Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 8 сезону
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения спойлеров по 8 сезону.
Сами спойлеры выкладываются в этой теме.
Обсуждение догадок о финале
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:48 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Уильям Петерсон Фактурный мужчЫна Quote (Fio) Винсент Д'Онуфрио В "Стенах Челси" с РШЛ пересекался. Мне он тоже нравится Quote (Fio) РШЛ его тоже любит *грозит пальчиком* Quote (JustJuly) не-не, для таких встреч пусть Уилсон остается! Жмет руку
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:57 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) не-не, для таких встреч пусть Уилсон остается! токо че-та они в последнее время оставляют Уилсону роль моралиста и проповедника вроде как говорить им больше не о чем, только о плохом поведении Хауса. если и в 8-м будет также, то пусть уж будет кто-то, кто не станет трахать Хаусу мозг, пусть будет отдушина для него.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:57 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Фактурный мужчЫна Еще и играет хорошо.
Quote (Ginger82) В "Стенах Челси" с РШЛ пересекался. Мне он тоже нравится Вот его и возьмем.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| B_Elka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:47 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) токо че-та они в последнее время оставляют Уилсону роль моралиста и проповедника вроде как говорить им больше не о чем, только о плохом поведении Хауса. ППКС! Из серии в серию, пришел, отчитал, ушел... Где сплетни, ворованные обеды, посиделки с телеком в смотровой??? Хочу в 8 сезоне Хилсон образца 2-го, пусть лучше новый администратор отчитывает Хауса, а тот вместе с Уилсоном придумывает планы мести и саботажа
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:43 | Сообщение # 140 |
Психотерапевт
| Все-таки интересно, как Хаус вернется обратно после того, как он так эффектно сбежал. Главное, чтобы не поджав хвост, хотя я не удивлюсь, сценаристам последнее время нравится унижать своего главного героя, все эти "простите, я больше так не буду". Вот мои предположения: 1. Кончатся деньги на развлечения. Хотя может он предусмотрительно переводил всю свою зарплату на счета где-нибудь на Каймановых островах на всякий пожарный, а деньги на карманные расходы (шлюх, там, выпивку) у Уилсона одалживал. 2. Заскучает по родному дому/ другу / команде / работе 3. На остров приедет спецназ США (потому что дочка/сын/жена губенатора/президента заболеет неизвестной болезнью) и Хаусу предложат амнистию если он правильно поставит диагноз. 4. На остров приедут охотники за головами, которых наймет разгневанная мамаша Кадди (потому что она обещала убить Хауса если он причинит боль ее дочери, а он причинил таки. Кадди так расстроил это въезд в дом, что она стала плохо руководить, срываться на подчиненных и в конце концов ей предложили пройти курс реабилитации с клинике "Тихие Рощи" где-нибудь в Аризоне). Они похитят Хауса с острова и подбросят его связанного к стенам полицейского участка. 5. Уилсон, обеспокоенный судьбой друга, пуститься его искать. Обнаружит он его в буддистком храме где-нибудь в Китае или в притоне где-нибудь в Индонезии (или на пляже в Папуа Новой Гвинее, на ваш выбор). И конечно уговорит его вернуться.
А какие ваши предположения?
