Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Андрей305Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:41 | Сообщение # 136
Иммунолог

Quote (Night_dolphin)
ведь сразу было понятно, что Хаус не погибнет под руинами дома даже чисто по продолжительности серии

С чего бы? Они как раз по времени успели бы показать похороны ( ведь тут успели же) Я вот как раз подумала ( в просмотре без перевода, а языка я не знаю), что Хаус именно что погиб, а дальше глюк Вилсона...
И, да. Я ( на месте Шора...увы, я не на его месте) посадила бы в зал актрису для роли Кадди. При нынешних то технологиях это можно было устроить..Пусть речей бы не говорила, пусть бы просто была. А то получается, что Кадди уж совсем...Ну пусть не сложилось, пусть обидки, но ведь смерть меняет все...Надо было, чтоб пришла!
Quote (Fauxie)
А может, и на протяжении всего эпизода Кадди должна была быть на переднем плане. Жаль, нам не показали этого. Стейси, безусловно, прекрасна, но...

А вот тут не согласна! Стейси прекрасна без "НО" ! Она всегда лучше всех ( всех,вместе взятых ( за исключением пожалуй Чейза)) понимала и любила Хауса .

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

ElizabethHuddyДата: Вторник, 22.05.2012, 14:41 | Сообщение # 137
Аллерголог

Quote (Elsynor)
Louis Prima - Enjoy Yourself

кстати для меня эта песня больная и сумасшедшая, наркотическая и страшная - а всё после конца пятого сезона, помните? ее пела Эмбер.
так странно, что именно ей и закончили. у меня осталось ощущение, что после того, как пятимесячное счастье закончится, настанет ад.
психушка, тюрьма или что-то еще.
не хочется об этом думать, но какие-то неприятные у меня с этой песней ассоциации wacko

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 22.05.2012, 14:43

Андрей305Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:42 | Сообщение # 138
Иммунолог

А то я итак то ее не очень любила, а уж в таком раскладе...даже не знаю, что и думать...

FauxieДата: Вторник, 22.05.2012, 14:44 | Сообщение # 139
Психотерапевт

Quote (ElizabethHuddy)
то, что говорила Стейси, изначально было монологом Кадди.

И голубоглазый Хаусёнок возымел бы более глубокий смысл... happy

LarisanewДата: Вторник, 22.05.2012, 14:45 | Сообщение # 140
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Андрей305)
в таком раскладе...даже не знаю, что и думать...

может она далеко...завербовалась во "Врачи без границ" cool

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Night_dolphinДата: Вторник, 22.05.2012, 14:50 | Сообщение # 141
Видный Хьюкамберист

Quote (Андрей305)
С чего бы?

потому что это была бы такая нереальная банальность, что даже сценаристам это в голову бы не пришло biggrin
Quote (Андрей305)
Ну пусть не сложилось, пусть обидки, но ведь смерть меняет все...

ППКС! wink получилось с ее стороны не по-человечески...

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

FauxieДата: Вторник, 22.05.2012, 14:53 | Сообщение # 142
Психотерапевт

Мне тут подсказывают, что лучше оставить свое мнение при себе happy Пожалуй, так и сделаю, спорить точно не буду biggrin

Так или иначе, мне понравился финал, буду ждать фанфики happy

MarishkaMДата: Вторник, 22.05.2012, 14:57 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (Fauxie)
Мне тут подсказывают, что лучше оставить свое мнение при себе

не знаю, кто Вам подсказывает такую глупость, но Вы можете совершенно спокойно его высказывать. wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Андрей305Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:57 | Сообщение # 144
Иммунолог

Quote (Night_dolphin)
потому что это была бы такая нереальная банальность, что даже сценаристам это в голову бы не пришло

Night_dolphin, та нет biggrin Просто ты связала это со временем ( в предыдущем комменте) вот я и сказала: Почему б нет..
Quote (Night_dolphin)
Хаус не погибнет под руинами дома даже чисто по продолжительности серии

Я не поняла именно это: как ты это связала с продолжительностью... smile

Miriam1Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 145
Новичок

Quote (Larisanew)
Альтруизм. Всё в характере героя.

Все все уже поняли, а я после слова альтруизм рядом с Хаусом, продолжаю улыбаться как тупая дебилка:))))

Хотя, ведь правда:

- Так про что сериал-то?

- Ну сериал про одного типа, который ненавидит мир и говорит что все вокруг несправедливость, а вселенная- помойка.

- Про что?

- Ну я же говорю, о самопожертвовании, любви, дружбе и вере.

