![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Куда делась "13"?
|
| | |
Fucking_Child | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| опишите свое мнение куда и почему делась "13". (не включая реальную жизненную ситуацию - сниматься в др фильмах)
|
|
| |
JustJuly | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| Fucking_Child, интересная темка ))) Я большая поклонница персонажа 13 (как многие на этом форуме уже знают) Из предложенных вариантов выбираю... а вот тут я задумалась. Прокомментирую все (и мне кажется не хватает варианта с экспериментальным лечением от Гентингтона, почему бы и нет?) Решила устроить личную жизнь, нашла другую работу - маловероятно, для этих вариантов не было никаких намеков, чувства к Форману, мне кажется, давно забыты. Вариант "пожить для себя" - сложный, смотря, что о чем подумать. Отправилась путешествовать? Увидеть Эйфелеву башню и Великую китайскую стену? На мой взгляд, один из возможных вариантов, который не сложно будет объяснить сценаристам при ее возвращении в шоу. Не может смириться со смертью? Это значит что? Пробует рискованное лечение, записывается к психотерапевту, уезжает в буддийский монастырь медитировать, планирует самоубийство? Справится ли команда без нее? Да, потому что сценаристы все могут (вот Кэмерон была одним из главных персонажей, а после того, как ее вывели из сериала, шоу/жизнь продолжается, никто и не вспоминает )
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Fucking_Child | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:56 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| хм... я же просила - без жизненных доводов))) я решила, что она решила пожить для себя! это мое мнение. обосновать - могу! перед тем, как она пошла на диагностику к Хаусу, я не думаю, что ее жизнь была сахар. она БИ, весьма сексуальна и привлекательна, но... но вот личной жизнью она похвастать не может. Форман - это действительно пройденный этап и не самый лучший для нее. а вот прием сценаристов по поводу Чейза -- это что-то! тем более во второй серии, когда Тауб спросил его, почему он безразличен к личной жизни Хауса, то просто промолчал, а на доводы, что у него началась собственная личная жизнь ответил довольно уклончивым "Возможно..."для меня это интересно. не думаю, что все пройдет мимо этой детали. ждемс дальше... а на счет 13... она решила, что пора начать заниматься тем, что ей нравится и при этом проводить время здорово. я бы так сделала. это мое мнение
|
|
| |
Dinga | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
| а почему нет варианта: Закрылась дома и плачет в подушку? 90% человеков так бы и сделало
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Quote (Dinga) а почему нет варианта: Закрылась дома и плачет в подушку? 90% человеков так бы и сделало ППКС странные какие-то варианты. вообще мне кажется, что у нее какие-то осложнения с ее болезнью, и она просто не хотела, чтобы ее жалели в очередной раз. пожить для себя, наверное, самый близкий вариант, но всё равно немного не то.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Среда, 17.11.2010, 18:42 |
|
| |
Oches | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Может она почувствовала себя Хаусом, и решила убежать?))) Вообще уходила она с некием позитивом, релаксом. Думаю она просто решила немного отдохнуть. Еще вариантик... У неё будет малый! и она попёрла в дикрет)
|
|
| |
Temperance | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
Педиатр
| Я думаю, она скорее всего решила пожить для себя. Она ведь один раз так уже делала, когда поехала отдыхать. Вариант с новой работой и тем, что диагностика - не её, даже не рассматривала, потому что она, заметьте, не уволилась, а попросила об отпуске. И мне тоже кажется, что что-то будет между ней и Чейзом, так или иначе. И ещё у меня есть предположение, что Хаус знает, где она, намёк на это в одной из серий был явный. Вот уж и правда интрига.
Сообщение отредактировал Temperance - Четверг, 13.01.2011, 21:43 |
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:29 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| За последний вариант, в последних сериях, я уже начинала забывать, что она была в этом сериале.
|
|
| |
suspicious_mind | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Думаю, вариант "не может окончательно смириться со смертью" похож на правду. Напивается в клубах и снимает девочек. Хотя - на мой взгляд - ее уход очень слабо обоснован
|
|
| |
dr_ser | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
| уважаемые знатоки, мб кто из вас начитался спойлеров, когда вернется 13?
Большое спасибо за баннер Sabina666
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:37 | Сообщение # 11 |
Невролог
| dr_ser,
Сообщение отредактировал Totorro - Среда, 23.03.2011, 17:37 |
|
| |
ада | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:57 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| по моему она до сих пор не может смериться со смертью.....бедная и она хочет всё забыть
|
|
| |
bromista | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
| она уехала на съёмки фильма, а када его сняли срубила много бабла и наплевала на Хауса. и Слава Богу.
- Хаус ты опять под кайфом? - Нет. Сегодня вторник и я пьян..!
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:13 | Сообщение # 14 |
Кэлен
| Тема закрыта.
|
|
| |
|