|
| |
| |
| merry | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:11 | Сообщение # 141 |
Педиатр
| А помоему все будет скучно. Концовка сезона и так была высосона из пальца, я вот думаю почему двое мужиков ,которые были в доме у Кадди не скрутили Хауса , да у Кадди может и был шок а остальные. Л.Э. ушла из сериала ,все обсуждают кто будет новым главврачом,но по логике почему она должна была уйти- это ее любимая работа ,у нее все получается и это Хаус въехал в ее дом , но Л.Э. ушла и да здравтвует новый администратор....Пациенты и в двух последних сезонах не трогали душу,врядли в 8 сезоне ,что измениться. Мое мнение - 8 сезон лишний.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (merry) но по логике почему она должна была уйти- это ее любимая работа ,у нее все получается и это Хаус въехал в ее дом как Вы верно заметили, ушла ЛЭ, потому и Кадди может уйти. Но если предположить, что Кадди не уйдет с любимой работы, то тогда Хаус и весь сериал переезжает из ПП в другое место. Вам от этого станет легче? сериал будет рассказывать о Хаусе, куда бы его не забросила судьба. а Кадди останется администратором любимого госпиталя. за кадром. Quote (irina1980) Кончатся деньги на развлечения не думаю, что он будет развлекаться. нам показали в финале финала вполне себе умиротворенного Хауса. он разобрался в себе и своих чувствах. ему спокойно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:44 | Сообщение # 143 |
Аллерголог
| Quote (Ginger82) Как не маловероятно это, но я мечтаю о Стивушке. Гипотетический треугольник Босс Стивен - Хаус - Уилсон сносит мне крышу Quote (MarishkaM) может, в команду женщину введут. а вторую в качестве музы для Грега Хауса. без обязательств, но такой себе kindred spirit, которая не будет долбить мозг и расчитывать на высокие отношения. так сказать, для романтических встреч за бокальчиком вина и роялем Мечтать, как известно, не вредно - посему предлагаю на роль музы Эммочку, ну хотя бы на пару серий, ну пожалуйста...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:01 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) не думаю, что он будет развлекаться. нам показали в финале финала вполне себе умиротворенного Хауса. он разобрался в себе и своих чувствах. ему спокойно. Ну и надолго его это спокойствие будет устраивать? Ему нужен экшен, конфликт, загадки. Вы можете представить как он будет попивать мохито на пляже и писать мемуары.  Добавлено (20.06.2011, 13:01) --------------------------------------------- Им полюбому придется его вернуть в Принстон (как правильно сказали, бюджет все-таки нужно соблюдать, а переносить место действия в другие декорации дорого). Значит первые серии Хаус вне больницы (типа начала 6-го сезона). Дальше либо насильно либо добровольно нужно возвращаться. Для этого нужна причина. Ему самому как-то возвращаться странно будет. То связи порвал и умиротворен, а то вдруг назад захочет (передумал или совесть замучила?). Дальше его простят или он искупит, так сказать (видимо будет какое-нибудь наказание), потом нужно обратно на работу раз начальника ему ищут.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:08 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) Ну и надолго его это спокойствие будет устраивать? Ему нужен экшен, конфликт, загадки Вы писали о развлечениях, на которые у него кончатся деньги. полагаете это равно экшну и загадкам? спокойствие не в атмосфере, а в голове и сердце. судорог и перебоев хватит (с) как показал сериал, все эти сердешные дела шибко отвлекали его от главного дела его жизни. разобрался с ними? надеюсь. и надеюсь, что возьмется за медицину, как это было раньше. в 1-3 сезонах. если гореть, так не из-за бабы сварливой, а во имя спасения жизней.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:15 | Сообщение # 146 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) если гореть, так не из-за бабы сварливой, а во имя спасения жизней О, да! Отлично!
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:17 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) если гореть, так не из-за бабы сварливой, а во имя спасения жизней. золотые слова
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| merry | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:29 | Сообщение # 148 |
Педиатр
| По сути мне всеравно где будет обитать Хаус ,все что происходило в конце 7 сезона на мой взгляд слишком надуманно ,смотреть 8 сезон я вряд ли буду если только весь целиком,надо же узнать чем дело закончиться. И вот еще что ,Хаус будет в другом госпитале а Уилсону то туда зачем ,он вроде глава онкологии?
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:29 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) Вы писали о развлечениях, на которые у него кончатся деньги. полагаете это равно экшну и загадкам? Под развлечениями я имела ввиду все то, чем он привык заниматься дома (бабы, выпивка, игры азартные и обычные) ну и т.д. Вы же не думаете, что обретя душевное спокойствие он от них откажется. Ему нужно чем-то занять свой мозг. И как он вернется в медицину. В другие больницы что-ли будет устраиваться, а потом в свою вернется или как? Я пока с трудом это себе представляю.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:57 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Ginger82) Как не маловероятно это, но я мечтаю о Стивушке
Это мечта из мечт. Не в этой жизни , хотя где-то я читала о возможности участия Стивена в одном из эпизодов. Но главврач ПП, этож поток слэша на наши буйные головы
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|