Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Спойлеры по 1-5 сезонам
dark_riderДата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline

Внимание! Все спойлеры, относящиеся к 6-му сезону, перенесены сюда. Обсуждение можно продолжить там. В этой теме останутся спойлеры, относящиеся к сезонам 1-5.

ПлюхаДата: Суббота, 25.10.2008, 21:39 | Сообщение # 331
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (naie)
Хаус сталкивается со случаем раздражающего зуда, который нельзя унять.

с чего бы это???? biggrin опосля-то 6ой серии)))))

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

SandrynnДата: Суббота, 25.10.2008, 21:43 | Сообщение # 332
Кардиолог
Награды: 1

Хаааа)))))))
Плюха, чагой-то я тож про "не все так просто в 6-ой серии" подумала))))) Иначе, откуда бы взяться зуду... biggrin
Да еще если и Уилсон подозреваеть))))

Чтой-то мне кажется, что Литтл бит оф секс мы не пропустим)))))))))) happy

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ПлюхаДата: Суббота, 25.10.2008, 21:48 | Сообщение # 333
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Sandrynn)
чагой-то я тож про "не все так просто в 6-ой серии" подумала)

ага.. в сочетании с Э лилт бит оф секс... это дааааа... Кадди-Кадди.. эх.. шалунья! biggrin

Quote (Sandrynn)
Да еще если и Уилсон подозреваеть))))

кошмар! ты о чем? biggrin

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

klementinaДата: Суббота, 25.10.2008, 23:00 | Сообщение # 334
Психотерапевт

ого, Кэмерон у руля, это будет интересно...а вот возникшие трудности в отношения Чемерон так грустно sad Чейз мне от серии к серии все больше нравился...(

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

SandrynnДата: Суббота, 25.10.2008, 23:33 | Сообщение # 335
Кардиолог

VikO, пока еще рано судить... Рука дитятка была ж ведь в кадре... В общем, не знаю... Но расстраиваться раньше времени точно не надо!!!! wink

VikOДата: Суббота, 25.10.2008, 23:41 | Сообщение # 336
Кардиолог

Quote (Sandrynn)
VikO, пока еще рано судить... Рука дитятка была ж ведь в кадре...

когда сделали кесарево, ребенка положили в эту штучку... в кадре мог быть совсем не инкубатор и вообще рука не Кадди или не Хауса рядом с ручкой маси cry
но, с другой стороны, ребенок на руках Кадди в шапочке и т.д. ... блин, я очень надеюсь, что это монтаж удачный((( нагнетают обстановку((( я так хочу, чтоб малышка выжила cry а эта молодая мамочка, которая дитятко отдает Кадди, говорит о том, что сожалеет, когда ребеночка срочно реанимируют... эх... очень надеюсь, что малюська будет жить cry не люблю, когда детки умирают в сериалах, а в жизни тем более...

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

klementinaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:09 | Сообщение # 337
Психотерапевт

мне кажется Хаус убедит Кадди не брать малышку, потому что она не готова. и она обидится, но все равно не возьмет. такая мысль возникла.

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

SandrynnДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:18 | Сообщение # 338
Кардиолог

klementina, кстати вариант))))) Убедит... А потом зудеть будет biggrin

AlissaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:28 | Сообщение # 339
Хадди-купидон

Даа, двусмысленное видео... Хотя ничего удивительного, они любят вытворять подобные штучки, я где-то уже писала об этом... В общем, посмотрим...

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

dashikДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:30 | Сообщение # 340
Новичок

Quote (klementina)
мне кажется Хаус убедит Кадди не брать малышку, потому что она не готова.

весьма вероятно,и не менее обидно))..если не готова ещё,то когда будет готова???в 6 сезоне?я не доживу surprised

«Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но
нету жизни…»

Сообщение отредактировал dashik - Воскресенье, 26.10.2008, 00:31

VikOДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:57 | Сообщение # 341
Кардиолог

Quote (klementina)
мне кажется Хаус убедит Кадди не брать малышку, потому что она не готова. и она обидится, но все равно не возьмет. такая мысль возникла.

зачем тогда она комнату доделывала? ведь, насколько можно судить по промо-видео, она красила стены в детской, когда он к ней пришел и они поцеловались... конечно, я могу ошибаться.
ИМХО. если Кадди решила взять малышку, у нее духу не хватит ее не брать из-за того, что Хаус сказал ей, что она не готова. это ведь означает, что малышка может быть не устроена в хорошую семью и т.д. и т.п. ну не знаю... если только она сама убедит мать-кукушку не отказываться от ребенка. вот это будет интересно wacko . и это будет жестко и жестоко wacko
мне кажется, Хаус не сомневается в ее готовности стать матерью. по-моему, Грег интересен тем, каким образом он показывает то, что чувствует: он не демонстрирует эмоции окружающим, он не говорит о своих чувствах, - он заставляет других чувствовать то, что они заставляют чувствовать его. Лиза его очень сильно задела тем, что не рассказала о желании усыновить ребенка, потому он старается задеть ее, чтобы она прочувствовала то, что почувствовал тогда он. ИМХО. это как водители на дороге учат неумех или наглецов, которые подрезают, затормаживают движение и т.д. и т.п. он считает, что она усомнилась в его неболтливости, в его способности быть серьезным и ответственным. вот он и решил усомниться в ее материнском инстинкте. ИМХО. если он ее переубедит брать малышку, а потом не станет отцом их общего ребенка, она ему этого не простит: это будет означать, что он лишил ее последнего шанса на то, чтобы стать матерью. так что... ну... если сценаристы нам готовят Хадди-ребенка, то пусть тогда Грег переубеждает ее... wacko
З.Ы. опять же считаю, что в сцене Хадди-поцелуя Грег в первый раз раскроется... как тогда... с Эмбер... нет, даже сильнее, чем с Эмбер... намного...

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 26.10.2008, 00:59

klementinaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:58 | Сообщение # 342
Психотерапевт

кстати очень красивое имя для девочки Joy

Quote (dashik)
если не готова ещё,то когда будет готова???в 6 сезоне?

будет готова когда это произойдет естественным путем cool

VikOДата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:03 | Сообщение # 343
Кардиолог

Quote (klementina)
кстати очень красивое имя для девочки Joy

идея, как в Mine, нет? "Радость" и "Моя"...

Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 26.10.2008, 01:04

Night_dolphinДата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:50 | Сообщение # 344
Видный Хьюкамберист

Quote (klementina)
будет готова когда это произойдет естественным путем

да, тем более рядом такие гены хромают....тьфу то есть ходят

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

VikOДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:27 | Сообщение # 345
Кардиолог

http://www.youtube.com/watch?v=zyv0Rx95PCE - маленькая промка Фокса))) новенькие секундочки Joy tongue

Добавлено (26.10.2008, 16:27)
---------------------------------------------
З.Ы. согласно http://spoilertv-house.blogspot.com/ , 7-ой эпизод выйдет лишь 11-го (для нас 12-го) ноября, а не 4-го (5-го) cry

Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 26.10.2008, 16:27

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.