Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обсуждение спойлеров к 6-му сезону
| |
east_lake | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:47 | Сообщение # 76 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Англоговорящие товарищи, ну помогите же, плиз!))) Я правильно поняла, что действие 1 серии 6 сезона начнется с того места, на котором закончился 5? И нам покажут в этих двух сериях, как Хаус провел лето) в психушке?И вот что- то там такое... неизвестно, разрешат ли Хаусу и в дальнейшем возглавлять диагностическое отделение...или все- таки разрешат, но добиться этого будет совсем не просто?Я хоть правильно поняла или нет?) Или он сам будет в себе сомневаться и не захочет этого?) Не дайте погибнуть в неведении! Какая все же ужасная штука- этот электронный переводчик)))
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 19.06.2009, 21:21 |
|
| |
Gandzilka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:47 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| 1. 2х-часовая премьера будет полностью в психушке, из основного состава токо Хаус и Уилсон 2. Перед тем как ему разрешат снова заниматься медициной, Др. Нолан должен улучшить его состояние про вылечить никто не говорит хихи При желании Хаус может и уйти из дурки, но тогда ему не вернут практику. На этом, наверное, и будет строится все драма серии. Степень нормальности будет определять Доктор Нолан 3. Хаус постригся так коротко для дурки Хью говорит о ненормальности как о части Хауса, про страх меняться. Скромничает, что ему не стоит принимать участие в музыкальном элементе, но он готов рискнуть (ерничает) 4. Форман будет за главного, но! даже из психушки Хаус ббудет главным (как чувство, я так поняла). Но тринадцать не устроит карьерный взлет Формана, на этой почве они будут ругаться И вообще врачи переругаются, т.к. никто не захочет рисковать как Хаус, т.к. их задницы спины больше некому прикрывать. Не надейтесь, что Хаус сразу вернется как глава диагностов 5. Ну и стандартно Хадди: верьте в будущее, им есть куда идтиДобавлено (19.06.2009, 22:15) --------------------------------------------- ребекка, кратко и приблизительно
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:47 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| ребекка, не за что я постараюсь найти еще что-то поперессказвать эк меня поперло Смотри, а подстригся ведь он именно для больницы а потом он снова слегка отрастет
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:47 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (Gandzilka) Ну и стандартно Хадди: верьте в будущее, им есть куда идти ага , стандартно. А как они в прошлом сезоне умно так рассуждали, что не верят, что эти двое могут уйти в закат. Шото изменилось?
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Gandzilka, спасибо за краткий и вместительный перевод... Quote (Gandzilka) И вообще врачи переругаются, т.к. никто не захочет рисковать как Хаус, т.к. их задницы спины больше некому прикрывать. Не надейтесь, что Хаус сразу вернется как глава диагностов О-о-о-о, это будет весело))))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 81 |
Лориархеолог
| Вот решила было не читать спойлеры, да не получилось Тут на Фоксах некоторые пишут, что, по словам Шора, Оливия У. будет в предстоящем сезоне слишком занята на съёмках фильма "Tron 2.0" и не сможет часто появляться в "Хаусе" :'(
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 20.06.2009, 22:11 |
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 82 |
Кэлен
| Примерный перевод новостей от Кристин В последний раз, когда мы видели доктора Грегори Хауза, он направлялся в психиатрическую лечебницу, а его разум оказался во власти галлюцинации, в которой он занимался сексом с доктором Лизой Кадди (Лиза Эдельштейн). Безусловно, всех разозлило, что столь ожидаемая горячая сцена оказалась не настоящей, но на последней конференции с создателями Хауса, которая состоялась 17 июня, мы были рады услышать о планируемом развитии отношений между Хаусом и Кадди в шестом сезоне, который стартует 21 сентября. Исполнительные продюсеры «Хауза» Кэйти Джейкобс и Дэвид Шор, вместе с Хью, Лизой и Омаром Эппсом рассказали нам о душевном состоянии Хауза, романтических Хадди - отношениях и положении дел в Принстон-Плейсборо. Хауз Сходит С Ума: «Первая серия сезона начнется с того момента, когда за ним закрываются двери. Мы собираемся перенестись сюда и за два часа показать историю этих двух-трех месяцев, описать весь путь восстановления, который, как