|
Чем закончится интрижка Хауса и Кадди?
|
|
|
|
|
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:44 | Сообщение # 226 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| посему - у Хадди будет такие какое-то развитие! может быть.....скорее всего....я надеюсь....
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:47 | Сообщение # 227 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Night_dolphin) посему - у Хадди будет такие какое-то развитие! может быть.....скорее всего....я надеюсь.... Неуверенность звучит в твоем голосе Скрестим пальцы!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:48 | Сообщение # 228 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Неуверенность звучит в твоем голосе ну так Шорик может еще каку подложить - с него станется! Quote (Anyaa) Скрестим пальцы! на руках и ногах?
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:52 | Сообщение # 229 |
| Quote (Night_dolphin) ну так Шорик может еще каку подложить - с него станется! У нас уже есть план Пока сыроват, но... Quote (Night_dolphin) на руках и ногах? А у тебя есть где-то еще?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:06 | Сообщение # 230 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) А у тебя есть где-то еще? у меня нет - я тебя спросила вапще то! Quote (Anyaa) У нас уже есть план хехе, тока не продуман ещеДобавлено (28.03.2009, 01:06) --------------------------------------------- ну по любому - осталось не так много серий до конца сезона - скоро увидим по крайней мере развитие этой "интрижки" 
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:11 | Сообщение # 231 |
| Quote (Night_dolphin) у меня нет - я тебя спросила вапще то! И у меня нет! В КВНе было. - Новая зубная щетка "Солдат" чистит зубы в самых труднодоступных местах! - А у меня нет зубов в труднодоступных местах... Quote (Night_dolphin) хехе, тока не продуман еще Это дело времени Quote (Night_dolphin) ну по любому - осталось не так много серий до конца сезона - скоро увидим по крайней мере развитие этой "интрижки" А вот теперь надеюсь я А то милые дяди сценаристы и еще более милый дядя Шор могут заварить интрижку надолго
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:17 | Сообщение # 232 |
Видный Хьюкамберист
| на самом деле скорее всего будет так: что-то произойдет, они переспят, на следующий день Хаус как обычно будет делать вид что ничего не случилось и начнутся тяжелые времена для Кадди....
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:20 | Сообщение # 233 |
| Quote (Night_dolphin) на самом деле скорее всего будет так: что-то произойдет, они переспят, на следующий день Хаус как обычно будет делать вид что ничего не случилось и начнутся тяжелые времена для Кадди.... А пусть так не будет! Молись, Night_dolphin, чтобы этого не произошло! Хауз, даже если и будет делать вид, тоже будет тяжелые времена переживать. Да и какой смысл сценаристам так делать, если это легко предсказывается?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:21 | Сообщение # 234 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Да и какой смысл сценаристам так делать, если это легко предсказывается? ну а как? другое поведение Хауса уже будет совсем ООС-ным
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:23 | Сообщение # 235 |
| Quote (Night_dolphin) ну а как? другое поведение Хауса уже будет совсем ООС-ным Вот это их главная задача: непредсказуемо и неООС-но!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:24 | Сообщение # 236 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Вот это их главная задача: непредсказуемо и неООС-но! ну тут по большому счету все равно варианта два: переспят и разбегутся или переспят и не разбегутся второй - оос
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:32 | Сообщение # 237 |
| Quote (Night_dolphin) ну тут по большому счету все равно варианта два: переспят и разбегутся или переспят и не разбегутся Третий: переспят и будут сбегаться/разбегаться, но это уже совсем мыльно Quote (Night_dolphin) второй - оос А почему? Разве Кадди и Хауз не хотят быть счастливы?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:37 | Сообщение # 238 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) но это уже совсем мыльно это да, это уже слишком хотя не исключаю изредка проведения ночей Quote (Anyaa) Разве Кадди и Хауз не хотят быть счастливы? очень хотят, и мы им того же желаем, но - тогда развалится сериал
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:41 | Сообщение # 239 |
| Quote (Night_dolphin) хотя не исключаю изредка проведения ночей Для разнообразия Quote (Night_dolphin) очень хотят, и мы им того же желаем, но - тогда развалится сериал Да-а-а, без подколок Хауза над Кадди не прокатит...
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:48 | Сообщение # 240 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Для разнообразия ну как там Чейз-то сказал? "если у двоих был секс, и он не был ужасен - они повторят" Quote (Anyaa) Да-а-а, без подколок Хауза над Кадди не прокатит... тем более их и так последнее время не много осталось
|
| |
| |