:))

Сообщение отредактировал Miriam1 - Среда, 23.05.2012, 00:39

Eton4egДата: Вторник, 22.05.2012, 15:39 | Сообщение # 146
Мед. брат/сестра

Ахахахах шор меня опять обманул Хепи-Энд Круто!!! Серии твердая пятерка. Пригласили всех кого только можно, чтоб поговорить по душам с хаусом. Когда выносили труп из здания первая мысль у меня была, что это труп пациента, потом мне показалось, что все таки хаус умер, но потом все таки наш Хаус всех надул, и разрушил все в своей жизни, чтобы провести 5 месяцев с Уилсоном. Жалко Кади не пригласили. Все шор вытащил 8 сезон финалкой. Шору респект за гениальный сериал(ну кроме 7,8 сезона).

KellinДата: Вторник, 22.05.2012, 15:57 | Сообщение # 147
Аллерголог

Хочется сказать что-то хорошее, все-таки закончился один из лучших сериалов в истории американского телевидения.
Команда и актеры, безусловно, старались и вложили душу в свое детище. Мнение о том, что получилось, у каждого останется свое. Я рада за большую часть фэндома, которые получили шикарный подарок.
Лично мне больше всего греют душу последние кадры с Чейзом.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

LarisanewДата: Вторник, 22.05.2012, 16:06 | Сообщение # 148
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Kellin)
Хочется сказать что-то хорошее, все-таки закончился один из лучших сериалов в истории американского телевидения.

не верится как-то...пока не осознала, видимо sad

Quote (Kellin)
греют душу последние кадры с Чейзом.

жизнь продолжается...люди не перестанут болеть, а Чейз готов встать у руля...и не будет ничего радикально менять..и кабинет оставит прежним, со всеми прибамбасами Хауса smile

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

yahnisДата: Вторник, 22.05.2012, 16:12 | Сообщение # 149
Иммунолог

Посмотрев финал я улыбнулась.
Как все предсказуемо. Имитация смерти. Похороны.
Пару вопросов возникло почему все же умер пациент. Как Хауз оказался в этом доме. то есть почему он к нему пришел и когда тот умер. от чего начался пожар?
но это вероятно детали.
Про подделанную зубную карту я вообще молчу. Или пациент решил самоубиться и позвонил Хаузу, приходи типа поменяемся местами.
Очень позабавила Доминика, и сразу много девушек такого же типа рялом на диване.
Он бедолага аж поморщился.
Спасибо Шору именно за такое упоминание Кадди. Оно меня вполне устроило. Хауз сам сказал, что две женщины, которые у него ассоциирувались бы с будущим это Стейси и Кадди. Но Стейси замужем, а Кадди уехала.
Пять месяцев пролетят быстро biggrin
Ну а после можно и Кадди разыскать кто знает.
Шансы на это гораздо больше, чем на чудесное исцеление Уилсона.
Я вот вижу тут ликование общее, причем у поклонников Уилсона.
И я вот задумалась, если бы Кадди была смертелно больна радовалась ли бы я такому финалу и отвечу однозначно нет.
Мне она дороже этого какбы драйва с мотоциклами.
Рада ли я за Хауза, который теперь вне закона. И у которого впереди абсолютно смутное будущее? Нет. Но я рада, что он жив.Спасибо Шору, что хоть не убил.
Уилсон его подставил. Умирая сам, потянул за собой товарища.
Он еще ему морали читал????
Если бы не он, Хауз спокойно бы работал, разгадывал бы свои загадки итд.
Но это же надо было быть таким эгоистом. Три серии истерики, а потом еще и очко сыграло взять на себя вину за друга. И при этом он еще и оправдывался, что типа ты урок не извлечешь.
Вот уж воистину зачем нужны враги, когда есть такие друзья.
Форман тоже зачем-то пошел на принцип. Оставил бы он уже Хауза в покое. сам затеял эту возню с билетами, и еще воспитывает.
Очень доставили Эмбер и Катнер. Прелесть.
Очень понравилась речь доминики на похоронах. Больше опошлить церемонию было невзможно.
И да я рада, что Кадди не было в серии. biggrin Кадди будет ждать его в другом месте.Ей было необязательно быть в глюках или с Доминикой на похоронах. biggrin Очень за это благодарна Лизе.

Добавлено (22.05.2012, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Андрей305)
х то технологиях это можно было устроить..Пусть речей бы не говорила, пусть бы просто была. А то получается, что Кадди уж совсем...Ну пусть не сложилось, пусть обидки, но ведь смерть меняет все...Надо было, чтоб пришла!

не надо переживать за Кадди. У нее как раз все впереди. Она ведь слава богу здорова biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Андрей305Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:14 | Сообщение # 150
Иммунолог

Пересмотрела с сабами. Для меня - потрясающая серия. ( Меня трудновато пробить на слезу, а в этой аж два раза всплакнула.) Как же славно, что Хаус "положился на себя" и выжил!
Не знаю что там и кому планировалось, но думаю, что монологи писались именно под Стейси и Кемерон. ИМХО.

Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 22.05.2012, 16:19

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.