическую боль, когда её ощущаешь каждой клеткой своего тела, когда не можешь ни есть, ни пить, когда вся жизнь либо проходит стороной либо останавливается. Когда ты сжимаешься в комок, мир становится таким большим, а ты таким маленьким, когда все сокровища мира ты бы отдал лишь за одно - "чтобы больше не было больно"... любая моральная боль - это туфта полнейшая! Её просто нет. Да, она конечно усугубляет состояние, но в итоге... становится даже не тридцатой проблемой, а сотой.

Quote (Августа)
и, кстати, до меня совсем недавно вдруг дошло, что в 7х15 он выпил викодин не из-за физической, а из-за душевной боли.

это всё слухи, не верьте им))

Quote (Августа)
и поступила бы - и поступила в свое время - точно так же.

мне очень жаль, но большая просьба. Не начинать в этой теме эту телегу! Уже она в селезёнке у меня застряла. Тема о финале, о будущем.)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.