Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х22 Everybody Dies"
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| alchukina | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:07 | Сообщение # 121 |
|
Окулист
| Quote (gallina) Хаус выбрал жизнь, а что будет впереди, то и будет Да! Золотые слова. Он будет жить. Изменится в чём-то. Для себя, не для кого-то.
|
| |
| |
| lightz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:11 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) так они уж давно есть wink я же выложила ссылку под серией на главной еще пару часов назад happy аха)) вот спасибо)))) яж скачала на английском и собиралась долго чтоб посмотреть, наполировала полы, 20 раз попила чая, покурила, и нажала кнопочку play и забыла про все на свете))))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
|
| |
| |
| Dolgorukii | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:12 | Сообщение # 123 |
Окулист
| Quote (Fauxie) Сейчас скажу ужасную вещь: при таком раскладе, лично мне хочется верить, что Хаус всё-таки погиб.
Наконец-то первое солидарное с моим мнение!
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:12 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) но не можете с ним умереть А он и не собирался умирать, он наоборот собирался жить. Может, "достойно" не самое подходящее слово, раз перекликается с идеей всего сериала, но смысл такой. Мне финал очень понравился в любом случае, хотя всё это очень грустно.
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:18 | Сообщение # 125 |
Аллерголог
| какое-то у меня такое странное ощущение. наверное, я тоже одна из тех, кто ожидал большего. но финал достойный, однако, мне всё-таки кажется, что лучше бы серия длилась не 45 минут, а полтора часа. а то как-то все быстро слишком разворачивалось. я бы сделала диалоги с Эмбер, Кэмерон, Стэйси и Катнером чуть длиннее. так же, как и похороны. мне хотелось более долгого прощания. бесконечно зла на ЛЭ. могла бы и согласиться на несколько секунд появления своей героини на похоронах. а то как-то бесчувственно и нелогично получается, что Кадди не пришла. просто зла не хватает, как вообще так можно. очень была рада видеть Стэйси, всё-таки мне она нравилась - и очень довольна, что о любви с ним разговаривала именно она, а не Кэмерон или Доминика. про Эмбер вообще молчу - я аж завизжала и крикнула "АХ ТЫ Ж МОЯ ХОРОООШАЯ!". я просто очень ее люблю и ее появление было для меня приятной неожиданностью. что же касается того, как Хаус ловко нас всех рейхенбахнул - это было для меня ожидаемо. вообще вся серия предсказуемая, но это, наверное, не так уж плохо. финал достойный, я считаю. хотя я все равно хотела каких-то общих итогов. а не практически только хилсон. качественный прекрасный хилсон, но мне не хватило Хауса-врача, Хауса-одиночки, Хауса-бога, Хауса-творца, Хауса-наркомана. как-то вот. мне итогов не хватило. ну я говорю, вот бы серия была на полтора часа. как и все ожидали, Чейз теперь занял место своего великолепного учителя. я рада. очень логично и достойно)) а вообще я хотела написать что-то более красивое и адекватное, но у меня пока такая каша в голове, что извлечь из себя что-то более связное постараюсь потом
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 22.05.2012, 14:20 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:20 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Shepa) Хаус вырастил своего голубоглазого ребенка. Может быть этот ребенок и не имеет тот же набор хромосом что и Хаус, но Чейз стал достойным продолжателем дела своего "отца". Так что в этом плане Хаусу не о чем сожалеть. какая ты молодец!!!! как ты правильно это сказала! а я под впечатлением от серии совсем уже об этом забыла, но в подсознании было ощущение, что все правильно!
а вообще, на эту тему: ну какой у Холмса может быть ребенок? только ученик достойный! У Холмса - Хаус, у Хауса - Чейз...
|
| |
| |
| Miriam1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:20 | Сообщение # 127 |
|
Новичок
| Quote (gallina) В смысле умереть достойно? Так еще в "Пилоте" было заявлено, что "Вы можете жить с достоинством, но не можете с ним умереть". Хаус выбрал жизнь, а что будет впереди, то и будет. smile
Все, этими своими словами Вы развеяли мои сомнения.Надеюсь они не могли пойти против своей же логики.Надеюсь это не просто глюк Уилсона.Просто все настолько ирреально, что можно подумать все что угодно.Если он выжил - всем БРАВО!Если погиб - то это не просто не правильно, это неверно в корне.)
