|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
|
|
|
|
|
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:55 | Сообщение # 241 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) ну как там Чейз-то сказал? "если у двоих был секс, и он не был ужасен - они повторят" Пусть Чейз окажется прав Quote (Night_dolphin) тем более их и так последнее время не много осталось Было много со стороны Кадди, но их подколами никак не назовешь Издевательства одни! Но про мышек они душевно поговорили Ням-ням-ням.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:06 | Сообщение # 242 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Издевательства одни! точно! детский сад на выезде Quote (Anyaa) Ням-ням-ням. о да, одна их моих любимых сцен в серии
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:13 | Сообщение # 243 |
| Quote (Night_dolphin) точно! детский сад на выезде Дети мило шалят По незнанию только могут обидеть. А здесь намеренно и (не хочется говорить это слово) мстительно Quote (Night_dolphin) о да, одна их моих любимых сцен в серии
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:24 | Сообщение # 244 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) А здесь намеренно и (не хочется говорить это слово) мстительно ну мстительно да, но глупо! переиграла она конечно тут, даже Уилсон (идейный вдохновитель уроков для Хауса) и то возмутился
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:26 | Сообщение # 245 |
| Quote (Night_dolphin) переиграла она конечно тут, даже Уилсон (идейный вдохновитель уроков для Хауса) и то возмутился Ага, переиграла А ведь Уилсон терпеливый человек... Главное - в главном не переиграть 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:28 | Сообщение # 246 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) терпеливый человек... на самом деле самый терпеливый человек - это Хаус!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:34 | Сообщение # 247 |
| Quote (Night_dolphin) на самом деле самый терпеливый человек - это Хаус! Чего это? Когда дело викодина касается - да никогда в жизни он не терпеливый!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:36 | Сообщение # 248 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) да никогда в жизни он не терпеливый! неа, на самом деле он очень терпеливый! он всегда себя сдерживает - по большому счету посмотри, то, что он говорит да, может подколы, но он редко кого действительно оскорбляет серьезно..... я уж не говорю, что все проделки Уилсона и Кадди он терпит уже сколько сезонов 
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:41 | Сообщение # 249 |
| Quote (Night_dolphin) неа, на самом деле он очень терпеливый! он всегда себя сдерживает - по большому счету посмотри, то, что он говорит да, может подколы, но он редко кого действительно оскорбляет серьезно..... Убедила Но был случай, кстати, с Кадди, когда он действительно обидел ее... Quote (Night_dolphin) я уж не говорю, что все проделки Уилсона и Кадди он терпит уже сколько сезонов Но и они в свою очередь терпят его!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:45 | Сообщение # 250 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Но был случай, кстати, с Кадди, когда он действительно обидел ее... я поэтому и написала редко - за пять сезонов - только один раз и то сама Кадди сказала Уилсону, что только тогда поняла, что Хаус на самом деле себя всегда держит в руках..... Quote (Anyaa) Но и они в свою очередь терпят его! только вот у него они более смешные, а у них на него - физически болезненные
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:55 | Сообщение # 251 |
| Quote (Night_dolphin) я поэтому и написала редко - за пять сезонов - только один раз Ну и хорошо, что редко А то бы нервы все пообтрепали себе... И мы, и они. Quote (Night_dolphin) только вот у него они более смешные, а у них на него - физически болезненные Кто на что горазд
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:56 | Сообщение # 252 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Кто на что горазд вот именно поэтому Хаус их всегда и обыгрывает!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:05 | Сообщение # 253 |
| Quote (Night_dolphin) вот именно поэтому Хаус их всегда и обыгрывает! Несомненно! И да, интрижка переросла в нечто большее и закончится прекасным моментом, который сценаристы не посмеют испортить! 
|
| |
| |
| Sunshine2009 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:44 | Сообщение # 254 |
|
Новичок
| Окончания этой интрижки следует ждать как минимум в 8-ом сезоне, думаю, сценаристы понимают, что на этом интересе держится очень большая часть фанов сериала, так что пока рановато загадывать. А вообще хотелось бы как лучше, но получится как всегда
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:47 | Сообщение # 255 |
Позитивофил
Награды: 3
| Подумал вот о исходе аля Кокс и Джордан (из "Клиники") но это из разряда "вы только представьте"
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |