Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Спойлеры по 1-5 сезонам
| |
dark_rider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:08 | Сообщение # 76 |
Педиатр
| Meg, согласна, народу действительно слишком много.. очень много суеты получается... Но вернуть то, что было, тоже не выход. В любом сериале главное - вовремя закончить. Вспомите: "Секретные материалы", "Зачарованные", "Тайны Смолвиля" и прочие затянувшиеся.. Они все очень лихо начинались, но в какой-то момент в каждом сериале надо было поставить точку, потому что новые отснятые сезоны их только испортили... Надеюсь "House M.D." сохранит марку и вовремя остановится, как бы печально это не звучало...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:47 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Тролль
Статус: Offline
| для тех, кто, как и я, извелся в ожидании новых серий Небольшие спойлеры по последним сериям 4 сезона (некоторые повторяются) Статья из газеты "The Chicago Tribune" If you’re a fan of Anne Dudek, you’ll be happy when “House” returns, according to a “House” source. The Northwestern alum's character, Dr. Amber Volakis, (she has another, more colorful nickname that we cannot print in a family newspaper), appears in several of the four episodes of “House” that will air in April and May. You’ll recall that Gregory House (Hugh Laurie) was shocked and a little envious when he found out Amber and his friend James Wilson (Robert Sean Leonard) were dating. There’s even more rivalry on display in the April 28 episode, “No More Mr. Nice Guy.” In the May 5 episode, Jason Lewis (“Brothers & Sisters,” “Sex and the City”) will guest star as a soap actor. House is a big soap fan – he’s constantly watching them in various hospital rooms and lounges – and from watching one daytime drama, he becomes convinced that Lewis’ character has a medical malady. The two-parter that was supposed to air after the Super Bowl will now close out the season. In those episodes, House loses his part of his memory due to... dun-dun-dun... an accident. краткий перевод: серия "No More Mr. Nice Guy", 28 апреля - продолжение отношений Уилсона и Эмбер. серия 5 мая - эпизод с участием Джейсона Льюиса (играл в сериале "Секс в большом городе"). Льюис играет актера одной из мыльных опер, которые так любит Хаус. Хаус, наблюдая за перипетиями любимого сериала, полагает, что у исполнителя главной роли какое-то сложное заболевание И завершает сезон эпизод из двух частей, в котором у Хауса происходит потеря памяти в результате несчастного случая.
Сообщение отредактировал broken_mirror - Суббота, 22.03.2008, 16:58 |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:08 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| broken_mirror, большое спасибо. Было интересно почитать, хотя после прочтения становится все больше понятно, что 4 сезон надо сливать в унитаз crazy_blond, ну во-первых, вы и сравнили, уровень Хауса и уровень Зачарованных. Кроме того, например Скорая помощь идет уже 14 лет, будет и 15 и рейтинги по-прежнему высоки. Главное ведь уровень сценариев, а не сам сериал. Кроме того все стали плеваться от сериала не на 2 или 3 сезоне, а именно на 4, где "влилась" новая струя. ничего хорошего она не принесла. А Хаус все-таки не мыльная опера, где главное только отношения. он еще интересен и как "профессиональная" драма. 4 сезона для сериалов это очень мало и говорит прежде всего о работе сценаристов спустя рукава. Стандартный контракт для сериала 7 лет. Вот и считайте.
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:50 | Сообщение # 79 |
Педиатр
| Meg, нууу, начнем с того, что я не сравнивала, а просто привела пример (а "зачарованных" из этого списка выбрали именно Вы).. По поводу Скорой помощи я бы тоже поспорила.. В России она уже давно не стоит в десятки самых популярных сериалов. Уровень сценариев - основа сериалов. Если операться не на сценарий, то на что? Игру актеров? Возможно. Но чего стоит игра (пусть даже великолепная)актера, если его роль плохо прописана... Или спецэффекты? Тоже не вариант. В полнометражном фильме - да, в сериале - нет.. в противном случае сериал будет не рентабелен. Я по прежнему считаю, что главное вовремя остановиться.. Представляете сколько эмоций вызвало бы, если бы House M.D. закончали уже после 3-го сезона?!
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 05.04.2008, 04:27 | Сообщение # 80 |
Невролог
| Marc Ausiello, известный своей рубрикой Ask Ausiello, которую он ведет в TV Guide, периодически публикует множество интересных спойлеров о различных сезонах, в том числе и о House, которые практически всегда находят подтверждение. Вот самый свежий спойлер о том, что нас ждет в конце четвертого сезона. "Источники сообщают, что прекрасная и талантливая Ивана Миличевич (Ivana Milicevic) появится в финальном эпизоде шоу. Вот два намека на совершенно секретную информацию, которую тщательно охраняют: ее героиня может быть полностью одета в черный цвет, а может и не быть, а также она может появиться, а может и нет, в подсознании Хауса". *Ивана снималась в "Дурнушке Бетти" (Ugly Betty), американском аналоге "Не родись красивой". P.S. Она будет играть Смерть????? Тогда обязательно требую косу в придачу!!!
