Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мечты и фантазии о 6-м сезоне
| |
EvaIllines | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 361 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Решила поразмышлять о шестом сезоне после просмотра промо-роликов. Надеюсь никто не против выслушать моё малозначещее мнение=) Судя по разным спойлерам :тема 6 сезона - Хаус пациент, прощай любимый доктор!))). Ну что же... Как всегда он кого-то бьёт, потом кто-то бьет его. В одном из роликов не обошлось без поцелуя с новенькой актрисой (интересно он за Викодин с ней целовался?))). "- Exuse me! I know you are busy and ignoring me, but my mini bar is empty!" Надеюсь они показывают только ожидаемое и сериал принесет еще много сюрпризов. А из ожидаемого, моё мнение такого: - обязательно будут глюки=) Много глюков. И надеюсь что мы не раз еще увидим Эмбер и Катнера как главных фигур в больном мозгу Хауса. - обязательно будут миллионные попытки выкрасть викодин или еще какой посильнее наркотик, а так же попытки сбежать из "психушки", которые будут пресечены добрыми стражами порядка в больнице=) - Обязательно будет самобичевание и страдание Хаусово, и его совести в лице Уилсона. - Ну и собственно, надеюсь, у кого-нибудь среди других пациентов диспонсера найдется какая-нибудь ма-а-аленькая загадочная болезнь. Ну, как говорится, перечислив ожидаемое хочется перейти к волнующему: - Интересно, как Хаус выберется из "психушки" к концу или середине сезона? (то что он бросит Викодин - это из серии сказки на ночь, а ведь найдет как обмануть всех). - Соберется ли старая команда в Принстон Плейсборо, или отдел диагностики закроют нахрен? - Кемерон снова влюбится в Хауса? Ну он же пипец какой несчастный сейчас. - Тринадцутую доканает Хоррея Гентингтона или Форман? Ну вот вроде бы и всё+)
|
|
| |
lovelymag | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:51 | Сообщение # 362 |
Мед. брат/сестра
| Смотрю сейчас 5-й сезон (в первый раз), сегодня смотрела мыльную-премыльную 11 серию, так что единственное, что мне сейчас хочется от 6 сезона - это то, что бы он не был таким, как эта серия
Reality is overestimated.
|
|
| |
P@lina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:31 | Сообщение # 363 |
Педиатр
| Quote (Sone4ko19) а Форман бывает даже жёстче Хауса, пытаясь доказать, что он не такой как Хаус... кстати да, особенно до 4го сезона - после того как он вернулся и понял, что он по натуре своей похож на хауса, стал как ни странно мягче. ну мне так показалось. а хаусу плевать наверное на пустые объяснения, оправдания окружающих. ему важно только самое главное, факты и чтото что он уважает или что ему интересно.
|
|
| |
EvaIllines | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:14 | Сообщение # 364 |
Мед. брат/сестра
| Вобще больше даже не Форман интересует, а Чейз, потому что прежде чем его уволили он в основном выдавал самые гениальные идеи (ну после Хауса конечно).
|
|
| |
TOT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 365 |
Педиатр
| Quote (EvaIllines) Вобще больше даже не Форман интересует, а Чейз, потому что прежде чем его уволили он в основном выдавал самые гениальные идеи (ну после Хауса конечно). Да, да правда, когда Хаус из-за ломки не смог поставить диагноз маленькой девочке именно Чейз нашел правильный ответ, за что и был бит. И когда Кадди и Хаус улетели на конференцию, с постановкой правильного диагноза справился опять же доктор Роберт Чейз.