Хаузу кажется, ему нужен и тот, в котором он действительно нуждается», - говорит Кэйти. «Это не означает полное исцеление. Хаузу не суждено избавиться от всех демонов. Если представить это как рану в его сердце, то какая-то частичка будет восстановлена, но Хауз все равно останется собой.» Не ждите, что весь сезон пройдет в психиатрической лечебнице: «Это не займет много времени, но первая двухчасовая серия полностью пройдет здесь», - добавляет Дэвид. Относительно доктора Нолана: Кто станет тем счастливцем, которому выпадет ставить диагноз одному из наиболее выдающихся диагностов в мире? Эта роль досталась Доктору Нолану в исполнении Andre Braugher, известному по роли в Gideon's Crossing. Кэйти описывает настоящее столкновение характеров: « То состояние, которое Хауз считает нормальным для возвращения к работе, и то состояние, которое Нолан считает возможным для этого, весьма отличаются. Он волен сам прийти, и волен сам уйти, но так или иначе, это означает запрет на медицинскую практику. Доктору Нолану нужно убедиться, что Хауз находится в куда более вменяемом состоянии, чем в конце прошлого сезона. Хью о том, как играть безумца: «Болезнь Хауза – это неотъемлемая часть его таланта, возможно, его разума, но даже, если и нет, то это часть это личности. Все мы боимся изменений, потому что мы боимся тех вещи, которые нам не нравятся в нашей жизни, но,тем не менее, являются частью нас, и, если мы откажемся от них, то потеряем частицу самих себя». Для исполнения эпизода в психиатрической лечебнице, Хью побрил голову для того чтобы, как он это сам объясняет, «иметь полностью соответствующий обстановке вид». Хотя и в госпитализации нашлось место шутке. «Есть небольшой элемент, связанный с музыкой. Я совершенно не понимаю, мне не следовало бы делать этого, но в жизни всегда есть риск». Пока Нашего Доктора нет, в Игру вступают Детки : Когда речь заходит о том, кто будет замещать Хауза, Омар говорит, что Форман выступит на первый план: «Это действительно должен быть прогресс. Тем не менее, как мне представляется. Хауз все равно продолжит руководить». К сожалению, так как каждый из докторов будет стремится стать главным, это не сможет не отразиться на Формане и Тринадцать (Оливия Уальд). «Я думаю, что напряжение, связанное с попытками возглавить команду, приведет к разладу в их отношения». Но даже, когда Форман станет главным, все не будет гладко. «Уход Хауза будет иметь очень сильный эффект», - добавляет Омар. Каждый должен теперь самостоятельно думать о последствих. В этом смысле, Хауз был поддержкой для них. Когда все шло не так, можно было пойти к нему, и у него находились ответы. В реальности, другие врачи не захотят брать на себя такой риск, какой брал он». Тем не менее, не ждите, что Хауз плавно вернется обратно в Принстон-Плейсборо, готовый вновь возглавить отделение: « Не так просто выйти из психиатрической лечебницы и получить обратно медицинскую лицензию. Отдел дифференциальной диагностики по-прежнему будет работать, но будет ли он сразу его начальником, или нет, это вопрос», - говорит Кэйти. Фаны до сих пор не могут прийти в себя от того, что отношения между Хаузом и Лизой быль лишь воображаемыми, но вот что говорит нам Лиза: «Мне нравится то, как они справились с этим, потому что, с одной стороны, у них все еще может быть секс. Потому что пока между ними еще ничего не произошло. С другой стороны, стало ясно, что он хотел, чтобы это случилось, я имею в виду отношения с ней, желание жить с ней и быть свободу от наркотиков. Мы теперь многое знаем о нем, и у нас все есть возможность это использовать, ведь это пока так и получило развития, несмотря на то, что нам пришлось снять столь «горячую» сцену». Кэйти добавляет: «Я уверена, что все эти чувства, искры, сложности, беготня туда-сюда останутся. Я думаю, что единственной причиной его галлюцинаций о ком-то, с кем он работает, является то, что на подсознательном уровне он думает об этом».
Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 |
|
| |
metam0rfoza | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 83 |
Педиатр
| Объясните пожалуйста, первая серия будет s06e01 двухчасовой или они покажут сразу s06e01 и s06e02 ????
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 84 |
Кэлен
| Quote (metam0rfoza) Объясните пожалуйста, первая серия будет s06e01 двухчасовой или они покажут сразу s06e01 и s06e02 ???? Они это не называют словом "серия", а в основном "премьера", "начало" и т.д. А какая разница? Лично я думаю, что это будет считаться как одна серия.
