Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
kahlanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.

Сами спойлеры выкладываются в этой теме.

Обсуждение догадок о финале

Lilita7Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:21 | Сообщение # 151
Ценитель прекрасного

Quote (Larisanew)
Но главврач ПП, этож поток слэша на наши буйные головы

Ну и что в этом плохого? Зато сколько бы здорового юмора в сериале появилось, я уже молчу том, каким бы удовольствием стали съёмки для crew, от чего мы опять же таки выиграли бы . И ещё, если бы это действительно произошло, о чём я тоже мечтаю, это был бы верный способ, чтоб отвлечь зрителей от ухода ЛЭ.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 20.06.2011, 17:35

Ginger82Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:22 | Сообщение # 152
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Ну и что в этом плохого?

В том-то и дело, что ничего biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Lilita7Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:41 | Сообщение # 153
Ценитель прекрасного

Quote (Ginger82)
В том-то и дело, что ничего

Мечтаем дальше, тем более, что это не вредно biggrin

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

LarisanewДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:14 | Сообщение # 154
Психотерапевт
Награды: 2

Строгий Стивушка наказываем строптивого подчинённого не только клиникой shy нанашки ему, прям собственной рукой, да перекинув через колено

Добавлено (20.06.2011, 17:14)
---------------------------------------------
это в продолжении "Мечтаем дальше"

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

MarishkaMДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:43 | Сообщение # 155
Иммунолог

Quote (irina1980)
Под развлечениями я имела ввиду все то, чем он привык заниматься дома (бабы, выпивка, игры азартные и обычные) ну и т.д. Вы же не думаете, что обретя душевное спокойствие он от них откажется.

если я правильно понимаю Хауса (надеюсь, что да), бабы (во множественном числе), выпивка и другой разврат начинаются тогда, когда в душЕ кошки нагадили. в более-менее гармоничном состоянии духа он обычно он придается тихой меланхолии, играя на рояле, или тащит Уилсона на бои грузовиков, что вполне себе невинная пацанячья забава. Шлюшки приходят иногда, да. но, думаю, не так часто, как кажется smile

словом, я надеюсь, что обретя душевное равновесие, он вернется именно к старым привычкам, милым сердцам фанатов. как же давно он нам не играл. в последний раз на оргАне, в лофте Уилсона, если не ошибаюсь.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:55 | Сообщение # 156
Иммунолог

последний раз на оргАне, в лофте Уилсона, если не
ошибаюсь.

не ошибаешься happy
правда в 7х22 он еще на гитаре бренчал шарманщице, но как-то за кадром smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 20.06.2011, 17:59

hovikДата: Среда, 22.06.2011, 13:27 | Сообщение # 157
Кардиолог
Награды: 5

Quote (MarishkaM)
как же давно он нам не играл

НАМ он играл в 7х15 в достопамятном Кадди-глюке tongue . А чё, мне понравилось! Не совсем ОН, зато НАМ biggrin

Добавлено (22.06.2011, 13:27)

Quote (Solimar)
Shore refused to be drawn on who will directly replace Cuddy as House's boss, but did admit that promoting Wilson (Robert Sean Leonard) is a possibility.

Интересно, конечно. До сих пор Хауса за обе руки держали. С одной стороны Уилсон, с другой - Кадди. Как Джимми один справится, интересно. Но страшно cry Страшно, что Хилсон испоганят. Надеюсь, Уилсона повысят не так, как я подумала. А, вообще, после таких слов Шора, наверное, можно расслабиться. Эврибади лайс и фсётакое cigar .

MarishkaMДата: Среда, 22.06.2011, 14:42 | Сообщение # 158
Иммунолог

Quote (hovik)
Как Джимми один справится, интересно

Джимми умеет управлять Хаусом как никто. manipulative bitch tongue
Quote (hovik)
после таких слов Шора, наверное, можно расслабиться. Эврибади лайс и фсётакое

именно. он еще ничего определеного не сказал. только то, что сейчас рассматривают все варианты.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Среда, 22.06.2011, 20:49 | Сообщение # 159
Иммунолог

Пока, конечно, все неясно, но это и хорошо. И то, что восьмой сезон "Хауса" поставили в 9-часовой слот тоже радует. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

vtr178Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:27 | Сообщение # 160
Невролог

Quote (Irish87)
По мне так, при наличии Стивена, это был бы мозговыносящий сезон - то, что надо для завершения сериала

Quote (Ginger82)
Гипотетический треугольник Босс Стивен - Хаус - Уилсон сносит мне крышу

Ну тогда это уже будет не драма, а комедия smile
Quote (Irish87)
Может быть, и даст ему кусочек счастья, чтобы к концу сезона жесточайшим образом отнять.