Сообщение отредактировал TOT - Четверг, 10.09.2009, 21:59 |
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 366 |
Кардиолог
| Согласна, Чейз - отличный врач)). Может даже похлеще Формана будет, только более... человечный. И вот, что ещё подумалось... а ведь Катнер был кем-то на подобие аналога Чейза. Именно Катнеру в 4-5 сезонах принадлежат самые оригинальные(и в большинстве своём правильные) идеи по поводу диагноза. И осиняло его красиво и очень вовремя)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:53 | Сообщение # 367 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (P@lina) форман похож на хауса с этим никто не спорит, надеюсь? Ой,я этого честно никогда не понимала Как вообще может существовать человек,похожий на Хауса,а тем более Форман Который безумно достал Quote (Sone4ko19) Согласна, Чейз - отличный врач)) Больше Чейза в новом сезоне Quote (Sone4ko19) Именно Катнеру в 4-5 сезонах принадлежат самые оригинальные(и в большинстве своём правильные) идеи по поводу диагноза. И осиняло его красиво и очень вовремя)). Катнер был классным врачем Эх,Катнер
|
|
| |
ArtRasti | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:39 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Хочу: чтобы Хауз был с Кадди. чтобы стало понятно застрелился или нет Лоуренс Катнер
Сообщение отредактировал ArtRasti - Пятница, 11.09.2009, 01:44 |
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:37 | Сообщение # 369 |
Кэлен
| тема почищена, сообщения о самоубийстве Катнера перенесены в соответствущую тему в разделе "Персонажи"
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:11 | Сообщение # 370 |
Окулист
Награды: 1
| Мне тоже очень хотелось бы, чтобы Хаус и Кадди были вместе. В конце пятого сезона на это очень надеялась, но потом выяснилось, что их отношения практически не сдвинулись с мертвой точки...жаль... но, как говорится, мечтать не вредно... посмотрим, что дальше будет...
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
BIN | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:07 | Сообщение # 371 |
Педиатр
| Quote (Х@YсОм@нК@) Мне тоже очень хотелось бы, чтобы Хаус и Кадди были вместе. Кто не хочет
|
|
| |
qq34 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:31 | Сообщение # 372 |
Терапевт
| может, я чего и пропустила, но хотелось бы узнать, чем Хаус будет боль унимать? Ведь судя по спойлерам, он должен пройти очищение от викодина. Добавлено (21.09.2009, 19:31) --------------------------------------------- Или у него, как в фанфиках, придет большая любовь и нога будет меньше болеть?
|
|
| |
awrus | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:51 | Сообщение # 373 |
Мед. брат/сестра
| Ребенок может и быть от той девушки, что сидит на шее Хауса в студенческие годы. Жаль в психушке Хаус будет только две серии, а так-бы можно было сделать сценку, Хаус выходит из психушки,а его встречает беременная от него Кадди, уже с животиком )) Будь я сценаристом, то придумал бы Хаусу неожиданных родственников. Можно бы было придусать, что Хаус и Уилсон троюродные братья. Еще можно было бы закрутить, что у Хауса есть родственник в Мурманске, от его дедушки водивший караваны кораблей во время Второй мировой войны и он тоже легендарный доктор, а встречаются они случайно на конференции и в разговоре выясняют, что у них один дедушка ))) Еще бы, я, немного размылил сериал, вводя истории, как Хауса приглашают для диагнозов в другие места, как в истории с тем агентом из Бразилии.Добавлено (22.09.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий_Хаус) Зря Катнера убрали.Прикольный был чел.Может быть он в 6 сезоне воскреснет? Катнер ушел из актерства в политикуДобавлено (22.09.2009, 00:51) --------------------------------------------- Кстати, у FOX сейчас проблемы с новым черным президентом, Абама сильно не взлюбил Фокс
|
|
| |
qq34 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:08 | Сообщение # 374 |
Терапевт
| Quote (awrus) Еще можно было бы закрутить, что у Хауса есть родственник в Мурманске, от его дедушки водивший караваны кораблей во время Второй мировой войны и он тоже легендарный доктор, а встречаются они случайно на конференции и в разговоре выясняют, что у них один дедушка может, фанфик напишешь на эту тему? таких еще не было. тогда можно будет будет с уверенностью говорить, что у него "загадочная русская душа"!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|