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 05.04.2008, 04:34 |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:22 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Завтра наверное уже запостят, но я просто не могу ждать-промо к 14 серии
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 19.04.2008, 04:02 | Сообщение # 82 |
Невролог
| На днях Дэвид Шор (David Shore), создатель и идейный вдохновитель "Хауса", дал интервью Chicago Tribune, где поведал о своем видении сериала и о дальнейших планах на него. Манера Шора давать интервью, стиль его речи живо мне напомнили, с кого, согласно некоторым статьям, списан персонаж Хауса)))
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 19.04.2008, 04:06 |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 04:10 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Чет, судя по этому интервью, Шора носит он сам не знает где....Идеи, идеи, а толку...И как показывает практика,сколько бы Шор не говорил, что"всем место найдется" есть некий лимит персов, иначе и внимание рассеивается и бюджет не тянет...Так что то, что кто-то уйдет это по-моему уже почти факт. Вопрос-кто? Малена-спасиб за интервью, хоть так узнать что там происходит в голове у создателей
Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 19.04.2008, 04:14 |
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 19.04.2008, 04:37 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Спойлеры финальным сериям четвертого сезона 4х13, 28 апреля 2008, "Больше никаких мистеров "Хороший парень" Хаус полагает, что пациент скорой помощи болен гораздо серьезнее, нежели первоначально было диагостировано в отделении скорой помощи. Он основывается на том факте, что больной "слишком хороший". Между тем, Хаус и Эмбер пререкаются, сражаяст за время, проводимое с Уилсоном, и за его внимание к ним. 4х14, 5 мая 2008, "Жизнь в мечтах" Хаус уверен, что один из актеров его любимой "мыльной оперы" "Страсть по рецепту" серьезно болен. Но ему приходится брать дело в свои руки, когда и актер, и команда Хауса отвергают его мнение, считая, что с красавчиком из сериала все в порядке.
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 19.04.2008, 15:33 |
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:29 | Сообщение # 85 |
Хаусоман
| Quote (Meg) Так что то, что кто-то уйдет это по-моему уже почти факт. Вопрос-кто? Ну я и тут влезу со свои махровым оптимизмом, если они решат убрать линию Кэмерон, то сценаристы просто обязаны на последок дать развитие их отношениям с Хаусом, а то получится зря они почти 4 года вели ее
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 19.04.2008, 10:30 |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:31 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Julia77, читай интервью-Шор прямо сказал, что никому ничего не обязан. А фаны сами не знают чего хотят..Вообще все интервью я так прошла с комментами в Кэм Хаусе, так что если вопросы-то туда, по второму разу не хочется Но кратно если, это вот-выше что написала.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:10 | Сообщение # 87 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Что-то меня очень обеспокоило интервью Шора Я так понимаю, главный кандидат на уход - Чейз? Я не переживу, они его уберут
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 19.04.2008, 19:10 |
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:44 | Сообщение # 88 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Несколько видео-кусочков из предстоящей серии: http://www.fox.com/house/ (там справа, под экранчиком, картинки, нажимать на них - сорри, что объсняю как для тупых, просто сама сначала малость протупила ) Видео с Хадди меня покорило))
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:55 | Сообщение # 89 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) Я так понимаю, главный кандидат на уход - Чейз? Я не переживу, они его уберут И не говори, я тут 3 дня как им прониклась, буквально готова изменить любимому пейрингу, а они его решили убрать, где спрашивается справедливость?! Quote (Meg) читай интервью-Шор прямо сказал, что никому ничего не обязан. Эх да прочла-прочла... Ладно считают, что влюбленность Кэмерон себя исчерпала, пускай теперь Хаус пострадает от безответной любви к ней для разнообразия.
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:23 | Сообщение # 90 |
Невролог
| Помните недавнее интервью Дэвида Шора? Так вот, вышло продолжение вдобавок с расшифровкой текста. Очень познавательно! The Watcher Добавлено (26.04.2008, 03:17) --------------------------------------------- Промо-видео к серии 4х13 "No More Mr. Nice Guy" 1)Хаус-Кадди 2)Хаус-Уилсон-Эмбер 3)Кадди-Хаус-Уилсон-Эмбер 4)Хаус и слишком хороший пациент Добавлено (26.04.2008, 03:23) --------------------------------------------- Пресс-релиз к серии 4x15 "Голова Хауса" MONDAY, MAY 12 **SEASON FINALE, Part 1 of 2**"HOUSE"(9:00-10:00 PM ET/PT) CC-HDTV 720p-Dolby Digital 5.1 PA: Viewer discretion is advised. HOUSE STRUGGLES TO RECOVER HIS MEMORY IN THE AFTERMATH OF A MAJOR BUS ACCIDENT IN ORDER TO SAVE AN AILING PASSENGER'S LIFE ON "HOUSE" MONDAY, MAY 12, ON FOX Fred Durst ("Limp Bizkit") Guest-Stars In the first part of a two-part season finale, House finds himself dazed, confused and covered in blood after surviving a bus accident that left dozens seriously injured. Unable to clearly recall the events leading up to the crash due to his head injuries, House becomes convinced through his flashbacks that a fellow bus passenger was exhibiting signs of a deadly illness prior to the crash. Much to the team's dismay, House pushes through the pain of his own injuries, desperate to piece together the fragments of his shattered memory in order to save someone who might not even know he or she could be dying in the "House's Head" episode of HOUSE airing Monday, May 12 (9:00-10:00 PM ET/ PT) on FOX. (HOU-415) (TV-14 D, L) Cast: Hugh Laurie as Dr. Gregory House; Lisa Edelstein as Dr. Lisa Cuddy; Omar Epps as Dr. Eric Foreman; Robert Sean Leonard as Dr. James Wilson; Jennifer Morrison as Dr. Allison Cameron; Jesse Spencer as Dr. Robert Chase; Peter Jacobson as Dr. Chris Taub; Kal Penn as Dr. Lawrence Kutner; Olivia Wilde as Thirteen Guest Cast: Fred Durst as Bartender
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 26.04.2008, 03:24 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|