Вот-вот. Уж лучше пусть в финале убьют его, наконец - сколько ж можно издеваться над человеком!
Quote (merry)
Л.Э. ушла из сериала ,все обсуждают кто будет новым главврачом,но по логике почему она должна была уйти- это ее любимая работа ,у нее все получается и это Хаус въехал в ее дом...

Quote (MarishkaM)
ушла ЛЭ, потому и Кадди может уйти. Но если предположить, что Кадди не уйдет с любимой работы, то тогда Хаус и весь сериал переезжает из ПП в другое место.

А вариант Кадди в госпитале (Хаус тоже), но в кадре не появляется, хотя о ней говорят, как в случае с Доминикой - вроде она есть, но ее не видно.
В общем.. не думаю, что весь сезон Хаус будет где-то мотаться. 1-2-3, может 4 серии, потом вернется. По крайней мере в город. Так что, да, начало будет вне стен ПП (imho, разумеется). Вопрос в том, где он будет. В тюрьме? (кстати, а что за подобные проступки полагается? хотя бы в нашей стране. какое наказание положено?)
Потом, Кадди за какие-то заслуги предлагают повышение (или по какой-то другой хорошей для нее причине) она уезжает из города. Хаус может спокойно вернуться в ПП.
Либо, Кадди его, почти простит, уйдет, а ему позволит вернуться.
А, ведь, еще есть Уилсон. Который в финале, почти сдал Хауса. Но здесь, IMHO, проблем не будет. В смысле проблем с примирением. Если только, Хаус уехал, на всех и на все наплевав. Уилсон через некоторое время отправится на его поиски. Команда сама по себе. Хотя, может, кто-нибудь из них или все, ну, может, кроме Тауба (по понятным причинам), тоже будет пытаться его отыскать.
...Да уж, сценаристам придется еще как вывернуться, чтобы выкрутиться из ситуации, в которую они себя загнали. Они и уход Л.Э.... А, может, все к лучшему.
Quote (gallina)
Пока, конечно, все неясно, но это и хорошо. И то, что восьмой сезон "Хауса" поставили в 9-часовой слот тоже радует.

но спасет ли это их?
Кстати, на счет викодина. Хочется надеяться, что теперь он, наконец-то, с него слезет. (но у садиста Шора, видимо, свои планы sadwalk )

Irish87Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:46 | Сообщение # 161
Sherlocked Girl

Quote (vtr178)
Ну тогда это уже будет не драма
А что? Мелодрама у нас уже была, ситком был, экшном побаловали. Почему бы и комедией на этот раз не заделаться biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

PlazmaДата: Четверг, 23.06.2011, 09:19 | Сообщение # 162
Аллерголог

Quote (Irish87)
Мелодрама у нас уже была, ситком был, экшном побаловали. Почему бы и комедией на этот раз не заделаться

Желательно, чтобы юмор был че-е-ерным tongue . И никаких убийств главных героев в финале, я вот , например , еще и о 9-м сезоне мечтаю cool

Lilita7Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:58 | Сообщение # 163
Ценитель прекрасного

Quote (vtr178)
Ну тогда это уже будет не драма, а комедия

В первых сезонах "Хауса" полно юмора, который не мешает сериалу оставаться драмой. Кроме того, Стивен Фрай -замечательный драматический актёр, посмотрите , хотя бы, "Оскара Уайльда".

Добавлено (23.06.2011, 13:58)

Quote (MarishkaM)
словом, я надеюсь, что обретя душевное равновесие, он вернется именно к старым привычкам, милым сердцам фанатов.

Мне кажется, что Хаус вообще станет по-спокойней, хватит уже "из огня в полымя",за последнее время так набезумствовался, пора отдохнуть немного. Щас мозги на взморье немного проветрит и вспомнит наконец, как клёво было мед. загадки отгадывать cool

Irish87Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:37 | Сообщение # 164
Sherlocked Girl

Quote (Lilita7)
вспомнит наконец, как клёво было мед. загадки отгадывать
Было бы неплохо happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

vtr178Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:28 | Сообщение # 165
Невролог

Quote (Plazma)
И никаких убийств главных героев в финале, я вот , например , еще и о 9-м сезоне мечтаю

тогда Хаусу кусочек счастья. и не сметь его (щастье) отнимать! (гражданин Шор, вы меня слышите? wink )
Quote (Lilita7)
Стивен Фрай -замечательный драматический актёр, посмотрите , хотя бы, "Оскара Уайльда"

спасибо. учту.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.