Сообщение отредактировал kahlan - Понедельник, 22.06.2009, 21:32 |
|
| |
metam0rfoza | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| kahlan, просто если это будет одна серия, то значит следующая будет через неделю, а если объединенная, то скорее всего, что следующая будет через 2 недели. ну я так думаю +)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 86 |
Кэлен
| Команда сериала «House M.D.» приоткрывает секреты будущей премьеры. Внимание: спойлеры к шестому сезону! Новые лица в актерском составе! На следующей неделе Хью Лори приступает к работе над двухчасовой премьерной серией следующего сезона. Но перед этим он, другие актеры шоу и создатели сериала посетили 17 июня Paley Center for Media в Беверли-Хиллз, где приняли участие в групповой дискуссии под названием «Творческий процесс: «House»» изнутри". Вот что они рассказали TV Guide Magazine. Исполнительный продюсер Дэвид Шор рассказал, что 21 сентября будет показан первый эпизод, действие которого полностью происходит в психиатрической лечебнице, в которой оказался Хаус в конце последнего сезона. «Это больше похоже на фильм», - сказал Шор. «Мы пригласили Андре Брогера (Andre Braugher) на роль психиатра доктора Нолана, под чьей опекой и в чьей власти оказался Хаус. Случай Хауса он воспринимает как вызов». Лори взволнован возможностью поработать с Брогером. «Я восхищаюсь им как одним из лучших современных актеров», - говорит он. Режиссером премьерного эпизода будет Кэйти Джейкобс, которая собирается провести часть съемок в том же заведении в Нью-Джерси, где были сняты последние кадры пятого сезона. «Летом мы выстроили декорации, в которых будут проходить интерьерные съемки», - говорит она. «У нас будет комната отдыха больных, где за ними будут наблюдать медсестры». Джейкобс раньше уже работала с Брогером в сериале Gideon's Crossing («Скрещивание Гидеона»). «Он играл доктора Гидеона, поэтому, размышляя о том, кто может поставить диагноз одному из наиболее выдающихся диагностов в мире, я пришла к выводу, что лучше всего подойдет обладающий авторитетом, притягательностью и большим талантом Андре Брогер». Тем временем, Лиза Эдельштейн (Кадди) сказала, что фаны были «сбиты с толку» тем, что их общая с Лори сексуальная сцена оказалась фантазией. «Многие были разочарованы и не все смогли это понять. Все было правдой, кроме детоксикации и совместной ночи. Когда он во всеуслышание заявил о том, что спал с Лизой, она подумала, что Хаус имеет в виду случай, произошедший много лет назад». Эдельштейн также заметила, что так как отношений между персонажами в реальности не было, «они все еще остаются возможными. Мы увидели, чего Хаус хочет на самом деле. Он действительно желал освободиться от наркотиков для того, чтобы быть с ней. И я думаю, она тоже этого хотела. Мне это нравится». Шор добавил: «Мы не можем отказаться от этого. Совершенно ясно, чего он подсознательно хочет». Признавая тот факт, что он не уделял достаточного внимания Кэмерон (Дженифер Моррсон) и Чейзу (Джесс Спенсер) на протяжении последних двух сезонов, Шор пообещал: «У нас готовятся для них действительно хорошие сцены, не прямо сразу, но ближе к началу». Возможно, сократится участие Оливии Уальд (Тринадцать), так как она будет занята на съемках в фильме «Tron-2» студии Дисней. Партнер Тринадцать на экране Омар Эппс, в свою очередь, рассказал о том, что недавно обменивался сообщениями по электронной почте с Кэлом Пэном, чей персонаж, Картнер, покончил с собой незадолго до конца последнего сезона. «Кэл оставил сцену ради работы на правительство», - сказал Эппс. «Он собирается заниматься проблемами детей и культуры в международном масштабе». TV Guide Magazine Перевод Gandzilka & kahlan для http://house-md.net.ru
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 23.06.2009, 00:25 |
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 87 |
Кэлен
| И еще пять копеек от Ози. Вопрос: Уже известно, что премьерная серия «House» будет полностью посвящена пребыванию Хауса в психиатрической больнице. Но чем будут заниматься остальные? - Рэйчел. Озиелло: Наслаждаться продолжением отпуска. Я не шучу. В двухчасовой премьере в духе «Полета над гнездом кукушки» будут задействованы только двое основных героев: Хаус и Уилсон. Все остальные появятся только на следующей неделе. «Это действительно смелый ход», - заявил Хью Лори на дискуссии в Paley Center for Media. «Мы начинаем шестой сезон, и, как мне кажется, сценаристы понимают, что мы не можем повторять те же ситуации, те же истории, те же проблемы. Нужен новый взгляд. Мы должны рискнуть». Оригинальный текст здесь
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 23.06.2009, 11:29 |
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| kahlan, спасибо))) Интересное дополнение к статье на главной)) Quote (kahlan) Признавая тот факт, что он не уделял достаточного внимания Кэмерон (Дженифер Моррсон) и Чейзу (Джесс Спенсер) на протяжении последних двух сезонов, Шор пообещал: «У нас готовятся для них действительно хорошие сцены, не прямо сразу, но ближе к началу». Возможно, сократится участие Оливии Уальд (Тринадцать), так как она будет занята на съемках в римейке «Tron» студии Дисней. А вот это меня очень-очень радует))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:50 | Сообщение # 89 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (kahlan) В двухчасовой премьере в духе «Полета над гнездом кукушки» будут задействованы только двое из основных героев: Хаус и Уилсон. Не могу еще раз не заметить- только двое из основных героев( и какие двое)- это прекрасно А у Хауса будет шапочка как у Мерфи?) Этот вопрос меня давно волнует
Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 22.06.2009, 22:08 |
|
| |
Natsume | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:50 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) А у Хауса будет шапочка как у Мерфи?) Этот вопрос меня давно волнует Типа, как тут?
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|