Серия полная философии и подвода итогов.Думала будет длиннее.)Но там так много всего, было приятно видеть снова Эмбер и Катнера.Да и Кэмерон!!! Она молодец.И Стейси молодец!Да все, все, все. Но если бы это были настоящие похороны и настоящий конец жизни( надеюсь что не так), Кадди обязана была бы там быть!Это сюр, что Доминика есть, а Кадди нет.Хотя я понимаю что у многих с ней свои счеты.Но последняя серия махом перепрыгнула сезонов пять, и закончилась так, что ее можно смело клеить к 1-3 сезону.И по видеоряду и по смыслу.Это то, что было важно.И да, я все еще не прекращаю восхищаться -какой у них гениальный и долгоиграющий, невероятно полный по смыслу пилот.От начала зависит практически все, а если не все, то очень многое.И даже если начало было положено восемь лет назад.Наверное этому сериалу помогали какие-то внеземные силы, честное слово:) Сценаристы тоже в своем роде собирали паззл.И как же у них это получилось!
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:25 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) коллеги, я правильно поняла, Форман понял, что Хаус жив? или он просто, увидя бейдж Хауса под ножкой шатающейся тумбочки, предался воспоминаниям? Я в Курилке об этом сразу после просмотра написала и здесь соглашусь с нау: Quote (n_a_u) считаю, что понял... слишком уж радостно он выглядел.. не настальгировал, а именно восхищался и добавлю еще раз: на Формана в таком деле можно полностью положиться!
Quote (Night_dolphin) вопрос еще вот какой: Хаус изначально планировал фиктивную смерть, а потом просто думала делать ее фиктивной или настоящей, или же весь этот план пришел уже после всех глюков? думаю, нет, но после всех "разговоров" сообразил. он же гений! и как всегда, в последний момент сделал правильный шаг.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:27 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) как-то бесчувственно и нелогично получается, что Кадди не пришла. Да, это ужасно. Не хочу искать виноватых - Создатели или Актриса, но персонаж Кадди обязательно пришла бы на похороны. А может, и на протяжении всего эпизода Кадди должна была быть на переднем плане. Жаль, нам не показали этого. Стейси, безусловно, прекрасна, но...
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:34 | Сообщение # 130 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ElizabethHuddy) бесчувственно и нелогично получается, что Кадди не пришла. во! кстати да, в момент "похорон" тоже подумала об этом же, "неужели Кадди не пришла на похороны?"  Добавлено (22.05.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Fauxie) Кадди должна была быть на переднем плане. вообще говоря, если не на переднем, то по крайней мере в глюках точно... или что получается - Катнер или Стерва в голове и сердце Хауса занимают значительно больше места?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) думаю, нет, но после всех "разговоров" сообразил. он же гений! и как всегда, в последний момент сделал правильный шаг а я полагаю, что Хаус всё подготовил и продумал заранее- слишком много технических сложностей- зубная карта, продумать,где будешь прятаться от огня, как выбираться. Думаю, Хаус и документы левые себе сделал, благо связи у него хорошие
Нет, моё твёрдое мнение, что никакого суицида он не замышлял, никогда не поступил бы он так с собой и Уилсоном. Расчёт. Отчаянный, дерзкий поступок. Альтруизм. Всё в характере героя.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (Miriam1) Надеюсь они не могли пойти против своей же логики.
Коллеги Видимо, меня не правильно поняли. Точнее, я наверное не очень понятно выразилась. На счет "достойно". Хаус не собирался умирать достойно, он вообще не собирался умирать. Он захотел жить. Упавшая балка и взрыв - не что иное, как несчастный случай, так и не давший ему попробовать начать сначала. Ведь не известно, как бы оно все вышло. Получилось бы? Ой, так всё волнительно, пойду корвалола выпью
|
| |
| |
| Elsynor | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Итак случился финал, 176 эпизод сериала — «Everybody Dies» и в нём прозвучало: Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Всё это счастье можно взять тут…
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 22.05.2012, 15:35 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:38 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
Награды: 2
| а галлюцинации мог спровоцировать угарный газ, задымление, нехватка кислорода
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:39 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| актрису-то звали, а она отказалась >< думаю, то, что говорила Стейси, изначально было монологом Кадди. мне так показалось. наверное. в общем, меня это резануло. я не хотела, чтобы они вместе ушли под ручку в закат, но элементарное присутствие на похоронах или в глюках - это необходимо было имхо. она всё-таки занимала большое место в его жизни. эх. какая-то часть меня всё-таки надеялась, что она появится хоть на пару секунд
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|